ID работы: 4070630

Знаешь, мы верны лишь себе...

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Том первый.

Настройки текста

Знаешь, мы верны лишь себе. Мы как звёзды на небе или во тьме, Мы храним секреты в себе. Мы расскажем всё то, что мучило нас. Мы живём ни тогда, а сейчас. Мы ответим судьбе. Знай, мы верны лишь себе…

      Городской шум. Лишь он способен разбудить явную соню по имени — Люси. Как все дети — она любит поспать. Да, побольше… Вот только единственное, что ей мешает исполнят свой любимый утренний ритуал — это школа. Да, наша героиня учится в восьмом классе элитной школы «Fairy Tail». Туда, разумеется, опаздывать нельзя, так как говорят, что это «повлияет на статус школы, а у нас он не маленький». В эту школу не очень то и просто поступить. Множество экзаменов, тестов и различные физические навыки тоже проверяются. Все-таки, это же элитная школа.       Блондинка, а таковой является Люси, но для своего цвета волос — она очень умна, встала со своего уже прогретого ложа и направилась в ванную. «Гигиена — залог хорошего дня!» — как говорится в брошюре школы «Fairy Tail». Лёгкий намёк на то, что если придёшь грязный — выведут из школы. Жёсткие правила показатели отличной успеваемости и хорошего поведенья этой прекрасной, но пафосной, школы.       Выполнив все процедуры, которые вбила в мозг моя мать — Лейла Хартфилия, я прошла на кухню, одевшись, где стояла Лейла. Женщина повернулась и улыбнулась Люси. Взяв в руки сковороду с уже прожаренным блинчиком, подошла к месту блондинки и лопаткой положила этот же блин на тарелку Люси. Девушка подошла к своему стулику и села за стол. — Сегодня намечается праздник по поводу дня рождения сына Вайса Эвклифа — Стинга, Люси. Ты придёшь? — мягкий голос матери, которая сейчас наливала мятный чай в красивую, золотую чашку. — Ты же знаешь, что я не люблю всю эту светскую ерунду. — запихивая в рот блинчик сказала Люси. — Ну, опыт то тебе нужен. Ты же скоро станешь директором фирмы папы. Ты должна быть истинной наследницей. — обычная речь Лейлы с утра. Всё повторяется снова и снова. — Я и так она! — вспылила девушка, уронив вилку на пол. — Но ты же должна быть ответственной, умной, красивой и опытной в вечерах. — спокойный голос Лейлы остановил пыл дочери, которая полезла за вилкой. — Да, мам, я поняла. Я приду. — доев Люси ушла в свою комнату. Собираться в школу.       Взяв рюкзак в руки блондинка вышла из здания своего дома. Закинув этот же рюкзак на плечи, она пошла в свою школу, которая находилась через дорогу от дома Люси. Не было необходимости ездить на машине и видеть водителя, который был не очень приятной наружности и характером. Зайдя в красивое помещение школы «Fairy Tail» Люси пошла к своему шкафчику, который находился около кабинета математики. Рядом с ней был шкафчик её подруги — Леви МакГарден. Великая МакГарден сдала все экзамены при проходимости в школу на пять. Она была настолько умной, что даже вообразить невозможно, но их с Люси объединяло то, что они обе любили читать книги. Любые — детективы, фантастику, романтику. Так они и познакомились — в библиотеке школы.       Прозвенел звонок и Люси ушла в кабинет, где проходил первый урок — История.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.