ID работы: 4070434

Заложница желаний

Гет
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 364 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда Елена проснулась, было уже светло. Она помнила, как свалилась на кровать прямо в полотенце, не переодеваясь, но сейчас была абсолютно раздета. Девушка лежала на животе, ничем не прикрытая, и чувствовала на своей заднице чью-то руку, поглаживающую ее, похлопывающую, перебирающую пальцами. Повернув голову, она увидела Деймона. - Привет, соня! - он улыбнулся. Парень был в хорошем настроении, что удивило Елену - после того, как они вчера расстались, она ожидала противоположной реакции. - А я тут с Дженной переписываюсь, - во второй руке у него был телефон, и она узнала свой чехол. - Это мой телефон?! - вскрикнула Елена и бросилась на него, чтобы отобрать. Деймон, улыбаясь, поднял руку так, чтобы Елена не смогла достать. - Тише, тигрица! - он засунул телефон в задний карман джинс и одним движением напрыгнул на нее, прижав ее руки своими по обе стороны. - Они с Джереми рады, что тебе так понравился Нью-Йорк, - сказал он и начал целовать ее губы, щеки, подбородок. - Я рассказал им, какое впечатление на тебя произвел Музей Современных Искусств и как тебе нравится в Хэмптонс. - он начал спускаться ниже. - А еще поделился секретом, что ты, кажется, влюбилась, - пробормотал он в ее шею и продолжил целовать, - в друга Ника, милого и внимательного парня с голубыми, как небо, глазами, - он засмеялся, щекоча своим дыханием ей шею. - Зачем ты все это делаешь? - Это? - спросил он, спустившись к ее груди и обводя вокруг языком, приближаясь по спирали к соску. - Зачем придумывать эти истории? Как будто ты боишься того, что тебе сделают обычные люди из маленького города без связей, вроде моей семьи или друзей! - Может, я тоже люблю поиграть? - он покусывал ее грудь. Елена молча лежала, пока он покрывал поцелуями ее тело. Деймон был на удивление нежным, и по телу девушки пробежала дрожь. Он снова добивался того, чтобы она его захотела, и Елена пошла на крайние меры, чтобы этого не допустить. - Как твой член? - спросила она. Деймон остановился и поднял голову от ее живота. Его удивила и позабавила такая смелость девушки. - Пока ты дрыхла, он вернулся к своему нормальному функционированию, - ответил он. - А что, уже соскучилась? Можешь проверить лично, - и Деймон стал расстегивать джинсы и похотливо улыбнулся ей, но не стал их снимать. - Ты очень глупо поступила вчера, - добавил он, снова целуя ее в губы. Освободив одну ее руку, своей он стал ласкать ее клитор. - Но я тебя прощаю, - прошептал он. - На этот раз... - он засунул в нее палец. - ...спишем всё на "рефлексы, за которые ты не можешь отвечать". Елену это удивило, но она не стала ничего говорить. Деймон в это время продолжал ласкать ее влагалище одной рукой, отпустив и вторую руку Елены, стал сжимать ее правую грудь, трогая сосок пальцами, а его язык занялся левым соском. Он сам постанывал от удовольствия от того, что делал. Освободившимися руками Елена потянулась к его заднице, пытаясь достать телефон из кармана. - Шалунишка, - посмеялся он, засунул телефон поглубже и продолжил. Минут через десять, когда Елена стала тяжело дышать и чувствовать, как возбуждение волной накатывало на нее, Деймон вдруг остановился и встал на колени над ней. Она инстинктивно потянулась бедрами ему навстречу и недовольно застонала. - Скажи, что хочешь меня. - его глаза горели, зрачки были расширены, а член выпирал из джинс. - Я не хочу тебя, - прошептала Елена. Деймон снова наклонился над ней, провел кончиками пальцев вдоль ее тела, она задышала чаще, ее груди вздымались, он легко провел языком по ореолу вокруг соска. - Ты хочешь меня? - снова спросил он. Елена почувствовала, как пальцы рук и ног онемели от желания. - Нет... - выдохнула она. Он пожал плечами, слез с нее и вышел из комнаты, оставив Елену наедине с ее возбуждением. Она еще долго не могла успокоиться, ее тело ныло от неудовлетворенного желания, но разум ликовал, что в этот раз оказался сильнее. Девушка приняла холодный душ и спустилась на кухню. Линда, как обычно, что-то готовила. - Доброе утро, мисс! - улыбнулась она. - Мистер Сальваторе просил передать, что уехал, но скоро вернется. - С каких пор мистер Сальваторе считает нужным докладывать мне об этом? - саркастично заметила Елена. Линда не ответила и поставила перед ней яичницу. Закончив завтрак, Елена вышла в гостиную, где столкнулась со Стефаном. - Ты еще здесь, - сказал он. - Ну что, придумала уже новый плана побега? - и глазами показал ей в сторону террасы. Елена не совсем поняла, что он хотел, но сказала: "Иди к черту" и вышла на террасу. Стефан вышел за ней. Подойдя ближе к краю, где шум города перекрывал его голос, он повернулся к ней. - Я могу тебе помочь. Елена удивленно смотрела на него. - Послезавтра у Деймона важная встреча, и его не будет большую часть дня. Я вызовусь последить за тобой и смогу вызволить тебя отсюда, - тихо сказал он. - Почему? - То, что ты говорила вчера о своей жизни... - он остановился, подбирая слова, - мой брат имеет огромную власть и привык думать, что все вокруг должно быть по его желанию. Но ты не похожа на его обычных шлюшек и имеешь право сама решать, как жить. - Спасибо... - пробормотала Елена. - Я могу только помочь тебе сбежать, в остальном же тебе самой придется действовать. Уезжай из Нью-Йорка, Нью-Джерси и вообще подальше отсюда. Иначе он тебя найдет, для него это не проблема. Сказать, что Елена была удивлена, - ничего не сказать. - Но я не за просто так это сделаю, - добавил он и Елена подняла на него взгляд, его глаза странно загорелись. - Мне нужно от тебя кое-что в ответ. Ты сказала, что сделаешь все, что угодно. И я хочу насолить братцу и получить то, чего не смог он. Слышал вчерашнюю историю о твоих зубках и его достоинстве. Елена не ожидала, что Деймон кому-то расскажет о случившемся. - Чего ты хочешь? - спросила она, смутно догадываясь об ответе. - Познакомиться с твоим язычком. - Какие же вы все больные! - на долю секунды Елена действительно поверила в праведные мотивы действий Стефана. - И чем это лучше того, что делает твой брат? - Я не заставляю тебя, - пожал он плечами, - это твое решение и твой выбор. Деймон возвращается завтра в восемь вечера, в семь я жду тебя в кабинете, свет будет выключен, чтобы камера не засняла. Сделаешь это - и на следующий день будешь на свободе. У Елены голова шла кругом. - И Елена, - добавил он, - никаких зубов и прочих выходок. Мне должно понравиться, так что тебе нужно будет хорошо постараться. Девушка так и не сказала ни слова. - В любом случае, решать тебе. Подумай о моем предложении, - он мило улыбнулся ей и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.