ID работы: 4070434

Заложница желаний

Гет
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 364 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Линда подала им ужин и оставила наедине на кухне. Деймон по-прежнему был в хорошем настроении и отпускал свои двусмыcленные шутки. Елена никак не реагировала, и некоторое время они ели молча. - Принцесса, ты скоро лопнешь, - заметил Деймон. Девушка удивленно посмотрела в тарелку - она не съела и половины порции. - Слишком много обозленности в таком маленьком теле, - продолжил он, - еще немного и - пуф! - Деймон показал руками взрыв. - Какая тебе разница, что я чувствую? - Ну вообще-то, если ты еще не заметила, мне очень даже нравится это тело, и я не готов его так быстро лишаться, - и он улыбнулся. Опустив голову, Елена продолжила вяло ковыряться в тарелке. - Ну что решила насчет побега? - вдруг спросил Деймон. Девушка чуть не поперхнулась, но, стараясь не выдать своего удивления, не подняла взгляда от стола. - Ты вдруг перестала отчаянно пытаться выбраться отсюда, неужели так быстро сдалась? - поинтересовался он с улыбкой. - Должен признать, я даже немного разочарован, было интересно следить за ходом мыслей в твоей милой головке. А, может, готовишь что-то крупное? - было похоже, что он все-таки шутил, не подозревая ни о чем. - Или незабываемые оргазмы сделали свое дело, и ты поняла, что от добра добра не ищут? Елена не ответила ничего. - И весь тот поток обвинений, мольбы и взывания к морали... - Зачем говорить, если это все равно не подействует и ничего не изменит, - холодно перебила она. - И это одна из причин, почему ты мне так нравишься, - прилежная студентка, быстро усваивающая свои уроки. - он довольно улыбнулся. - Я знаю еще пару уроков, которые тебе нужно выучить, - и его глаза заблестели похотью. Вдруг раздались шаги, и через пару секунд на кухне появился Стефан. - Мм-м, романтический ужин? - спросил он. - Братишка, ты что прописался у меня? - Из твоей квартиры открывается прекрасный вид, а я любитель эстетического наслаждения, - ответил он, не отрывая глаз от Елены. - Так, может, тебе завести свою квартиру и любоваться своим видом? - спросил Деймон, и легкая угроза звучала в его голосе. - Не думаю, что найду настолько же шикарный. - Побольше оптимизма, и все получится, - сказал Деймон. - А сейчас, думаю, тебе пора идти, пока метро не закрылось. Стефан хмыкнул. - До встречи, - он снова бросил на Елену взгляд и ушел. Деймон молча доел свою порцию. - Ну что, в душ и спать? - спросил он. - Я уже мылась. - И даже не составишь мне компанию? - парень наигранно надулся. - Думаешь только о себе, принцесса. Он встал из-за стола и подошел к ней сзади. - Жестокая... - он поцеловал ее в шею, - ...и эгоистичная. Деймон опустил руки ей на грудь и поцеловал ее еще раз. - Доедай и присоединяйся, - сказал он и вышел с кухни, оставив Елену в одиночестве. Девушка снова думала о предложении Стефана и о том, насколько ему можно верить. Она понимала, что верить здесь невозможно никому, но вдруг он все же говорил правду, обещая помочь. Голова снова шла кругом, она чувствовала, что уже на грани, и, думая о том, что сейчас снова ждет ее в спальне, ей становилось еще более отвратительно. Оставив тарелку в раковине, она поднялась в ту же комнату, где спала последнюю ночь, и легла в постель. Елена почти уснула, когда услышала, что дверь открылась. - Принцесса, я думал, что ты согреваешь кровать для меня после душа, а ты снова прячешься здесь? - Деймон был в одном полотенце на бедрах. Парень подошел и, подняв ее на руки, понес в главную спальню. - До сих пор дуешься из-за Ребекки? - спросил он. - Не беспокойся, простыни уже сменили, - подмигнул он. Он бросил ее на кровать, стянул с себя и с нее полотенца и лег рядом. Елена готовилась к худшему, но он, судя по всему, действительно собирался спать. Деймон поцеловал ее, обнял сзади и, закинув на нее ногу, довольно быстро отключился. Елена проснулась после обеда, и Деймона в постели уже не было. Спустившись вниз, она обнаружила его на кухне, полностью одетого. - А я уже собирался, как настоящий принц, идти и будить спящую красавицу горячим сексом, - улыбнулся он, - или как там было в этой детской сказке? Елена пропустила шутку мимо ушей. - Принцесса, где твое чувство юмора? - он подошел к ней и, поцеловав, усадил на кухонную тумбу. - Деймон, я хочу есть, - и Елена попыталась слезть, но парень встал у нее между ног и положил руки на бедра. - А я хочу тебя, - прошептал он, - здесь и сейчас. Кто получит желаемое первым? Может, кинем монетку? Орел - я беру тебя, решка - ты отдаешься мне... - и он принялся целовать ее со всей страстью. Елена снова была в футболке Деймона, так как они закрывали ее лучше остальной одежды, и парень резко разорвал вырез до середины ее длины, припадая к груди девушки. Она попыталась оторвать его от себя за волосы, но это его только раззадорило, и он принялся покусывать ее соски. В этот момент Елена заметила незнакомого мужчину, входящего на кухню. Увидев происходящее, он на секунду немного опешил, но затем ухмылка появилась на его лице. - Деймон, здесь... - Елена попробовала оттолкнуть парня, но он не обращал внимания. - Кхм... мистер Сальваторе, - наконец, подал голос мужчина. Деймон оторвался от девушки, тяжело дыша. - Рик, ты невовремя, - сказал он. - Прошу прощения, мистер Сальваторе, но машина уже готова и Вас ждут. Деймон посмотрел на Елену, словно взвешивая в голове, что сильнее - его желание овладеть девушкой прямо сейчас или необходимость ехать на встречу. - Я сейчас спущусь, Рик, - сказал он, глядя на Елену, - можешь идти. Парень снова поцеловал ее, прикусив губу; его взгляд опустился на ее грудь. - Я постараюсь скорее вернуться, - его глаза горели похотью, - Сегодня будет незабываемая ночь, принцесса, - Деймон напоследок погладил ее ноги и ушел. Елена поела и вышла на террасу, чтобы подышать и подумать. Было уже два часа, а значит, у нее оставалось пять часов, чтобы принять решение. Ей все еще было противно от одной мысли о том, чтобы сделать то, чего хотел Стефан в обмен на ее свободу. И она до сих пор не была уверена в том, что вообще получит желаемое. Но, вспоминая все извращенные способы, которыми Деймон издевался над ней и насиловал, его пугающий похотливый взгляд, который не сулил ничего хорошего, Елена поняла, что не может не использовать этот шанс. Если же ничего не получится... Девушка запретила думать себе об этом, не сейчас. Она просидела на свежем воздухе почти до семи в своих размышлениях и попытках морально настроить себя, отключить принципы и чувства. А еще потому что не хотела и боялась столкнуться со Стефаном, который уже наверняка где-то там. Оставалось всего пять минут, и девушка поняла, что пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.