ID работы: 4071000

Соперники

Гет
R
Заморожен
24
автор
Anastasia 99 бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Разорванная простыня.

Настройки текста
      После того, как Ева отказалась о помолвки и прервала все контакты с Айккой, прошла неделя. Каждый день девушка на работу как ни в чем не бывало. Она не говорила о причинах такого резкого разрыва и просила ее не расспрашивать об этом. Конечно все были удивленны, особенно Дон Вей и Рик… Мирта же не сообщала своей команде о своих новостях. Она приняла предложение, не смотря не на что. Она любила принца и хотела быть с ним. Причины ее мало волновали. К сожалению, принц не смог ее сразу принять. У него были незапланированные дела и вообще…       В этот день все шло как обычно. Ева перепроверяла корабли, Стен и Кодзи спорили насчет футбольной команды, а Рик отчитывал Мирту за несобранность. Мирта в последнее время была немного «не такой». Она не вписывалась в повороты , летала в облака и еще глупо улыбалась. - Мирта, у нас скоро гран-при, а ты ведешь себя как… - отчитывал Мирту Рик. – Как влюбленная простушка! - А?... Что?... - Похоже Мирта влюбилась… - заметил Стан, игриво улыбнувшись. - Я… - И кто же этот счастливчик? – продолжал Стен. – Я ему прямо завидую, такую красотку себе забрал… - Не стоит, – отвечала Мирта, густо покраснев. – Я потом как-нибудь объясню. - Удивительно, что ты не хвастаешься, – заметила Ева. - Бывает и такое, – нахмурившись, ответила Мирта. – Я не хочу хвастаться. - Странно… Ведь вроде совсем недавно у тебя и друга не было… Иначе ты бы не вела себя как последняя потаскуха. – выговорила Ева, медленно злясь. - Ева. Это было грубо, – строго выговорил Рик. – Я понимаю, что у вас натянутые отношения но… - Пускай. Пускай говорит про будущую королеву Нуразии что захочет. – ответила Мирта с превосходством смотря на Еву. – Говори, что хочешь. Я счастлива, потому что тот, кого я люблю, сделал мне предложение. Скоро я улечу с ним на его планету, где нарожаю ему кучу детишек… - Что? – ошарашено проговорила Ева. - Да. Принц Айкка сделал мне предложение неделю назад. Не знаю, с чем это было связанно… Но подозреваю, что связанно с этим что принцу я сразу понравилось, но вот беда, трахнуть тебя он давно хотел и потому решил сначала запудрить голову тебя, а после… - Ты ни черта не понимаешь! – сжав кулаки, выговорила Ева. – Это я его бросила, а не он… - Да? И что то он не долго страдал по этому поводу… - заметила Мирта. – Наверное хотел подольше с тобой поразвлекаться…       Ева не выдержала и кулаком въехала девушке в лицо с такой силой, что та упала на землю. Стен и Кодзи тут же подбежали к девушкам и увели Еву. Рик наклонился над Миртой, чтобы оценить масштабы бедствия, но ничего серьезного не заметил, да фингал конечно появиться, но не смертельно. - Блин… Как больно… - простонала Мирта. - Ну, сама виновата, – заметил Рик, помогая вставать девушке.       Айкка целую неделю провел за работой. С Ичизаро он особо не говорил, был всегда занят и откровенно не хотел видеть своего друга. Айкка ел нормальную пищу, не принимал лекарства и был в отличной форме. Поэтому друг принца немного успокоился. Возможно, Айкка был прав и принцу нужно было дать свободу и перестать думать о нем как о инвалиде. Тем более для война главное было здоровье принца…       В этот день принц долго не выходил из своей комнаты. Оно и понятно, Айкка работал на износ и вполне мог устать… Около часу дня, юноша вышел из своей комнаты. Он был бодр и весел и впервые заговорил с Ичизаро. - Ичизаро, ты не мог бы привезти Мирту ко мне? Она конечно прислала письмо с согласием, но я хочу поговорить с ней о деталях свадьбы… - Да, конечно, – ответил Ичизаро. – Это так неожиданно, правда… Наверное девушка в шоке… - Да… - Айкка хмуро посмотрел себе под ноги. – Я обещал отцу привезти невесту с Земли и когда Ева ответила я имел глупость сказать об этом отцу… - А… Вот оно что… - Но Ева отказалась от помолвки, – продолжил Айкка. – А я не хочу женится на первой попавшийся. Лучше уж найти самому себе невесту. Мирта хотя бы меня возбуждает. - Рационально, – отметил Ичизаро. – А почему… - Ты понял мой приказ? А теперь иди, – перебил Ичзаро Айкка. - Хорошо мой принц, – поклонившись, ответил нуразиец.       Ичизаро решил приняться за работу и найти Мирту, но внезапно понял, что понятия не имеет, где она живет. Айкка знал, он узнал об этом у помощников президента… - Придется зайти в твою комнату… - проговорил себе под нос Ичизаро, заходя в комнату принца, в которою последнюю неделю не пускал никого принц. Нуразиец закрыл дверь и обомлел. К горлу подкатил комок рвоты…Вся комната принца была в засохшей крови, рвоте и других выделениях. Ткань на кровати была порвана в ошметки и стоял непередаваемый тошнотворный запах. - Что это за хрень… - прошептал Ичизаро, сдерживаясь.       Нуразиец аккуратно зашел в глубь комнаты. Приглядываясь к обстановке, воин понял, что Айкка как то сдерживает свою болезнь, но после его накрывает с головой… Принцу было больно… Он рвал простыни в клочья… Бил посуду… Его рвало, судя по всему кровью… Как он это скрывает? - Магия… Айкка слишком искусный маг… Видимо, он поддерживает себя с помощью магической силы. – рассуждал Ичизаро. – Он убивает себя… - Ичизаро… Что ты тут делаешь? – на пороге стоял принц. Он сжал свои кулаки и с угрозой смотрел на своего «друга». – Я запретил вам заходить в свою комнату! - Чтобы мы не узнали, что ты решил убить себя?! – ответил Ичизаро. – Ты угробишь себя таким образом! Ты… - Это мое дело, я справлюсь… - отвечал Айкка, сжимая и разжимая свои руки в кулаки. - И на долго тебя хватит… Ты скрываешь свое истинное состояние и ради чего?! Ты понимаешь, что твоя планета погибнет без тебя! Как ты можешь… - Мне плевать. – ответил Айкка, подходя к Ичизаро. – Я могу хотя бы раз в своей жизни делать то, что хочется мне, а не нужно моему народу и планете? Я могу умереть так, как я хочу… - В луже собственной крови, дерьма и мочи?! – спросил Ичизаро. - А это уже мой выбор. Уходи. - в руке у принца появился синий энергетический шар, от чего у друга принца все сжалось внутри от страха.       Ичизаро бессильно посмотрел на Айкку и вышел из комнаты. Он понимал, что спорить сейчас бесполезно, а снова почувствовать, как твои внутренности перемешиваются в кашу, Ичизаро не захотел. Выйдя из комнаты воин решил найти Еву и спросить, что случилось…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.