ID работы: 407100

⚡️СВЕТ В НОЧИ⚡️

Гет
NC-17
Завершён
337
автор
Maya бета
Размер:
320 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 359 Отзывы 102 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Спасибо, что дошли до этих строк. Я ни в коем случае не воспринимаю своих героев как каноничных и прошу не обвинять меня в неточностях характеров. Выбранный сюжет и история, к моему стыду, диктовали их поступки и изменения в характерах. Почти всех героев я воспринимаю здесь младше и неопытней, чем они были и есть в первоисточниках - Лайтнинг, Ваниль, Ноэль. Прошло более двух лет с того момента, как я появилась на Фикбуке и начала писать эту работу. Именно в ней, строчка к строчке после долгого перерыва я училась заново писать и раскрывала новые грани в себе. Видно, как сильно менялся мой стиль, моя жизнь, мои ценности в течение работы. Что-то сейчас кажется мне смешным и глупым, может быть, болезненным, неправильным. Быть может, завтра, вернувшись к этим строчкам, мне станет совсем грустно. Прошу прощения перед Читателями и собой завтрашней, но какие бы глупости не были мной сотворены, я всегда старалась отдаться работе полностью, жила в ней и верила в то, что писала. Здесь слишком много меня, так что я в любом случае счастлива прожить эту маленькую жизнь и благодарна всем тем, кто прошёл этот путь со мной до конца, света вам и любви. Спасибо большое моей бете за терпение и помощь, без неё этой работы бы не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.