ID работы: 4070434

Заложница желаний

Гет
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 364 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Самолет приземлился, и Елена вместе с остальными пассажирами направилась на выход. Она заметила небольшую задержку и, выйдя на трап, увидела, что внизу стояли два работника аэропорта, проверяющие посадочные талоны. Понимая, что что-то не так, Елена почувствовала отчаяние, захлестывающее ее, и на ватных ногах спустилась вниз. Взглянув на ее талон, мужчина поднял взгляд. - Елена Гилберт? - спросил он. - Вам необходимо пройти с нами. - На каком основании? - ее голос дрогнул. - Вам расскажут на месте. - Я не собираюсь никуда с вами идти, пока вы все не объясните! Люди сзади недовольно возмущались тем, что движение прекратилось. - Просим прощения за задержку! - сказал мужчина. - Все оставшиеся могут проходить, не предъявляя талона. - и, взяв Елену под локоть, он отвел ее от трапа. Люди проходили мимо, подозрительно глядя на девушку. - Отпустите меня! - Елена выдернула руку и побежала, но мужчины догнали ее за два шага и схватили под руки с обеих сторон. - Мисс, Вам нужно пройти с нами. - Я никуда не пойду! Отпустите меня! Как Вы можете помогать ему?! - Елена извивалась в их руках. - Что происходит? - спросил один из проходящих пассажиров. - Все в порядке. Можете идти дальше, - ответил работник. - Нет, ничего не в порядке! - закричала Елена. - Помогите! Прошу! Они отдадут меня ему! Прошу, отпустите меня! - она плакала, вырывалась, кричала. - Неужели вы не понимаете, что он сделает со мной?! Люди стали останавливаться, и мужчины потащили ее к автомобилю. - Не отдавайте меня ему! Прошу! Отпустите! - Елена кричала, как сумасшедшая, срывая голос. - Не имею представления, о чем вы говорите, мисс. - спокойно ответил один из мужчин, усаживая ее на заднее сидение автомобиля. - Нам дали приказ доставить Вас обратно, и мы здесь ничего не решаем. - Вы отвезете меня обратно к Деймону Сальваторе, чтобы я снова стала его подстилкой! По-вашему это нормально? Он издевался надо мной, сделав своей шлюхой! Пожалуйста, вы должны мне помочь! Я не хочу... Я не хочу снова попасть в этот ад! - Елена билась в истерике, пытаясь достучаться до них. - Отпустите меня! - Мисс Гилберт, мы выполняем приказ, - повторил мужчина. - Мне нужно в полицию! - Вас доставят обратно, и уже там Вы сможете требовать, что хотите. - Я не смогу ничего требовать там! Он снова превратит меня в пленницу! Машина уже подъезжала к зданию аэропорта. - Мисс, мы не можем Вам помочь, это не в нашей компетенции. - За его деньги и власть вы готовы закрыть глаза на всю аморальность ситуации, продажные ублюдки, - пробормотала Елена, она сорвала голос в бесполезных попытках добиться справедливости. Мужчины больше ничего не говорили ей, да и сама девушка перестала бороться и вообще как-то реагировать на окружающее ее. Кого она обманывала, думая, что он не найдет ее и оставит в покое? За какую-то неделю Деймон перевернул всю ее жизнь, разрушив все надежды и мечты о будущем. Елена была так опустошена, что у нее даже не было сил ненавидеть его. Ее посадили на ближайший обратный рейс, и в сопровождении тех же работников она вернулась в тот аэропорт, откуда сегодня утром сбегала, полная надежд на свободу. Сейчас же она как будто отключилась от реальности и перестала что-либо чувствовать. Было уже почти шесть вечера, когда ее вывели из здания аэропорта и повели к лимузину, стоявшему у дороги. Дверь открылась, и они заснули ее внутрь. - Привет, принцесса, - на сидении рядом с ней, как ни в чем не бывало, улыбался Деймон, - как долетела? Елена не могла на него смотреть и уткнулась взглядом в пол, ничего не отвечая. - Выглядишь не очень. Видимо, самолеты плохо на тебя влияют. - он был спокоен, словно это был обычный разговор в один из обычных дней. - Извини, что без цветов, не думал, что придется встречать тебя сегодня. Равно как и провожать. - и его голос стал более серьезным. - Хотя ты даже не дала мне тебя проводить. Оставила в постели, не попрощавшись; раздетого, беззащитного, в чужом доме... - Я рада, что ты можешь найти веселье и в этой ситуации, - проговорила Елена севшим голосом. - А что, по-твоему, я должен в ней находить? - спросил он. - Злость, потому что ты сбежала, несмотря на все предупреждения? Раздражение, потому что ты уже в который раз идешь против меня? Разочарование, потому что я поверил, что ты, наконец, поняла, что со мной может быть вполне хорошо и приятно? - Я ранила твои чувства? Мне так жаль. - сказала она без эмоций в голосе. Деймон ухмыльнулся. - Поэтому я и считаю, что легче находить забавность в твоем поступке, чем копать глубже до совсем неприятных чувств. - сказал он. - А я считал тебя довольно сообразительной, принцесса, - продолжил Деймон. - ведь, если бы ты спросила меня, я бы посоветовал тебе ехать на автобусе или такси. Это бы не спасло тебя, но дало бы больше времени насладиться "свободой", - он показал кавычки пальцами. - В аэропорту же регистрируют все твои данные, и выследить человека так - раз плюнуть. Мне даже не пришлось особо долго волноваться и тратить время. Но ты погналась за расстоянием, которое тебя совсем не спасло. - и он наигранно покачал головой. Елена понимала всю свою глупость. Она, действительно, была так одержима этим желанием сбежать как можно дальше, что действовала опрометчиво и необдуманно. - Ты не захотела играть по-хорошему, поэтому объясню тебе по-плохому, - сказал Деймон. - Я хочу, чтобы ты была моей, Елена. И ты уже моя. Надеюсь, твоя выходка послужила хорошим доказательством этого и уроком тебе. Но, учитывая твою настойчивость в достижении целей, позволь напомнить, что я знаю твою семью и где она живет. И если ты еще раз попробуешь выкинуть что-нибудь эдакое, платить за это будешь не только ты, но и они, - и он мило улыбнулся ей. - Дженна, кажется, понравилась Рику. Как думаешь, он примет такую премию за его преданность в работе? Елена подняла не него взгляд. - Только посмей тронуть кого-нибудь из них. - Их судьбы в твоих руках, принцесса. Надеюсь, мы поняли друг друга? У нее не оставалось никакого выбора. Быть его шлюхой до тех пор, пока его не заинтересует следующая игрушка. Елена не могла рисковать своими близкими, а, значит, это конец. - Я прикрыл тебя перед твоей семьей, - сказал Деймон, - и они не знают ничего о твоих путешествиях. Ты устроила мне романтическую сюрприз-экскурсию по своему городу. Поэтому делай лицо повеселей и подыгрывай. Он продолжал делать шутливые замечания и говорить обо всяком всю дорогу до дома, но Елена почти не слышала его. Ей приходилось сдаться без боя теперь, когда он нашел рычаг воздействия на нее. И она не хотела даже думать о жизни, которая ее ждет. Она не хотела вообще ни о чем больше думать и не хотела больше ничего чувствовать. - Вот мы и на месте, - оповестил ее Деймон, - как раз к ужину. Не знаю, как ты, а я уже голоден! - и, взяв за руку, он повел ее к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.