ID работы: 4071000

Соперники

Гет
R
Заморожен
24
автор
Anastasia 99 бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Письмо с предложением.

Настройки текста
      Мирта вышла из ангара немного успокоившись. Выплеснув свои эмоции, ей стало намного легче. Решив для себя, что Айкка не последний парень во вселенной, девушка вернулась в ангар. По пути к ангару она встретила испуганного Кодзи, который бежал в сторону бытовки. - Зайка меня убьет, зайка меня убьет! – бормотал Кодзи, себе под нос. Усмехнувшись, Мирта зашла в ангар. Стен пинал закрылок, который по чему-то валялся на полу. - Да почему ты такой тяжелый! - Что случилось? - Что-что… Я отправил Еву в бытовку, а она до сих пор не вернулась.. .А этот чудила… Побежал за телефоном, а я закрылок не удержал и вот! Он помялся! – кричал Стен. - Ясно, – ответила Мирта. – А где Ева? - До сих пор не вернулась. Ты ее не видела по пути? – удивился Стен.       Мирта отрицательно покачала головой. Пожав плечами, девушка вернулась на свой корабль, чтобы продолжить тренировку.       В шесть часов вечера к входу тренировочной базы Дона Вея подъехал лимузин с президентской символикой. Это Айкка приехал за Евой, так как хотел вновь увидеться с ней. Ева видела машину, но не торопилась заходить туда. Она целый день думала о том, что услышала от Мирты. Собравшись с мыслями и приняв решение, девушка открыла дверь и села в машину. Внутри сидел Айкка, держа в руках кипу документов и сосредоточенно их читая. Увидев Еву, принц отложил бумаги и улыбнулся девушке. - Привет… Я так… - Айкка. Ты правда чуть не переспал с Миртой тогда в клубе? – решила сразу начать Ева. Айкка замер. Он не ожидал такого вопроса и даже не знал как ответить на него. - Я… - принц занервничал. Он не знал, что ответить. Он не хотел обманывать Еву, но понимал, что правда могла привести не к самым лучшим последствиям. – Да. - То есть… Это правда? – ошарашено прошептала девушка. - Я… Могу обьяснить. - Не стоит. Прости Айкка, но я не могу так. – Ева отвела взгляд от принца и опустила голову. – Так нельзя… - Это… Прости, Ева, – попытавшись собраться, проговорил Айкка. – Это было недоразумением… Я не люблю Мирту и просто… - Хотел ей воспользоваться? – прямо спросила девушка, посмотрев Айкке в глаза.       Принц дернулся как от удара пощечиной. Он не хотел признаваться себе, но примерно так оно и было… - Да, – прямо ответил принц. - Прости… Но я не могу… Я думаю нам больше не стоит больше встречаться. - Ева… - Нельзя так, Айкка. Она любит тебя и… - девушка закусила губу, стараясь не расплакаться. – Я не хочу связывать свою судьбу с обманщиком. Прощай.       Девушка вышла из машины, оставив принца наедине. Услышав прощание от девушки, которую он любил всем сердцем Айкка ничего не почувствовал. Ему вмиг стало все равно… У принца не тряслись руки, дыхание не сбилось и даже сердце не заболело. Принц вообще ничего не почувствовал. Возможно Ева была права и на лжи ничего не построишь и Айкка просто не достоин быть рядом с такой девушкой… Так что он вполне заслужил отказ. - Водитель, поехали обратно… - попросил Айкка, снова берясь за бумаги. – Неудачное выдалось свидание…       Ичизаро не ждал принца так рано. Он думал, что Айкка вместе с Евой весь город обьедут, а потом еще и к ней домой заскочат… Но Айкка вернулся через час. Один. - Айкка, а где? - Ичизаро, напиши официальное письмо Мирте Леер, – быстро начал принц, возвращаясь в свой кабинет. – С предложением о замужестве. - Ч… Что, простите? – неуверенно начал друг принца. – Айкка, ты принял лекарства?... - И отмени все приемы у врача, – продолжил Айкка, сморщив лоб. – Я в них более не нуждаюсь. И пусть мне приносят нормальную еду в комнату, а не вкалывают ее в виде физ-раствора. - Айкка… У тебя желудок не восстановился… Ты можешь язвы свои так… - Что тебе не понятно в моих словах?! – прикрикнул на друга принц, остановившись на пол пути к своему кабинету. - Айкка… - Выполняй приказы начальства или лишишься своего статуса и привилегий. И не обращайся ко мне по имени, ты не имеешь на это право. – отчеканил принц. – Все ясно? - Да… Ваше высочество… - поклонившись, ответил Ичизаро. – Как прикажете. - Спасибо. Иди, – ответил принц, зайдя в свой кабинет. Оставшись наедине Айкка сел за свое кресло и открыл папку с документами. Взяв доклад о перевозках вольфрама, принц заметил, что у него жутко трясутся руки. Видимо пора принимать лекарства. - Нет… Потерплю, – заключил принц, возвращаясь к работе.       Руки продолжали трястись, дыхание сбилось, голова начала кружится, а буквы перемешивались в голове. Айкка не понимал, что с ним. Он должен был вызвать врача, но он не хотел. - Лучше сдохнуть, чем так жить… - шептал сам себе принц. – Лучше сдохнуть…       Ичизаро зашел в кабинет, чтобы уточнить насчет письма Мирте и обомлел. Айкка лежал на полу и явно задыхался. Бросив письма на пол, нуразиец подбежал к принцу. - Что случилось? - Ничего… - прохрипел принц. – Оставь меня. - Айкка, что за безрассудство, – поднимая принца на руках и положив на кушетку, ответил Ичизаро. – Я позову врача. - Нет. Я сказал никаких врачей! - Айкка. Я не знаю… Ты больной и тебе… - Ичизаро упал на пол из-за ужасной боли в груди. – Что за…. - Я сказал никаких врачей, значит никаких врачей…- прохрипел принц, садясь на кушетку. В руках у принца горел синий энергетический, который, судя по всему, контролировал тело Ичизаро. – А теперь оставь меня, пока я не разозлился. - Айкка… - хрипел нуразиец, чувствуя, как все его внутренности перемешиваются в кашу. – Я… Понял… - Вот и замечательно. – Айкка отпустил своего друга и продолжил. – Свободен.       Ичизаро поднялся с пола и держась за левый бок, вышел из кабинета, оставив Айкку одного. Он не понимал, что случилось, но он осознал, что сегодня лучше не спорить с принцем и выполнить все то, что он требует. А завтра… А завтра он разберется с тем, что учудил Айкка.       Мирта вернулась домой после десяти. Он зашла в бар и там немного выпила. Взяв почту из ящика, девушка поднялась в свою квартиру. Закрыв дверь и сняв сапоги, девушка начала разбирать почту. Половина из всех писем были счета, еще половина была рекламой… И одно письмо было от принца Айкки. Открыв его, девушка внимательно прочитала его… - Уважая Мирта… Сообщаем вам… Бла бла бла… Замуж… За принца Айкку… Что за…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.