ID работы: 4071018

Приличная бесстыдница

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Asya_Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 392 Отзывы 57 В сборник Скачать

2 глава. Приезд друзей

Настройки текста
POV Полина - Никит, давай, уйдем отсюда? – умоляюще взглянув на него, я протянула ему руку. – Я не хочу, чтобы они меня видели, давай уйдем? – взяв меня за руку, парень пошел к выходу. Надеюсь, они меня не заметили. - Почему ты не хочешь, чтобы они видели нас? – спросил он, когда мы уже шли по направлению к дому. - После того раза, как я чуть не задушила её, так всё. Просто не хочу её видеть, слышать про неё ничего не хочу. Знать ничего о ней не хочу, - я тяжело вздохнула, положив свою голову к нему на плечо. – Давай, не будем об этом? - Ладно, - он пожал плечами.

***

POV Анастасия Я сидела в гостиной, на коленках у Ильи, смотря телевизор. Слава Богу, мне разрешили, жить с ним, а то сейчас бы дома уроки делала. Хотя, и так буду делать, но не суть. - Насть, у тебя телефон, - улыбнулся парень, протягивая мне мобильный. Посмотрев на дисплей, я улыбнулась, быстро ответив: - Алло, Танюха? - Да, привет, Настен, - проговорила в трубку Таня. Татьяна Третьякова – лучшая подруга моя и Полины. Она как-то говорила, что должна приехать в Москву, однако, так и не приехала. – Так, я скоро... Нет, очень скоро приеду, ты же встретишь меня с Полькой? – она ещё спрашивает! - Так, Третьякова, когда? - Завтра с утра. - А-а-а, я тебя обожаю! И очень сильно скучаю! Ладно, встретим, только позвони обязательно, а то мало ли, на учебе будем, - я отключилась, поерзав на коленях у Бессонова. – Ты представляешь, кто приезжает? - Третьякова Танюха? – усмехнулся он, а я выпучила глаза. - А ты откуда знаешь?! – парень громко рассмеялся, уронив меня на подушку, и нависая сверху. - Ты её имя и фамилию на весь дом орала, - целуя моё плечо, продолжал он. – Ты же не сильно устала после учебы? – захватив лямку моей майки губами, прошептал он. - Точно! – крикнула я, столкнув его на пол. – Надо Полинке позвонить! Милый, ты просто чудо, - поцеловав недоумённого парня в губы, я убежала в кухню, звонить Морозовой. - Угу, ты меня всегда так правильно понимаешь, Асенька, - усмехнулся Бессонов, снова садясь на кровать. - Бесёнок, даже не смей обижаться! – ответила я, набирая номер лучшей подруги.

***

POV Полина Мы с Никитой пока шли домой, купили мороженного, и сейчас просто дурачились. Я его полностью испачкала мороженным, за что он искупал меня в фонтане. - А-а-а, - визжала я, пока на меня лилась вода. Но услышав, что у меня звонит телефон, я обрадовалась, ведь появилась, мотивация, что он меня отпустит. – Никита, у меня телефон! А вдруг, там мама! – орала я как резаная. Но ему было пофиг, так как он только усмехнулся, не отпуская меня оттуда. – А если полиция придет и заберет нас туда? – ну серьезно, мы только недавно виделись с гражданином начальником. Но неважно из-за чего... - Ладно, уговорила, - сдался он, вытаскивая меня из-под воды и сажая на скамейку. Ох, черт. Платье промокло, в балетках была одна вода, когда я сильнее надавливала ступней, вновь выступала вода. Волосы также промокли, и теперь были похожи на сосульки, лучше бы я кудри сделала! Достав телефон из сумочки, которую он к счастью не намочил, я посмотрела на дисплей. Слава Богу, Настя, сейчас я ей нажалуюсь! А потом и Камилле. - Алло, да, Ась, - сказала я в трубку, надув нижнюю губу, с наигранной обидой смотря, на улыбающегося Никиту. Вот же засранец! - Полинчик, к нам едет Танечка, - в восторге крикнула она. Да ладно?! – И да, Третьякова. - Ого, а когда? – я поднялась со скамейки, протянув Нику сумочку, которую он сразу же взял. - Короче, завтра, она нам позвонит, - я аж на месте, о радости подпрыгнула. – Ладно, я пойду, а то там мой Илюшенька злится, кстати, тебе от него привет. - Да, от меня тоже Бесенку привет, - Ник махнул рукой, дабы я передала привет и от него. – И от Кисы тоже. - Хорошо, пока, - отключилась девушка. Я же запрыгала на месте, как маленький ребенок, а шатен непонимающе смотрел на меня. Но его взгляд, быстро ушел с моего лица, на грудь. Вот извращенец! Я тут же остановилась. - Блин, малышка, я только начал кайф получать! – подойдя к нему, я выхватила из его рук сумочку, кинув туда телефон, а потом пошла вперед домой. – Нет, ну нормально? Кайфа лишила, так и домой пошла, своим задом виляя! – размахивая руками, крикнул он. – Хотя, виляй-виляй, мне так даже больше нравится, - закатив глаза, я пошла дальше.

***

POV Камилла Ах, этот чертов реферат по психологии. Ненавижу, честно. И ещё этот... Суслик, храпит. С какой-то там Миланой связался, вот пусть она ему только позвонит, я же ему все причиндалы повырываю! О, мой телефон. - Алло, кто это? – номер не определился на дисплее, поэтому сейчас измученным голосом, я ответила на звонок. - Вай, Камиллка, не узнала? – проговорил в трубку мужской голос, который я буду помнить всю жизнь. - Димасик?! – крикнула я настолько громко, что Рамм с кровати грохнулся, запутавшись в одеяле. Хихикнув над парнем, я продолжила разговор. – Так, Димчик, ты куда пропал? Это я тут одна должна, что ль со всем справляться? А ну-ка, зачем звоните, Дмитрий Олегович? - Ой, блин, Милка, ты как скажешь! – черт, бесит, когда так называют! Сразу представляю корову, которая на лугу пасется. – Я приезжаю завтра утром, встретишь меня, а? - Блин, ну конечно, Димас! – махнула рукой я, упав на стул, и перекрутившись на нем. – Я и мой парень, тебя встретим. - А у тебя уже в Москве парень появился? – усмехнулся он. Ну, Димка Абрамов – мой лучший друг, и типа первая любовь. В садике у нас там любовь была, мы даже в шутку поженились. Но потом, конечно, расстались друзьями. У меня появился парень – Игорь, а у него девушка – Варя. - Конечно, а ты как думал? – поинтересовалась я. – Такие красотки, как я долго не задерживаются! – закинув ногу на ногу, ответила я. – В общем ладно, тут мой проснулся, я пошла, пока, целую! - Пока, Милка! – я отключилась, тихонько визгнув, и кинув телефон на стол. Владислав подошел ко мне, складывая руки на груди. - И кто такой Димасик? – серьезно спросил он. Это он ревнует что ли? Бли-и-ин, дождалась! А то, ревную только я в нашей паре. – Ты меня к нашему парикмахеру ревнуешь – Милане, а сама с каким-то Димой шашни крутишь?! - Суслик, ну ты чего? – улыбнулась я, подходя к нему, обняв за шею. – Я ж тебя люблю, ты что? А Дима – мой друг, дурак ты недоделанный! – я поднялась на одну ногу, вторую согнув, и чмокнула его в щеку. - Смотри у меня! – пригрозил он. - Смотрю у тебя!

***

POV Полина Я с Никитой гуляли по парку, разговаривая о всякой ерунде. Но вдруг я заметила Кристину, которая сложив руки на груди, подходила к нам. Секунду. А рядом со мной уже нет Ника, я стою одна перед, ухмыляющейся Кристиной. - Ты одна, Полина, как была одна, так ей и будешь! – проговорила девушка, усмехнувшись. Неожиданно Никита появился рядом с ней, и они вместе пошли куда-то. Все люди с парка исчезли, а я сидела на земле в белом платье совершенно одна...

***

Резко открыв глаза, я глубоко задышала. Подняв голову выше, я убедилась, что лежу на плече, у спящего шатена, который другой рукой обнимал меня за талию. Слава Богу, это всего лишь сон. Но не нравится мне то, что они опять в Москве. Хотя, наверно Никита прав, лучше не думать о них. Так, мне надо выпить воды. Поднявшись с кровати, я надела Никитину рубашку, которая висела на ручке двери, и вышла из комнаты. Тихо проходя на кухню, я не включая свет, нащупала графинчик с водой, наливая её себе в кружку. Вдруг, что-то грохнулось, и послышалось тихое: «Блять!» - но это не я сказала! У меня даже ноги подкосились от страха, я быстро включила свет и заорала от неожиданности. Перед моими глазами был голый Влад и такая же Камилла. На мой крик прибежали все: Никита, Артем, Алина, Толя и Надя. - Черт возьми, а кто был против секса на кухне? – с иронией спросил Никита, обняв меня. – И вы бы прикрылись, и остановились, - от этих слов и от зрелиша, я развернулась, и уткнулась лицом в плечо Никите, пряча своё красное лицо. Послышался гром кастрюль, и я поняла, что ребята ищут чем прикрыться. Я рукой закрыла Никите глаза, и заметила боковым зрением – все мальчики закрыли глаза девочкам, а девочки мальчикам. Спустя пять минут я развернулась, задумчиво проговорив: - Вла-а-ад, этот поднос прозрачный, - «засмотревшись» на верх, проговорила я. - А ты это... Не смотри, - рассеяно сказал Владик. Клянусь, он покраснел. Я почувствовала это! - Так, вы... Пупсики, суслики, собирайтесь и заканчивайте в комнате, а мы все спать, время два ночи! – строго проговорила Надежда, хватая за руку своего парня. Все мы разошлись, а я потом услышала, как семейка вышла из кухни, и возмущение Камиллы я тоже слышала. Потом стук двери и тихие стоны. Этих двоих можно исправить или нет?

***

Сейчас мы уже все сидим на кухне и завтракаем. Все молчат. А Камилла и Владислав всё ещё красные, не поднимают глаз на нас. - Ну, а с другой стороны, - вдруг заговорил суслик. – Не только же экспериментаторам всё позволено! – мы рассмеялись, и Тема с Толей закивали. Не удивлюсь, если я завтра кого-нибудь из них тут застану, под этим же девизом! - А почему экспериментаторы? – спросила Стрельцова, мило улыбнувшись. - А это я тебе расскажу потом, Надюша, - усмехнулся Анатолий, отхлебнув чуть-чуть чая. Эх... Так, что-то я хотела сказать... А да! Сейчас мы уже все идем встречать Таню и, как выяснилось, друга Камиллы – Диму. Ну как все? Я, Никита, Влад , Настя и Камилла, а остальные дома остаются. Ну, кроме Ильи, он на работу поехал. Кузьмина, кстати, уже к нам приехала, одетая в черную майку, бежевые джинсы и тёмно-синие босоножки на толстом каблуке. Девушка сейчас сидела с нами, попивая чай. - Так, я красится, - сказала Вершинина, вылезая из-за стола. О-о-о, девушка сегодня с самого утра вопит, что ей нечего одеть. Всё-таки надела сиреневую майку с бантиком, зеленые джинсы и кремовые туфли на каблуке. А теперь красится, хотя, минут пять назад говорила, что надоела ей вся эта штукатурка! Доев свой завтрак, я вышла из-за стола, а то до сих пор хожу в пижаме. Всю ночь снились кошмары, так что даже не выспалась, проснулась пятнадцать минут назад, из-за воплей Вершининой. Придя в комнату, я подошла к шкафу, доставая оттуда одежду. Надев нежно-розовую майку,скажем так, совсем без рукавов, черные, короткие шорты, а также обувь белые каблуки, с открытым носком, я накрасила губы блеском, а глаза розовыми тенями. - Опять, наштукатурилась? – усмехнулся Никита, обнимая меня за талию. – Маленькая красотка, - целуя меня в шею, продолжал он. – Так, сколько у тебя уже дней прошло... Ну, этого? - Они начались за шесть дней, до того, как приехал ты. Так что сегодня-завтра, должны кончится... - Ммм, вот и хорошо, тогда сегодня-завтра, ответишь у меня за короткую юбку, - усмехнулся он, обнимая меня сильнее. - Это как это? – состроила дурочку я. – Расскажи в подробностях, - улыбнувшись, я резко развернулась в его объятиях. И блин, я думала, он сейчас ничего не скажет, но он рассказал в подробностях, а я почувствовала, как мои щеки начали пылать красным огнем. – Я теперь сильнее хочу тебя, - смущенно отводя взгляд, проговорила я. - Отлично, - он резко оторвался от меня, хватая за руку, и потянув меня за собой. - Эй! Ты специально? – возмутилась я. Нет, ну его привычки не изменились со школы, совершенно! Он часто меня возбуждает, а потом идет по своим делам! Как так можно?! - О да, малышка, я специально, - вот он у меня когда-нибудь получит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.