ID работы: 4070434

Заложница желаний

Гет
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 364 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Елена ела только утром, поэтому ближе к ужину голод заставил ее выбраться наружу из временного укрытия. Но она не встретила никого на своем пути - квартира была пуста, только один из охранников стоял у лифта. Найдя себе еды, она поужинала так же в одиночестве. "Может, Деймон натрахается с Ребеккой и перестанет приставать ко мне хоть на какое-то время? - думала девушка. - Или, еще лучше, поймет, что игра не стоит свеч, и оставит в покое", - но это уже было совсем маловероятно, и она понимала это. Воспользовавшись ситуацией, Елена обыскала гостиную, кабинет и еще несколько комнат, надеясь найти свой телефон или вообще любое средство связи, но безрезультатно. Она вернулась ни с чем в ту же спальню, где провела весь день. Эта комната была меньше главной спальни, но вид из окна был так же шикарен. Кровать тоже была немного меньше, а у ванной была дверь. Елена решила принять душ перед сном, заперев предварительно двери и в комнату, и в саму ванную. Сегодняшний день, в сравнении с предыдущими, был не так плох, как мог быть, Деймон даже не домогался до нее ни разу. В следующую секунду, как будто кто-то прочитал ее мысли, она услышала, как щелкнул замок и кто-то вошел в ванную. Сквозь запотевшее стекло Елена не могла видеть, кто это, но гость не заставил себя долго ждать - кабинка открылась и Деймон смотрел на нее жадным взглядом. Он скинул свою одежду и оказался рядом. - Привет, красавица... - прошептал он и сжал ее в объятиях, набросившись поцелуем. - Деймон... - Елена попыталась оттолкнуть его, - я вообще-то моюсь, - сказала она, не зная, как избавиться от него. - Так давай я помогу тебе, - он начал массировать ее тело, сминая в своих руках. - Ребекка ушла, и тебе снова некого больше трахать? - Ооо, не ревнуй, принцесса, - улыбнулся он, - тебя я хочу больше. - Но я тебя не хочу! - Не обманывай себя, - он нагнулся, чтобы облизать ее соски. - Зачем тебе я, когда другие девушки из кожи вон лезут, чтобы ублажить тебя? - Я же говорил, ты мне нравишься. Мне нравится твоя "дикость", то, как отчаянно ты сражаешься, чтобы не поддаться чувству и не признать, что тоже меня хочешь, - он начал ласкать ее клитор. - Я не хочу тебя! Деймон засунул в нее палец и поводив внутри, вытащил его из ее влажного лона. - Всё еще так думаешь? - ухмыльнулся он. - Тебе приятны мои ласки, все твое тело реагирует на мои касания мгновенно, а ты продолжаешь утверждать то, во что и сама не веришь. - Он положил руки ей на ягодицы и прижался к ней пахом. - Да, может быть, мое тело и реагирует на тебя, но это всего лишь рефлексы, за которые я не могу отвечать, реакция на внешние возбудители на примитивном уровне! - Елена повысила голос. - И это не значит, что мне приятно, потому что своим умом я понимаю, кто делает это со мной, и никогда не захочу тебя, независимо от того, что говорит мое тело! Деймон немного изменился в лице, прищурив глаза. - Звучит, как вызов. - Мне все равно, как твой извращенный мозг слышит мои слова! Оставь меня в покое! И Елена попробовала обойти Деймона, чтобы вылезти из этой кабинки. Но он резко положил руки ей на плечи и опустил на колени так, что его достоинство было прямо у ее лица, еще сильнее возбуждаясь и набухая. - Я думаю, твоему грязному язычку пора заняться тем, для чего он и предназначен, - сказал он, смотря на нее сверху алчным самодовольным взглядом. Девушка попыталась встать, но он крепко удерживал ее за плечи и подошел ближе. Тогда Елена опустилась еще ниже к полу, почти лежа. Он начал ее поднимать, но она закрыла лицо руками. - Я не собираюсь этого делать! Ты не можешь меня заставить! - она кричала и брыкалась. - Ты меня недооцениваешь. - Деймон придвинул девушку к стене, прижав ее руки к над головой, поднял их так, чтобы ее лицо оказалось на нужном уровне, и поднес свой член к ее губам. Елена закрыла глаза и стиснула зубы, пытаясь ударить его ногой. Он сдавил ей челюсть, но рот она так и не открыла. Тогда он больно стиснул ее руки. Девушка удержалась от крика, но все равно немного приоткрыла рот со стоном. Деймон засунул ей один палец в рот, потом второй, и раскрыл его. Елена замычала и стала сильнее дергаться, но он, не обращая на это внимания, вошел ей в рот. У девушки перехватило дыхание, а Деймон стал совершать поступательные движения бедрами. - Не могу тебя заставить, значит? - довольно ухмыльнулся он. - Так-то тебе, девочка. Парень двигался все быстрее, а Елена уже задыхалась. Его член упирался ей в глотку, но Деймон пытался зайти еще глубже. Слезы лились из ее глаз, и она хотела умереть, лишь бы не чувствовать всего этого. Деймон же довольно стонал, он перестал удерживать ее рот открытым и, погладив по голове, стал направлять ее в нужном ему темпе. Воспользовавшись этим, Елена впилась в него зубами. Деймон закричал и вышел из нее, дав пощечину так, что девушка улетела в дальний угол душевой. - Ах ты, маленькая сучка! Сил у Елены было мало, и укус не был фатальным, не было даже крови на его месте, но член всего равно болел и ему нужно было хоть какое-то время, чтобы восстановиться. - Ты совсем свихнулась?! - закричал он. Елена лежала без сил, чтобы подняться, и истерически смеялась. - Тебе лучше оставить такие развлечения для Ребекки, - пробормотала она, восстанавливая дыхание. Деймон вылез из кабинки и ушел. Елена пролежала под льющейся водой еще час, не имея ни сил, ни желания куда-то идти. Деймон так и не вернулся, и она, наконец, вылезла наружу, завернулась в полотенце, легла в постель и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.