ID работы: 4070434

Заложница желаний

Гет
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 364 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Елена остановилась перед дверью в кабинет. Это была последняя возможность отказаться от затеи. Но девушка повернула ручку и вошла. На улице почти стемнело, и в комнате был полумрак, но она увидела мужскую фигуру, стоящую около стола. Окно было сзади, и лица, к счастью, видно не было. Девушку это только порадовало - она бы не выдержала этого ожидающего взгляда, полного желания. Подойдя к нему ближе, она опустилась на колени, глубоко вздохнув, взялась за ремень и расстегнула его. Пуговица, ширинка... Елена стянула джинсы. Сглотнув, она взялась за трусы и спустила их вниз. Оказавшись на одном уровне с его достоинством, она осторожно взяла его в руки. Член стал набухать в ее руке. Она подняла голову к Стефану, хотя и не видела его. - Я сделаю это, и завтра ты поможешь мне выбраться? - спросила она. - Да... - выдохнул он. Как будто он сказал бы иначе, если врал. Елена медленно провела рукой от основания до головки, и потом еще несколько раз вверх-вниз, вдоль ствола. Парень судорожно выдохнул, и она почувствовала его руку у себя в волосах. Она обхватила губами головку, облизав ее, и повторила это, с каждым разом заглатывая все глубже. Стефан часто и громко дышал и, когда ее губы коснулись основания, нащупал ее руки и положил на свою задницу, а сам стал ритмично двигать бедрами. Он ускорялся, и через какое-то время Елене стало тяжелее дышать, она почувствовала рвотный рефлекс и вынула его член. Парень недовольно и зло зарычал и снова вошел, зафиксировав ее голову в неподвижном положении и начав активные поступательные движения. Он становился все быстрее, и у Елены потекли слезы, она терпела из последних сил. Наконец, он вошел в нее до самого конца и кончил, громко застонав. Она почувствовала солоноватую жидкость разливающуюся во рту, парень оставался внутри еще некоторое время, крепко прижимая ее голову к себе. Елена чувствовала, что еще немного и ее вырвет, и замычала, дергая головой и пытаясь вырваться. Стефан все-таки отпустил ее, она сглотнула и села на пол, но он снова поднес к ней член, на котором осталась сперма. - Оближи, - еле слышно прошептал он. Елена подавила в себе желание оттолкнуть его, закричать и все другие неподобающие реакции. Она слишком далеко прошла, чтобы сейчас все испортить. Поэтому девушка взяла его достоинство в руку и стала слизывать светлые капли. Он довольно промычал. - И где ты этому научилась, принцесса? - он заговорил нормальным голосом, Елена вся похолодела и застыла, узнав до боли знакомые нотки. Он протянул руку и включил лампу на столе. Елена подняла взгляд, хотя уже и так знала, что это не Стефан. Деймон. Он смотрел на нее сверху, и тысячи чертиков играли в его глазах. - Вот еще немного, - сказал он, наклонился к ней и, вытерев каплю из уголка губ, поднес палец ко рту, заставив облизать. Елена молчала. Она боялась даже представить, что с ней будет теперь. - Видишь, необязательно выпускать свои маленькие клычки, - он наслаждался ситуацией и той реакцией, которую вызвал у нее. - Я знал, что ты можешь и не такое, если захочешь. Хотя, вынужден признать, тот факт, что ты думала, что ублажаешь моего братишку, немного меня обижает. Ты так старалась, так терпела... К себе я такого отношения не замечал, - добавил он. Девушка не могла вымолвить слова или пошевелиться от страха. - Когда мой братец поведал мне о твоих мольбах о спасении, это меня повеселило, как и все твои попытки сбежать. Ну а потом ты своими зубками безумно разозлила меня, но в то же время подкинула замечательную идею убить двух зайцев сразу. - говорил он, улыбаясь, но от этой улыбки кровь застывала в жилах. - И все это время во мне боролись два желания: с одной стороны, я хотел обставить все так, чтобы ты не смогла отказаться, план сработал, и я получил желанный результат; но с другой, мне было довольно обидно и неприятно думать о том, что ты согласишься встать на колени перед моим братом, да еще и оставить меня после этого. Деймон стоял, опираясь на стол, самодовольный и упивающийся успехом. А Елена понимала, что теперь ей точно не выбраться отсюда, пока он не сломает ее до конца и не выбросит, как испорченную игрушку. - Но то, с каким упоением и рвением ты работала язычком, натолкнуло меня на другую мысль, - продолжал он. - Ты сможешь и сделаешь всё, что от тебя требуется, тебе просто необходима правильная мотивация для этого, - его губы снова растянулись в улыбке. - Поэтому я отпущу тебя завтра домой к твоей семье, как ты и хотела... Елена ошарашенно глядела на него - такого она точно не ожидала. У нее внутри снова всколыхнулась надежда. - ...на три дня, - продолжил он, - если ты проведешь эту ночь со мной, делая всё, что я пожелаю. И не бревном с таким видом, будто тебя насилуют, а проявляя активность и инициативность. Если мне понравится, то сможешь подышать воздухом Принстона три дня, а потом снова вернешься сюда. - сказал Деймон. Девушка не могла поверить услышанному. - Но, Елена, - добавил он, - если ты попытаешься сбежать, спрятаться, рассказать кому-нибудь об этом, попросить помощи, подать в полицию или что-то еще в таком духе, могу сразу предупредить - это тебя не спасет, а сделает лишь хуже. Потому что я все равно тебя найду, а те люди, которые окажутся в это вовлечены, пострадают из-за тебя. Елена пыталась все осмыслить. Эта сделка никак не меняла ее положения - она все так же остается во власти Деймона. Три дня на свободе, возможность снова увидеть тетю и брата против ночи с парнем, извращенная фантазия которого уже наверняка разыгралась на эту тему. - Как тебе предложение? - поинтересовался он. - Согласна на сделку с дьяволом? Девушка не знала, что ответить. Она безумно хотела увидеть семью и вырваться из этого плена, хотя бы ненадолго, но Деймон пугал ее, особенно после ее попытки побега, он наверняка захочет наказать ее как можно серьезнее. Хотя, он сделает это в любом случае. А так у нее хотя бы будет стимул, чтобы пережить это. - Можешь поразмыслить над этим недолго, - он натянул трусы и джинсы, - буду ждать тебя в спальне, - сказал он, - какое бы ты решение ни приняла. Он провел рукой по ее лицу и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.