ID работы: 4070434

Заложница желаний

Гет
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 364 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Проснувшись, но не открывая глаз, Елена чувствовала себя в его объятиях. После жарких событий вчерашней ночи они так и не произнесли ни слова и уснули через несколько минут после всего. Девушка не хотела этого признавать, но Деймон довел ее до пика наслаждения, и ей нравилось все, что происходило. Да и он сам, кажется, получал от этого больше удовольствия, чем обычно. А это значило, что план сработал, и он поверил ей. Теперь, когда он расслаблен и уверен в своей победе, остался последний шаг. Елена все-таки открыла глаза. Лицо Деймона было так близко, что она могла рассмотреть каждую его черточку. Черные пушистые ресницы отбрасывали тени, а рот с немного надутыми губами был расслаблен - никаких самодовольных ухмылок и соблазняющих полуулыбок. Спящий Деймон напоминал ребенка - выражение его лица было спокойным и почти ангельски невинным. Все в нем было гармонично, и он был ужасно красив, вынуждена была признать Елена. Сколько девушек были готовы на все, лишь бы оказаться с ним рядом. И, наверное, ни одна еще не убегала от него. Но Елена не должна обманываться этой привлекательной внешностью, благодаря которой Деймон привык всегда получать всё, что захочет. Он издевался над ней, брал силой, не задумываясь о ее желаниях, манипулировал ей. И, несмотря на то, каким мягким и нежным он был вчера ночью, он все равно не собирался ее отпускать, оставляя своей игрушкой, которую можно иметь, когда вздумается. Поэтому она и должна бежать. Их ноги были сплетены, тела прижаты друг к другу, и Деймон обнимал ее одной рукой. Он все еще спал или очень хорошо притворялся спящим, и Елена осторожно попыталась вылезти из кровати. - Ммм... принцесса, ты снова сбегаешь? - пробормотал он сквозь сон и еще крепче прижал ее к себе. Елена поняла, что просто так ей не вырваться отсюда. А Деймон, наконец, открыл глаза. Оглядев Елену, он поцеловал ее, рукой спускаясь по спине ниже талии. - Еще слишком рано, чтобы выбираться из постели, - прошептал он. - А я знаю несколько развлечений, которые могут нас занять. - Деймон, если Дженна уже встала, она, наверняка, заметила, что ты не спал в гостиной, - сказала Елена. - Ты думаешь, я боюсь реакции твоей тети? - улыбнулся он. - В любом случае, этого того стоило, - и парень снова припал к ее губам, сжимая ее в своих объятиях. - Тем более, ты уже взрослая девочка и имеешь полное право на горячие ночи. И горячие утра... Он спустился ниже, покрывая поцелуями ее грудь, облизывая и посасывая соски. Елена знала, что нужно и дальше продолжать свою игру, поэтому негромко застонала и притянула его наверх, впиваясь в губы поцелуем. Ее рука скользнула к его достоинству, проводя вдоль него вверх и вниз. Деймон зарычал и начал переворачивать ее, чтобы подмять под себя, но Елена оказалась быстрее и сама села на него. Его глаза загорелись желанием, и она снова поцеловала его, постепенно спускаясь к шее, а потом к груди. Он постанывал, водя руками по ее волосам и телу. Елена вдруг оторвалась от него и, дотянувшись до шкафчика у кровати, достала оттуда шарфик. Посмотрев в глаза Деймону со всем возбуждением и желанием, которое смогла изобразить, она завязала ему глаза. Парень немного опешил, но когда она вернулась к еще более страстным поцелуям, расслабился, наслаждаясь ее ласками. Елена целовала его живот, спускаясь все ниже, но потом снова поднимаясь. Через несколько таких раз, Деймон уже не мог сдерживаться, руками направляя ее голову вниз, но девушка продолжала его заводить. Достав еще один шарф, она подняла его руки вверх и крепко привязала к бортику кровати. - Елена, ты сведешь меня с ума, - прорычал он. Девушка вернулась к поцелуям и через несколько минут, наконец, подобралась к его достоинству. Проведя по нему рукой, она взяла его за основание и провела языком по головке. Деймон задрожал, и Елена продолжила. С завязанными глазами его чувства обострились, а без возможности самому задавать темп он уже терял рассудок, двигая бедрами ей навстречу. Елена забралась выше и ввела его в себя, начав двигаться на нем. Деймон застонал громче, и Елена заткнула его поцелуем. Опираясь руками в подушку у его головы, она скользила на нем все быстрее, ее груди касались его. Деймон не мог больше терпеть и, простонав сквозь стиснутые зубы, кончил в нее. Елена легла на него на несколько секунд, восстанавливая дыхание. - У меня есть идея, - прошептала она над его ухом, - я сейчас вернусь. Она быстро слезла с него и надела белье, запрыгнула в шорты и майку. Деймон еще не пришел в себя после ее ласк, его грудь часто вздымалась, рот был приоткрыт, он даже не смог ничего ответить ей. Елена выскользнула наружу, сбегая вниз по лестнице. К счастью, она не встретила ни Дженну, ни Джереми на своем пути. Схватив рюкзак, она залезла в кеды и вышла из дома, стараясь не шуметь дверью. Она бежала изо всех сил, поймала такси, сказав вести ее в аэропорт, как можно скорее, так как она опаздывает на рейс. На то, чтобы прийти в себя и понять, что Елена отсутствует подозрительно долго, Деймону потребуется минут десять - максимум пятнадцать. Потом ему надо будет освободить руки, одеться и, возможно, обыскать дом для начала. Таким образом, у девушки было не больше двадцати пять минут выигрыша, прежде чем Деймон поднимет тревогу и кинет все силы на ее поиски. Через сорок минут Елена подъехала к аэропорту. Расплатившись за такси, она побежала к кассам. Ближайший рейс, на который она успевала, был до Атланты, до конца регистрации оставалось двадцать минут. Решив не терять ни минуты и обдумать дальнейший план уже в пути, она купила билет. Ей не нужно было сдавать багаж, поэтому она довольно быстро прошла все необходимые процедуры. Девушку преследовало чувство, что вот-вот Деймон или один из его людей появится из-за угла или схватит ей сзади, и никакого побега не удастся. Она постаралась отогнать от себя мысли о том, где он сейчас, что делает и что будет, если он ее найдет. Наконец, она села в самолет, с опаской поглядывая на других пассажиров. Место рядом с ней так и осталось свободным, и пилот объявил о том, что они взлетают. Полет длился два с половиной часа. Елена с ужасом думала о том, что Деймон успеет предпринять за такое время, ее охватывала паника, и голос внутри говорил о том, что у нее все равно ничего не получится. Ей удалось успокоить себя немного где-то на середине пути, и Елена начала думать о том, что делать дальше. Атланта - это слишком близко и ненадежно, ей нельзя задерживаться там, лучше всего сразу же улетать в Канаду. Но она уже не была уверена в том, что и Канада - это достаточно далеко. Австралия? Или, может, Азия? Голова шла кругом. За всеми этими мыслями она не заметила, как пролетело время и пилот объявил о посадке. Свобода была все ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.