ID работы: 4071018

Приличная бесстыдница

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Asya_Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 392 Отзывы 57 В сборник Скачать

1 глава. Старые знакомые

Настройки текста
POV Полина Мы едим в машине Влада, встречать наших мальчиков с очередных гастролей. Камилла за рулем, ибо она недавно сдала на права, а Владислав доверил машину именно ей. Рядом с ней сидит Алина, которая точно также, поехала встречать Тёму. Рядом со мной сидит Анастасия, что едет встречать Илью. Ну, конечно, на гастролях его с ребятами не было, просто он уезжал к отцу в Питер, а сейчас приезжает. Также рядом сидит Надежда – девушка Толика. Она, можно сказать, самая взрослая из всех нас! Ну, что, могу рассказать, как изменилась наша жизнь, после десятого класса. Прошло уже два года, и я не могу утверждать, что мы с Никитой жили душа в душу. Мы довольно часто ссорились, и сто раз на дню расходились. Но ребята нас мирили только первые два дня, когда мы так делали, а в остальные дни – запирали дверь на ключ, и уходили погулять. Что я могу сказать, про оценки? У меня по физкультуре пять, да и у Никиты по математики то же. Наверно потому что, я его просто доконала с этой математикой, даже тогда, когда учителя разрешили нам не заниматься вместе. Но дома, ночью, он, конечно, меня наказывал. И черт подери, я бы предпочла наказание, чем идиотские уроки! Настя... Настя призналась Илье, что он ей нравится, а потом и что любит, так что они тоже встречаются. Правда, когда Настя напивается, уже его не насилует – вот это было для нас шоком. Камилла и Влад? Прошло два года, а они как были придурками, так ими и остались. Да, Влад всё ещё заставляет меня краснеть, за частую и я его. Ну, а что? Я живу с ним уже целый год, так что выучила практически всё. Камилла также бьет его тапочком, и порой лишает секса, только неизвестно, кто быстрее сдается? Что касается Алины и Артема. О-о-о, Камилла очень долго привыкала к моей сестре, доставая её всякими намеками, но она всё же победила свою гордость, и сейчас они хорошо общаются. А теперь, про девушку Толи - Надю. Она очень хорошая, и когда парни уезжают, готовит либо она, либо Алина. Им это нравится, а мы и не против. Надя на самом деле, очень интересный человек, мы часто сидим вместе и находим о чем поболтать, даже не смотря на то, что мне с Ками и Настей восемнадцать, Алине двадцать два, а Наде двадцать четыре. Вроде, всё рассказала. Ах да, Рома и Кристина? Про них, я уже давно ничего не слышала. С окончание школы, я их не видела, и наверно это даже хорошо! Ходят слухи, что Рома уехал обратно домой, а Кристина с Кирой в Италию умотали. Вдруг машина резко затормозила возле аэропорта, и девушки начали из неё выходить. Конечно, им проще, я же посередине сижу! Когда мы все вышли из машины, и искали глазами ребят, я вдруг заметила уже знакомую для меня брюнетку. Кристина? - Настя, - я схватила её за рукав серой кофты, в которой она была. – Смотри, там Кристина, да и Кира похоже тут. - И что? – непонимающе посмотрела на меня Кузьмина. – Они уже не могут приехать в Москву? Мы больше, не в школе, а это значит, ты их и не встретишь, наверно, - вот это «наверно» меня и пугает. О, а вот и наши мальчики! Вершинина выкрикнув имя своего парня, кинулась ему навстречу, запрыгивая на руки, так что парень чуть не упал. То же самое сделали остальные. Я бы сделала также, конечно, так как их не было два месяца, а я ужасно соскучилась, так ещё и всю себя извела, что он там опять мне изменит. Но он мне каждый день звонил по телефону, а вечером по скайпу. Ну, по скайпу – его извращенские предложение, естественно. Думаете, он изменился, стал более серьезным, и так далее... Черта с два! Как был кретином так им и остался, а ведь ему уже девятнадцать лет! Ладно. Сейчас, меня волнует только один вопрос: Где он?! На мои плечи резко упали мужские руки, поцелуй в шею, я вздрогнула, но потом поняла, что кроме Киоссе так больше никто не сделает! - Ты меня напугал! – огрызнулась я, разворачиваясь к нему. Обняв меня за талию, и прижав к себе, он сказал: - Я тут значит, соскучился, приезжаю к ней, а она: «Ты меня напугал!» - спародировав мой голос, ответил он. И вовсе не похоже! – Давай, спрашивай уже, я же вижу, что тебя так и распирает! - Ты мне там изменял? – этот вопрос я задаю каждый раз, когда он приезжает. Только ничего нового, я не добилась. А если серьезно, то после нашего расставания – он не уезжал больше, чем на месяц. Хотя, в прошлый раз, уезжал на три, но тогда я выпросилась поехать с ним. Да-да, не доверяла. - Нет, - он приблизился к моему уху. – Нашего секса по скайпу, мне было вполне достаточно, - прошептал он, прикусив мочку моего уха. А я опять покраснела. Блин! – Я спал, обнимая подушку, и представлял, что там ты. - А я с игрушкой, - спокойно ответила я, улыбнувшись. Парень усмехнулся, а я поняла, что не всё сказала. – Я это... У нас сегодня не получится, тебя полноценно встретить, - я сжала ноги вместе, опустив голову вниз. - Ну, ладно. Я уже привык, что к тебе гости каждый месяц приходят, как-никак целых два года с тобой, - я улыбнулась, поцеловав его в щеку. - Ребят, у нас места для всех не хватит, - крикнул Влад, чем заставил меня обернуться. – Сладкая парочка, а не хотите ли вы пешком прогуляться? Здоровее будите, – нет, ну что это за наглость такая? Чуть что сразу мы. «Кто занимался сексом на моей кровати? Ну, кроме семейки Киоссе, больше некому!» - ну, это-то да, я даже спорить не буду, но...Обидно как-то. - Ладно, только вещи завезите, - Ник отдал ребятам сумку, взяв меня за руку, пошел в сторону дома. – Пусть старички покатаются, у них ноженьки болят уже. Когда твоя «Красная армия» пройдет, мы им устроим, всю ночь спать не дадим, да?- кто бы говорил! - Ох, ты себе льстишь!

*Утро*

С утра я проснулась довольно рано. Ну, оно и понятно, мне сегодня на пары нужно рано вставать. Никита ещё спал, обняв меня за талию, и уткнувшись мне в волосы. Аккуратно выбравшись из-под объятий парня, я встала на пол, подходя к окну, и немного приоткрыла занавески. Затем пошла на кухню, шлепая босыми ногами по паркету. В кухне сидела Камилла, уже одетая. На ней была легкая, белая майка, на тонких бретельках, черные брюки, зауженные снизу, бежевые туфли на шпильках. - Доброе утро, - улыбнулась девушка, отпивая немного кофе. – Я там завтрак приготовила, если хочешь, - заглянув в кастрюлю, я поняла, что есть, не хочу. Была перловая каша. Конечно, Камилла умеет вкусно готовить, но кашу, особенно перловую – я не люблю! - Нет, спасибо, я просто кофе выпью, - наливая себе кофейку. Вершинина пожала плечами, смотря на меня. Девушка учится на психолога, хотя изначально, Влад её отговаривал, говоря, что она может, всех забить тапками до смерти. Я же учусь на медика, так как профессия меня заинтересовала давно. Анастасия у нас, очень любит детей, Особенно мальчиков!. Поэтому Настенька у нас на педагогическом. Живет она сейчас у Ильи, и ей это очень нравится, как Кузьмина рассказывает. Хотя, она уже в серьез подумывает, про то, чтобы стать Анастасией Бессоновой! А звучит, не правда ли? Попив кофе, я пошла в комнату собираться. Нет, ну он ещё спит? Хотя да, что можно ещё делать в девять утра? Подойдя к шкафу, в котором моих вещей, даже больше чем Никитиных, я достала юбку и блузку, а также капроновые колготки. Когда я уже оделась, крутясь перед зеркалом, разглядывала себя. Белая блузка, в черный горошек с воротничком. Очень короткая, черная юбка, в которую я заправила блузку. А также капроновые колготки, и черные каблуки. - Ой, да, красивая-красивая, - не открывая глаз, проговорил Никита. Я усмехнулась, беря черную сумочку. Как только шатен понял, что я собралась уходить, он сказал: – Сколько тебе до пар ещё? - Два часа, - спокойно ответила я, взглянув на часы. Он моментально подорвался, подходя ко мне, и целуя в шею. – Ты не забыл, что у меня «гости»? – тяжело вздохнув, парень опустил руки вниз, усевшись на кровать. - Подожди, ты собралась в такой юбке идти в институт? – изогнув правую бровь, спросил он. – Если ты так ходишь на учебу, когда я тут, мне страшно подумать, как ходила пока я отсутствовал. – И ты понимаешь, что там много извращенцев? - Единственный извращенец, которого мне стоит бояться – это ты! – сложив руки на груди, ответила я. - Я же тебе припомню! – пообещал он. Я усмехнулась, положив руку на ручку двери. - И когда тебя не было, я носила только джинсы, - улыбнулась я. – И ты сам хотел бесстыдницу, получай! – усмехнувшись, я вышла из комнаты. Возле двери меня уже ждала Камилла. - У вас там, что утренний секс был или как? – сложив руки на груди, возмущалась девушка. – Хотя, слишком тихо было. Ладно, пошли, а то опоздаем. - Я на метро, - сказала я, когда мы уже вышли из квартиры. – Или ты на машине? – Ками взглянула на меня, взглядом, говоря: «Ха, обижаешь, конечно, на машине!» - Ну, ладно...

***

Уже возвращаясь с учебы, я была настолько измотана, что проклинала всё и всех! Камилла ушла раньше, конечно, у неё всего две пары, а у меня четыре. За что мне это? - О, ты дома уже? – улыбнулся Никита, подходя ко мне и целуя в щеку. Вот засранец, не учится ведь! – Пошли в кафе? – он издевается? Мне б до кровати доползти, а он мне говорит про кафе. На самом деле, я не сильно устала, пока я училась в школе, было даже немного трудней, я же день и ночь в библиотеке сидела. Ну, до Никиты, когда я стала с ним встречаться, учеба не была уже такой важной. Просто я целый день на каблуках, а это ещё более изматывает. - Я устала везде пехать в этих каблуках, - пожаловалась я, рухнув в его объятия. Парень отнес меня в комнату, там уложив на кровать. - Да к черту их, - ответил он, снимая с меня обувь, откидывая её в сторону. – Когда ты была в школе, не так заморачивалась по поводу каблуков, почти всегда была в кедах, а сейчас? Что тебе мешает? – он прав, я после школы стала носить больше юбок и платьев, почти все они короткие. Конечно, косметика, каблуки, и всё такое... – Так, одевайся. Только никакой штукатурки, и каблуков, - поцеловав меня в носик, ответил он. – Давай, Морозова, собирайся! Усмехнувшись, я встала с кровати, почувствовав тот кайф, когда на тебе нет каблуков. Осторожно ступая по полу, я подошла к шкафу, доставая оттуда белый сарафан, с нарисованными цветочками. Надев его, я обула также кремовые балетки. О да, это просто кайф, когда нет каблуков. Но полностью от них отказаться, я не могу, да и все уже привыкли видеть меня не милой девочкой, какой была в школе, а взрослой девушкой. Хотя, о чем я? Как была пугливой стесняшкой, так в прочем-то ей и осталась, только прячу это. - Нет, ну куда же мы без короткого платья? – вдохнул Никита. – Ты смотри, а то я тебе прямо на столе в кафе, бейбика заделаю, ясно? - Че за баба?! – послышался крик из кухни. Мы вышли из комнаты, проходя в кухню, где за столом сидел Влад, перед ним телефон, с какой-то фотографией, а напротив стояла Камилла, сложив руки на груди. - Ну, самая простая баба, кстати, Милана, - продолжил он, запихивая в рот пельмешек. - Ах, ну раз Милана, - рассмеялась девушка, махнув рукой. – Тогда кастрирую без зажима! – парень аж, встал с места и побежал из кухни. – Да чего ж ты побежал, мальчик мой? Я ж догоню, закопаю, иди сюда! И вот так, каждый божий день! Мне кажется, они у нас научились ругаться, серьезно!

***

- Я сегодня в аэропорте видела Кристину с Кирой, - проговорила я, сделав глоток апельсинового сока. Парень же поперхнулся кофе, непонимающе взглянув на меня. - Они тебе, что-нибудь говорили? - я отрицательно кивнула. – Тогда забудь про это и всё тут. Поверь, после того раза, я лучше тебе расскажу, когда изменю. - А то есть ты уже скоро изменишь, да? – да-да, я умею придираться. - Ну, не цепляйся к словам. Я же так просто сказал, - ответил он, пригрозив пальчиком. – Это ты смотри у меня, а то вон те, за столиком, в тебе скоро дыру прожгут,- я обернулась. Там сидела компания молодых мужчин, которые и в правду осматривали меня. Но я бы обернулась обратно, если бы не заметила, что к этому же столику подошли Кристина и Кира...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.