ID работы: 4071018

Приличная бесстыдница

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Asya_Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 392 Отзывы 57 В сборник Скачать

6 глава. - Люди меняются! - А сучки тоже?!

Настройки текста
POV Никита Дергаю за ручку двери, за которой находится моя квартира. В квартире тихо и темно, единственный свет — из ванной,откуда слышно, как льется вода. Пройдя к себе в комнату, я увидел, что кровать уже расправлена, на ней валяется моя футболка, а также нижнее белье девушки. Скорее всего, в ванной Полина. Она часто засиживается допоздна, делая уроки. Вдруг в комнату вошла удивленная Полина, внешний вид которой, меня умилял. С черных прядей волос, которые висели словно сосульки, стекали струйки воды, покрасневшие личико, видимо не ожидала увидеть меня, серьезный взгляд. А также белое полотенце — единственная преграда к её телу. Но смотря на нее, я понял, что сегодня никакой близости не будет, ибо она очень устала. Еще бы, школа закончилась, а уроков меньше не стало. — Где ты был? — зевнув, и сладко потянувшись на цыпочках, спросила она. Блин, правду сказать? Не думаю, что она будет в восторге, от того, что я виделся с Кристиной, хотя даже если не уточнять, уже понятно, что ничего хорошего не будет. — Просто гулял, прости, что так долго, — невинно сказал я, а та видимо поверила, причем настолько, что улыбнулась. А я и не думал, что умею так хорошо врать. Хотя, может, она просто устала и не хочет выяснять отношения? Не знаю. Будем надеяться, что поверила. - Тогда давай спать? - снова зевая, спросила она. Я протянул ей футболку, которую она одела, когда подошла к шкафу. Думала, я не увижу, да? Ну ладно, думай так. Заметив, что я в открытую пялюсь на неё, девушка мило улыбнулась, быстрее натягивая футболку, которая крайне медленно сползала по влажному телу. Закончив с вредной футболкой, девушка выключила одинокую лампу, что стояла на столе и легла на кровать. Обняв её, я носом зарылся в её волосы, что пахли карамелью, и довольно быстро уснул...

*Утро*

POV Полина Я провела рукой по запотевшему зеркалу, вглядываясь в собственные глаза, через отражения. С утра очень сильно болит голова – не самый хороший знак. В те дни, когда так случается, происходит что-то. И мне остается только надеяться, что это «что-то» будет приятным, а не как обычно. После нашей последней ссоры с Никитой прошла одна неделя, и я больше не виделась с Ромой, не понятно только почему. Из-за того, что не хотела ослушаться Ника? Или может, он сам не звал, а я не хочу навязываться? Скорее всего, это так. За эту неделю практически ничего не случилось. Всё было, как обычно, и почти каждый день был похож на другой. Было разнообразие вчера – он пришел позднее, чем обычно. Странно немного, он всегда с прогулки возвращается... Ну, самое позднее – восемь вечера. Хотя, чаще всего мы гуляем вместе. Но бывает, что я хочу остаться дома, или он хочет побыть один. Что-то происходит, и, к сожалению, я не знаю что. Иногда, мне, кажется, что я умерла, когда встретила его. В первый же день, возненавидела, но кто же знал, что именно с этим парнем я буду встречаться дольше всех? Я вышла из ванной комнаты, уже накрасившись и одевшись. Не хотелось даже завтракать, ибо голова была забита одним – куда Никита пропал посреди утра? Я проснулась, его уже не было. Это было немного странно, учитывая то, что он кое-как просыпается в шесть утра. А ребята сказали, что он ушел за час до моего пробуждения. Я схватила сумочку, и вышла из дома. По дороге в институт, я гадала, где может быть мой парень. Не думаю, что если бы было что-то важное, он бы не сказал мне. Да и вообще, почему он не предупредил, что уходит? Неужто, не мог оставить записку хотя бы? Правда, у него могут быть дела не касающиеся меня. Правда, не помню, когда такие дела были... В институте я была, как сонная бабочка. Ничего не понимала, никого не слушала. Было только одно желание – уйти домой. Три раза звонила Ками, но она сказала, что его так и не было дома.

***

Никита так и не пришел, хотя уже поздно. Я вся на нервах, металась из стороны в сторону. В голове мелькали мысли, что с ним что-то случилось, от этих мыслей хотелось плакать. Я несколько раз звонила ему на мобильник, но ничего этим не добилась. Выключен. Уже полпервого ночи, а я сидела на кровать, с тоской поглядывая на телефон. Он не звонил. И входная дверь не подавала звуков, что её кто-то открыл. Судорожно вздохнув, я всё-таки решила лечь спать. Уже лежа в кровати, с выключенным светом, когда в квартире была тишина, которую прерывало только моё дыхание и стук сердца, я не могла заснуть, понимая, чего-то не хватает. Но чего? Я прекрасно знаю чего. Парня, который всегда обнимает меня, помогая заснуть. А вдруг что-то случилось? Вдруг ему сейчас плохо? А я даже больницы, морги и полицию не обзвонила! Хлопок входной двери, заставил меня улыбнуться. Затем открылась дверь в нашу комнату, и я увидела размытый в темноте силуэт шатена. Было понятно, что он не пьян, ибо он слажено и быстро разделся, ни разу не покачнувшись. Когда он лег рядом на кровать, на ровне с моим лицом, я резко открыла глаза. - Твою ж мать! – выругался он, переводя дыхание. Я поднялась на ноги и включила свет. Ненадолго отвернувшись, я улыбнулась. Да, была злая, что он не звонил, не предупредил, да ещё и пришел так поздно. Но всё же с ним всё хорошо, а это самое главное сейчас. - Где ты был? – четко и по слогам спросила я. – Вчера, сегодня, что за ночные похождения? Куда ты всё это время ходишь? И не нужно врать, что просто гуляешь, ради Бога! - Поль, я не могу тебе пока сказать, - прошептал он, жмурясь от света. – Просто нужно немного подождать, когда я сам пойму хоть что-то и... - Замолчи! – спокойно ответила я, складывая руки на груди. – Либо ты сейчас скажешь, где ты был, либо я уйду. - Куда? – то ли удивился, то ли испугался он. А действительно, куда я могу уйти? - Подальше от тебя! – прошипела я. Он опустил взгляд, тупо смотря в одну точку на одеяле. Я терпеливо выжидала, когда он ответит. Почему-то мне стало страшно от его ответа. - Я виделся с Кристиной, - я выпучила глаза, отводя взгляд, нехотя всхлипывая. – Это не то, о чем ты подумала. Она изменилась, понимаешь? Стала лучше. Она должна была поговорить со мной, и вчера и сегодня, мы просто разговаривали. Ты бы видела её, ей поддержка нужна. Ты же знаешь, что я бы не изменил тебе... Снова, - последнее слово он прошептал. Ничего не ответив, я выключила свет и легла на кровать. Тот попытался меня обнять, на что я ответила не спокойно. Дернула плечами, отгоняя его руку. Ник также отвернулся в другую сторону, и скорее всего, также долго не спал, как я. Не понимаю, как после всего что было, он может с ней спокойно общаться? Она изменилась? Боже, ты серьезно? Ей нужна поддержка... Ей нужна поддержка?! А где он был со своей поддержкой, когда мне было плохо, когда мне кошмары снились, из-за того, что я эту змею, чуть не удушила. Вот и моя ошибка – надо было удушить, и не мучиться теперь! - Спишь? – я не отозвалась, только громко задышала, мол, да, сплю. Я почувствовала, как он медленно, чтобы не разбудить меня, развернулся. В этот момент, я прокляла свою руку, которая была не под одеялом. Он аккуратно положил свою руку на мою, поднимаясь выше. Дойдя до плеча, он снова спустился вниз, и уже взяв мою руку в свою, стал засыпать. Я тоже, на удивление быстро заснула...

*Утро*

POV Никита Проснулся я один, а противный будильник, звенел так, что казалось, будто он разорвется на части. Моя футболка, в которой спит Морозова, валялась рядом, видимо, она уже оделась. И скорее всего, уже в институте. Хотя, по-моему, у неё выходной сегодня. Так и получилось, девушка сидела за столом в кухне, тупо смотря в кружку с кофе. Она не заметила меня, или делала вид, что не заметила. Молча заварив себе кофе, я сел напротив. Глаза Морозовой всё также смотрели в кружку, кажется, кофе остыло. Блин, сам не знаю, что сейчас за чувство. Но я чувствую себя, настоящей скотиной! Ну да, наверное, она права, что нужно было рассказать, что я с Кристиной. Но если бы вы её видели, она же выглядит хуже смерти! Бледная, с синяками под глазами, плачет каждые пять минут. - Ты злишься, - это не было вопросом, просто констатация факта. – Ну, не дуйся, я знаю, что надо было тебе сказать, взять с собой, я не знаю, - наконец, взглянувшая на меня девушка, всхлипнула и сказала: - Я бы не пошла к ней, не думаю, что она хотела бы меня видеть, - грубо бросила она. Брось, детка, тебе не идет быть стервой. Как бы ты не пыталась стать более жесткой, ты всегда будешь милашкой, даже если человека убьешь. Люди не меняются – твоя любимая фраза. Однако, это не так. Время идет – все меняется. Только не ты. - Ты не права, она хотела бы извиниться перед тобой, понимаешь? – усмехнувшись, она отпила кофе, но тут же поморщилось. Остыло, наверное. Не любит холодный кофе. - Извиниться? Боже, Киоссе, как ты можешь ей верить? Наверняка, она снова что-то задумала, и пользуется тем, что ты поверил ей, опять. Нельзя так слепо верить, не ты ли меня учил этому? – выливая кофе в раковину, проговорила она. Только сейчас я заметил, что на ней одето: клетчатая, красно-черная рубашка, без рукавов, и завязанная снизу, джинсовые шорты. Эту неделю, она почти всегда одевала, что-то джинсовое. Не знаю почему. - Люди меняются! – в который раз повторил я, закатывая глаза. - А сучки тоже?! – уже перешла на крик девушка, быстро выходя из кухни. Я сидел на месте, не хочу опять ссорится, а значит, лучше дать ей побыть одной. Хотя, я слишком хорошо знаю её. Сейчас на проклинает Кристину, ну, а меня... Тоже! Но так, между делом. Пройдя в гостиную, я увидел, что Полина, уткнувшись в свои ладони, тихонько плачет. Ох, черт. Нет! Только не это! Ненавижу, когда она плачет. Недолго думая, я подошел к ней, усевшись рядом, обнял. - Ну, чего ты? – тихонько проводя рукой по её спине, спросил я. – Не надо плакать, я же не говорю, что буду с ней всегда. Успокойся, я к ней сегодня, завтра, послезавтра не пойду. Честно. С тобой буду, ты только не плачь, ладно? - Ладно, - согласилась она, подняв заплаканные глазки на меня. Ей Богу, как дитя малое. – Только, пожалуйста, предупреждай хотя бы, я испугалась вчера, - уместив свою головку у меня на коленях, промычала она. Погладив её по головке, я включил телевизор. Как обычно – ничего интересного. У нас двести каналов, по которым ничего интересного не идет! Но всё же мы нашли какой-то фильм, и начали смотреть. Естественно, была сопливая мелодрамка, на другую она бы не согласилась. Это же Морозова. И как в ней ещё романтизм остается? Не понимаю. - Извини, - звонок на телефон, прервал всю идиллию. На экране высветилось «Кристина» и как бы ни хотелось отвечать, я ответил. - Алло, привет, Никит, ты сегодня ко мне придешь? – мило спросила она, и я будто видел, как она улыбается. – А то Кира уехала куда-то, а мне дома совсем скучно. У меня на телефоне хороший динамик, и Морозова слышала её слова, поэтому слегка вздрогнула, но виду не подала. - Нет, Кристин, прости, сегодня никак, - лежащая у меня на коленях девушка, гордо улыбнулась, устраивая головку поудобнее. – И завтра – не получится. - Я тебе надоела или ты рассказал Полине? – холодно спросила Черепанова. Я промолчал, не зная, что ответить. Да, я могу сказать правду, рассказал Польке, но тогда она опять в депрессию впадет. – Я поняла, виновата твоя девушка. Что же, я так и думала. Не переживай, со мной всё будет в порядке. Я не умру раньше времени, надеюсь. - Не говори так, Кристина, - хотелось сказать, что у меня есть дела и поважнее, чем она, но как-то не получилось. – Прости, мне пора. Я отключился, смотря на девушку, которая мило улыбалась. POV Полина Я посмотрела на него, мило, улыбаясь. Да, не верю я, что она может измениться, это странно, но всё же. Я наклонилась и поцеловала его в губы. В этот момент, меня, будто разрядом тока ударило. Не знаю, как в первый раз. Его руки моментально оказались у меня на спине, а я повалила его на диван, нависнув сверху. Спустившись в его губ ниже, я стала расстегивать его рубашку, но... - Ками, мы не вовремя, опять, - рассмеялся Рамм, а я быстро слезла с парня, который смотрел на друга взглядом: «Обломщик, хренов!». – Вы хоть предупреждайте, когда у вас брачные игры начнутся! - Предлагаешь, на двери табличку вешать? «Осторожно, не входите, мы сексом занимаемся?» - усмехнулся Никита, поднимаясь с дивана. Я опустила взгляд, и встала рядом. – Ладно, малыш, пойдем. А-то старичкам надо хорошенько позавидовать, что у них такого нет, - я улыбнулась, смотря на Камиллу. - Сейчас кому-то тряпкой по лицу прилетит, - улыбнулась Вершинина. Вчера вечером, были звуки из их комнаты. Точнее, из комнаты всех ребят, кроме нашей. Мы вчера кричали по другому поводу... POV Кристина Я сидела в баре, где отдыхаю чаще всего. Попивая пиво из кружки, я думала над тем, позвонить Никите или нет. Каждый день об этом думаю, только вот, никак не могу повод найти. Но сейчас, я была слишком пьяна, чтобы его искать. Набрав знакомый номер, я услышала гудки, а потом и знакомое «Алло» - Привет, Никит, это Кристина, - тяжелый вздох парня, и я поняла, что он вот-вот выключится. – Если ты отключишься, я покончу жизнь самоубийством! – первое, что пришло в голову, говорю я. Бармен, с которым я уже познакомилась - Вадим, с сожалением посмотрел на меня. – Мне очень плохо, я очень пьяная, и могу сделать всё что угодно. Я хочу с кем-то поговорить, а не с кем, я... - Почему я должен разговаривать с тобой? – холодно, но уже взволновано спросил он. Хороший вопрос. Я же ему никто, по сути, из-за меня он ссорился со своей девушкой. И как не прискорбно сообщать, но встречается он с ней даже сейчас. – У тебя есть шестерка-сестра, с ней и разговаривай, - фи, как грубо! - Мы поругались, - я сделала вид, что всхлипываю. – Ты – единственная моя надежда, я знаю, что если позвоню кому-то ещё – меня пошлют далеко и надолго. Ну, ты же добрый... Пожалуйста, я в баре, возле торгового центра. Приходи, если не хочешь моей смерти. Всё это я рассказывала Кире, которая сидела рядом, даже когда я позвонила Нику, говоря, что она ушла. Естественно, она никуда не уходила. Но я бы отправила её куда-нибудь, если бы он пришел, конечно. - А о чем вы разговаривали? – интерес блеснул в глазах собеседницы, и она улыбнулась. -Ну... Я уже и не надеялась, что он придет. Но вот дверь открылась, а затем вошел шатен, которого я знаю уже давно, а жду уже где-то час! Он подошел ко мне и сел рядом. - Хотела поговорить? О чем? – не церемонясь, начал он. Я предложила выпить, всё-таки мы разговаривать долго будем. Фантазия у меня хорошая! – Нет, я пить не буду. - М-м-м, боишься, твоя учует? – усмехнулась я, повернув голову на бок. Фыркнув, он не ответил ничего. – Что вы все в ней находите? Чем она вообще от меня отличается? Да, не курит. Да, не пьет. Да, учится. Да, черт подери, она лучше меня! Но она никогда не поймет, что со мной. Да и ты смотришь на меня, как на сумасшедшую! Не надо на меня так смотреть, умоляю тебя. Я не для того тебя позвала! - Я тоже не очень понимаю, что с тобой, - пробубнил он. – Рассказывай, всё равно, Полина сейчас в институте. - Моя жизнь – провал! Я могу смело лечь в гроб, а этого даже не заметят! Кто вообще придет на могилку, кроме Кирки? Никто. Ну, Андрей, может, придет. Правда, он же уже отказался от меня, такой твари, а не сестры! – всхлипывала я, признаваясь, что моя актерская игра – достойна Оскара! – Ты вот – певец. У тебя любовь есть, ну я надеюсь, есть? – он кивнул. Причем как-то слишком быстро. Скотина, даже не сомневается! Хотя, кто го знает? Он-то может и не сомневается, где на неё гарантия? Всё-таки два года встречаться – чувства не вечны. – А у меня ничего. Каждый день осознаю, что моя жизнь ничего не стоит. Остались только воспоминание о хорошей жизни, но я всегда задаю себе вопрос, было ли это на самом деле, или же, это всё плод моего воображения? - Кристина, - начал он. – А ты не пробовала, в институт поступить, пить и курить бросить? Новую жизнь начать, а не воспоминаниями жить! - Пробовала, не очень получается! Всегда срываюсь – у меня нет силы воли, пойми ты, - почти рыдая, отвечала я. – Ты прости меня, за всё! – бросаясь в объятия к нему, прошептала я... - Ну, ты прям, актриса! – восхищенно проговорила Кира, обнимая меня за плечи. - Ещё бы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.