ID работы: 4070630

Знаешь, мы верны лишь себе...

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая. Том первый.

Настройки текста

Знаешь, мы верны лишь себе… И как это не было странным. Мы в вечной борьбе. С душой или сердцем. Знаешь, мы верны лишь себе…

      Как и все школьники, Люси не любила сидеть на уроках и, как говорят учителя, «грызть гранит науки». Да, она знала, что вскоре ей как наследнице бизнеса отца понадобятся эти скучные знания. Она бы была и на домашнем обучении, но Джуд — её отец, сказал, что «моя дочь должна учиться в школе, а то это вызовет большие подозрения».       Как урок начался, так он и закончился. Об его окончании объявил звон школьного звонка. Блондинка поднялась со стулика и пошла в библиотеку, где она проводила большее время перемены, которая длилась двадцать минут. Там её ждала, как и всегда, любимая подруга — Леви. Синеволосая читала, вернее перечитывала, свою любимую книгу. — Леви, отвлекись от этой писанины. — Люси присела на скамеечку рядом с Леви. — Как плохо ты относишься к книгам, Люси. — сказала синеволосая укоризненным тоном, но в конце улыбнулась. — привет. — Здравствуй. Опять «Виноваты звёзды»? — доставая свой дневник спросила блондинка. — Именно. — Леви отложила свою книгу на столик.       Хартфилия сейчас кушала пюре с котлетой, которое мама собрала утром. Уже доев она поднялась со скамьи и отряхнулась. — Я пошла. — А что так? — поинтересовалась Леви. — Через три минуты звонок, — блондинка указала на время в телефоне, — я не хочу опоздать.       Люси обернулась и пошла в кабинет, где будет проходить следующий урок — Математика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.