ID работы: 4071018

Приличная бесстыдница

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Asya_Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 392 Отзывы 57 В сборник Скачать

7 глава. Перемирие

Настройки текста
POV Автор Парень сидел в кухне, копаясь в телефоне, и попивая чай. В интернете как обычно — ничего интересного, но почему-то перечитывать старые записи — ему не надоедало. Вдруг вошла брюнетка, которая заметив парня, начала улыбаться. — Мне скучно, — проныла она, обиженно улыбнувшись. Парень отложил телефон на стол, пошло улыбнувшись, медленно подходил к девушке. — Чем займемся? — Ну, мне, кажется, я уже знаю, чем мы займемся, — спокойно проговорил он, подходя к девушке вплотную. Полина облизала пересохшие губы, закусывая их. — Ты думаешь о том же, о чем и я, — она обняла его за шею, приблизившись к уху. — Мне кажется, мы могли бы… — Ты тоже этого хочешь? Да? — с надеждой улыбнувшись, он обнял её. — Пошли смотреть, что в холодильнике, я тоже жрать хочу! Громко рассмеявшись, ребята стали искать, что-то питательное. И плевать, что будь с ними кто-то ещё, он бы подумал не совсем о еде… — Ого, смотри, сколько тут вкусностей! — восхищенно произнесла величайшая сладкоежка — Морозова Полина Сергеевна. — У меня аж слюнки потекли, захлебнусь сейчас! — Фи, я не буду тебя слюнявую целовать, — рассмеялся Никита, доставая из холодильника два питьевых йогурта, а девушка в это время вытащила два творожка, которым практически всегда ужинала. — Ну, поцелуй-поцелу-у-у-уй! — кривлялась девушка, поставив баночки с творогом на стол, повисла на шее у шатена, что всё ещё улыбался. — Морозова, отцепись, я есть хочу, — ответил парень, распечатывая ужин. — А меня? — чуть обиженно произнесла Поля, сложив руки на груди. — Что тебя? — «не понимал» парень, улыбаясь, как дурак. — Меня хочешь? — сексуально проговорила она, прогнув спинку. Оглядев свою девушку с ног до головы, он задумчиво промычал, нечто невнятное и ответил: — Ты — не в моём рационе, котенок, извини, — протянул он, протянув удивленной девушке творог и йогурт. Надув нижнюю губу, она недовольно фыркнула, выставляя свои губки, мол, целуй быстрее, пока не передумала! – Ой, ладно-ладно, — легонько коснувшись своими губами… Щеки Морозовой, довольный Киоссе ушел из кухни в комнату. «Вот ведь зараза! — пронеслось у неё в голове. — Припомню ведь!» Парень в это время, зашел к себе в комнату и, завалившись на кровать с ноутбуком, увидел, как вкладка с диалогами мигает, показывая: «1 сообщение». «Привет, занят?» — написала Кристина. Тяжело вздохнув, он поглядел на дверь, понимая, что если Морозова увидит — всей идиллии конец. «Привет, эм… Да, немного» — он снова взглянул на дверь, когда там уже появилась Морозова. Не обратив внимание на переписку парня, она легла на кровать, включив телевизор. А смысл допытываться? Он каждый день с кем-то переписывается, и нервов не хватит, ко всем ревновать. «Ну, ладно. Я отвлекаю тебя?» — высветилось новое сообщение, привлекшее внимание Ника. Взглянув на Полину, потом на компьютер, он понимал, что сейчас находясь в некой тишине и покое — может успокоиться, и расслабиться, рядом с той, кого любит. Или же продолжить утешать девушку, в нелегкой судьбе которой, он косвенно, но считал себя виноватым. «Прости, но да, отвлекаешь, давай, потом встретимся, и ты мне всё расскажешь?» — выбрав всё-таки спокойствие, а не чужые проблемы, написал он. Скорее всего, Черепанова подумала, что он — эгоист. Но по большому счету, ему должно быть пофиг на неё, главное — с ним всё хорошо. Однако, он хоть как-то пытается помочь, что странно, не похоже на него. «Хорошо, завтра встретимся, пока» — написала она, а парень, отложив ноутбук, подсел к девушке ближе, обнимая её за плечи. Расслаблено улыбнувшись, девушка продолжила кушать свой ужин, и пить йогурт. Никита в то время, делал то же самое, иногда смотря на экран, а иногда упуская мысль фильма. Так они и просидели до часу ночи, обнимаясь и смотря телик. Уже даже не было важно, что за фильм, ибо оба засыпали, зная, что рано вставать. В последнее время — не высыпаются, ещё бы, так поздно ложиться спать — не самая лучшая привычка. Пролежав вместе несколько минут, они уже заснули, не слушая телик, забыв о том, что уже полвторого, и совсем скоро вставать…

***

Морозова проснулась от искушающего аромата кофе, который бесстыдно привлекал её внимание всё больше и больше. На удивление, она была одна в кровати, укутанная в одеяло, а телевизор был выключен. Она поняла — выключил либо Никита, либо тот, кто входил в комнату, когда они спали. Выбравшись из-под одеяла, она вышла из комнаты, следуя за чарующим ароматом. В кухне был Никита, который пил кофе, по всей видимости, приготовленный в ручную, ибо кофе в кофеварке так не пахнет. — Доброе утро, — улыбнулся он, усаживая девушку за стол. — Хочешь кофе? — несмело кивнув, она наблюдала за движениями парня, пока он наливал напиток в кружку. Затем протянув её, он уселся рядом. Морозова стала попивать кофе, которое на вкус, ничуть не уступало аромату. Правда, до неё всё никак не могла дойти, с чего бы такая забота с утра? Пара карих глаз также удивленно отвечали, на ошарашенный взгляд Полины. — Ты так смотришь, будто я тебя травлю, — внятно сказал парень, усмехаясь. — Просто ты раньше такого не делал, никогда, — рассеяно улыбнувшись, ответила она. Дальше нависло молчание, которое так не любила брюнетка. — Теперь буду делать чаще, чтобы ты так не реагировала, — улыбнулся он. Также улыбнувшись, она не сводила своих глаз с его. Смотря в большие, карие глаза, она хотела прижаться к парню сильнее, ибо ей казалось, что именно он может уберечь её от всех бед. Их лица стали приближаться к друг другу, и вот уже их губы в сантиметре друг от друга, и… — Ой, помешали, — виновато произнесла Стрельцова, улыбаясь. Ну, вот не светит им одним побыть, ну, вот никак! — Простите. — Да ладно, мы привыкли, — махнул рукой Никита, за что получил подзатыльник от брюнетки. — Да, побыть одним — большая проблема, — согласилась Надежда, наливая кофеёк, и садясь рядом. — А вы тоже страдаете от шуточек Влада? — удивилась она, будто не знала этого. Хотя да, не смотря на то, что живут в одном доме, она плохо их знает. Изначально, думала, что из-за разницы в возрасте, а потом и вовсе себя чужой возомнила. Впечатлительная. Что тут поделаешь? — О боже, а тут кто-то не страдает из-за его шуточек? — страдальчески закатил глаза шатен. — Хотя, знаешь, раньше он был один. А теперь, их двое! И каждый никак не отличается друг от друга. Два сапога — пара! — Да, они подходят друг другу, — согласилась Надя, улыбаясь. Затем они разговорились, и не прерывались даже, когда пришли остальные ребята. Непринужденно болтая, они даже забыл о времени. Хотя сегодня, у парней репетиция, а у девочек — учеба. Взглянув на время, Вершинина ахнула. — Уже полдесятого, я опоздала уже. Ну, блин, болтуны! — проворчала она, хотя разговаривала больше всех. Поля благодарно улыбнулась Нику и всем остальным, выходя из-за стола.

***

- Я понимаю, что ты с ней общаешься, но это не значит, что и я должна, - немного раздраженно проговорила брюнетка, заходя в квартиру. За ней вошел парень, устало вздыхая. - Я и не говорю тебе с ней общаться, - закатил глаза он, подходя к девушке. – Просто поговорить, она каждый раз говорит, что хочет перед тобой извиниться, понимаешь? – быстро, как два умножить на два, поговорил он. Будто говорит одно и то же уже раз сто. - Давай, она мне ВКонтакте отправит открытку с извинениями? – безразлично спросила Морозова, пройдя в комнату и снимая футболку. – У меня нет желания встречаться с этой... «Изменившейся» гадюкой, - уже мило улыбнулась она, откинув футболку на кровать. - Ну, почему ты такая упрямая?! – прикрикнул Никита, садясь на кровать. Вздрогнув, брюнетка посмотрела на парня, удивленно, заморгав. – Неужели, так трудно встретится с человеком, чтобы она не переживала больше? Ну, не ты же будешь извиняться, а она! - Во-первых, иди, ори на свою «ангельскую» Кристину, - шатен попытался что-то возразить, но ему не удалось. – Во-вторых, не надо меня перебивать! А в-третьих, то, что она переживает – доказать надо. И вообще, ты с ней больше времени проводишь, чем со мной, пусть побоится, а то завершу то, что не закончила тогда в десятом классе, в столовой, - огрызнулась девушка, положив на кровать, только что снятые джинсы. Никита лишь усмехнулся, подходя к ней сзади, и обнимая за талию. Она дернулась, пытаясь отогнать его, но не вышло. - Хватит злиться, тебе не идет, - в своей манере мурлыкнул он, зная, как нужно успокаивать её. – Ну, чего тебе стоит? – прошептал он, целуя изгиб её шеи. – Всего лишь, она извиниться, а ты скажешь: «Прощаю». Всё! – также спокойно говорил он, лизнув мочку её уха. – После этого, я сделаю всё что ты захочешь, - снова целуя её ушко, потом проводя рукой по оголенному животику к лифчику. – Пожалуйста, - она отрицательно кивнула, закусывая губы и учащенно задышав. Сердце уже стучало в бешеном ритме. – Пожа-а-а-алуйста, - протянул он, второй рукой скользнув по оголенному бедру. - Дай я оденусь хотя бы, - прошептала она, наблюдая за его действиями в отражение зеркала. Он поднял глаза, и на секунду они встретились взглядами, отчего она покраснела, сама не понимая почему. Вроде часто смотрит в его глаза, а вот сейчас... Возможно, потому что наблюдает за тем, как его рука, что была на бедре, уже подобралась к кружевной кромке трусиков, чуть сдвигая её. - Пойдешь? – издевательски проговорил он, продолжая смотреть в серые глаза девушке, и умиляясь красным от смущения лицом. Морозова нерешительно кивнула. – Тогда не одевайся, тебе и так хорошо, - усмехнулся он, не прекращая своих действий. - Прикажешь, так идти «мириться» с этой... – она хотела обозвать Черепанову, как рука Ника легонько сжала её грудь. – Кристиной... - Нет, - резко отпустив её, ответил он. – Много кто пялится, будет, - немного нахмурившись, ответил он. – Я пойду Кристине позвоню, одевайся, - поцеловав брюнетку в макушку, ответил он и вышел из комнаты. «Вот так всегда. Возбуждает и уходит. Ну, кто так делает?!» - тяжело вздохнула она, находя в шкафу одежду. Быстро надев футболку с длинным рукавом, она была в бело-синюю полоску, а также на ней был красный нарисованный якорь, голубые, почти белые джинсы и красные кеды. - Всё, она ждет нас в кафе, - с улыбкой произнес Киоссе, заходя в комнату. – Пойдем? - Да...

***

POV Полина Мы пришли в то кафе, где нас ждала Черепанова. Увидев нас, она расплылась в радушной улыбке, вставая на ноги. Я попыталась улыбнуться, но, как только увидела её наряд, улыбка с моего лица тут же пропала. На ней было черное платье, с трудом прикрывавшее её попу, и уверена, что все в кафе, смотрят именно туда! Поверх кожаная куртка, а на ногах - туфли на высоких шпильках. Но это меня не особо не интересовало. - Привет, Никита, Полина, - улыбнулась девушка, в который раз. То, что она «давит лыбу» меня никак не успокаивало, а по наряду, мне вообще казалось, что увидеть меня – она не ожидала. – Давно хотела поговорить с тобой, - её улыбка – уже раздражает! Неужели, по-моему «каменному» лице не видно, что разговаривать я не очень-то хочу?! - По твоему наряду – не скажешь, - съязвила я, а Ник «прокашлялся», сильнее сжав мою руку в своей. – Ладно, о чем хотела поговорить? - Прости меня, что я пыталась увести от тебя Ника, да и вообще, за всё, - её тон. Полный притворства, а во взгляде играют злые огоньки, говорящие мне, что она не хочет извиняться. Просто пытается казаться хорошей в его глазах? Хотя, может, это я уже с ума сошла от ревности? - Прощаю, - также притворно ответила я, протягивая ей руку, для рукопожатия. Нерешительно протянув мне руку в ответ, мы обменялись рукопожатиями, и в этот момент случилось то, чего я вообще не ожидала. Она улыбнулась, обняла меня, больно ущипнув за спину, я поморщилась, но виду не подала. Затем она обняла парня, но уже нежно, и сильно прижалась к нему. Стало как-то противно за этим наблюдать, и я отвернулась к окну, не желая смотреть на происходящее. Но и это меня не спасло – стекло окна, отражало всё, и я видела довольный и победный взгляд Черепановой. Рано радуешься, слишком рано! - Я пойду, - ответила я, разворачиваясь и проходя в сторону двери. Никита в этот момент, подбежал ко мне, схватил за руку. - Ты куда? – грустно спросил он, переплетая наши пальцы. – Ты злишься? - Нет, я пойду прогуляюсь, а ты можешь, остаться. Так сказать, пусть она тебе душу изливает, - боже, что я несу?! Надо было, схватить его за руку, повести за собой. А потом дома, запрыгнуть и как Настюха учила – изнасиловать! Но я же, блин, гордая! – Созвонимся. Я резко выдернула руку, выходя из кафе. Что и требовалось ожидать, за мной никто не вышел. А чего ты ожидала, Полиночка? Чего, черт возьми, ты могла ожидать?! Я медленно поплелась вперед, сама не понимая, куда иду. На улице поднялся ветер, из-за которого я сменила направления. И пока шла, свернула на дорогу и... Чуть не врезалась в машину! - Блять, ты видишь, куда ты идешь, твою мать?! – из машины вышел... Илья?! – Морозова?! Тебе опять жить надоело? – перепуганная Настя, выбежала из машины, подбегая ко мне. - Ты почему одна? – спросила она, взволнованно смотря на меня. – А ты, Бесенок, не кричи. Надо самому смотреть куда едешь, - нежно пробормотала она. – Поль, садись в машину. - А можно? – чуть помедлив, спросила я, переводя взгляд на Бессонова. Он лишь кивнул, мило улыбнувшись. Сев в машину, я стала отвечать на вопрос: «Почему ты одна?». – Никита с Кристиной, а ещё... Они там обнимались, а я ушла – противно стало. - Ну, ты, блин, а кто будет за счастье твоё бороться? – возмутилась Анастасия, смотря на меня через водительское зеркало. – Как я тебя учила? - Настя! – вскрикнул Илья, рассмеявшись. – Чему ты ребенка учишь? – видимо, он уже понял, чему меня научила Настька. Ну, понятное дело. Если бы не то, как она его изнасиловала, они бы и встречаться не начали! – Не слушай её, Поль, не слушай, - продолжал смеяться он. – Лучше просто поговори с ним, - чуть отходя от смеха, посоветовал он. – И я уверен, что он тебя любит, а не её. Тем более, вспомни, о чем он сказал в прошлый раз? «Нет такой девушки, в которую я бы мог влюбиться, повстречав тебя, Морозовой. Таких маленьких дурех, Земля не видывала!» - его слова. Не знаю насколько, они правдивы, но надеюсь, это так... - А вот и твой дом, - улыбнулась Настя. Видимо, Бессонов отвезти меня домой. Хм... Правильное решение! - Пока, ребят, - улыбнулась я, махая рукой и выходя из машины. Улыбнувшись мне, Илья снова завел машину, и они двинулись в сторону своего дома. Я поднялась по лестнице домой, обдумывая слова Ильи. Может, он прав и стоит поговорить с ним? Тем более, не думаю, что из-за какой-то там Кристины, он мог разлюбить меня... В квартире меня ждал приятный сюрприз, в лице моего парня, который сидел на диване, смотря телевизор. Значит, он с ней не остался? Ура! Подойдя к нему, я обняла его, целуя в щеку. - Неужели, ты оставил душевно больную одну? – нахмурилась я, хотя была этому неимоверно рада. Усмехнувшись, шатен перекинул меня через плечо, и я оказалась на его коленях. - Ты когда ушла, я хотел сразу за тобой пойти, но Кристина задержала. Ей плохо стало, - ну-ну, плохо, конечно. – Потом, я сразу домой, думал ты тут. А мне Илья послал СМС, что ты с ними, и они тебе чуть не сбили. Я сказал, чтобы они тебя домой повезли, ну и вот ты тут, - а я думаю, что это он даже не спросил куда меня везти? Спелись, значит!

***

POV Автор Морозова стояла возле зеркала, рассматривая себя, и расчесывая волосы. Киса, лежащий на кровати, точно также наблюдал за внешним видом своей девушке, ещё раз убеждаясь, что его рубашки ей идут даже больше, чем ему самому. - Чего ты так на меня смотришь? – уловив его взгляд, задал вопрос девушка. Усмехнувшись, Никита снова встал позади девушки, проводя от бедра до плоского животика Морозовой. – Ну, и что ты делаешь? – облизнув нижнюю губу, она снова смотрела на его отражение. Он поцеловал её в шею, проводя дорожку из поцелуев до плеча, опуская с плеч рукава футболки. Футболка сползла по плечам, животику, чуть задержалась на бедрах, но тут же свалилась к ногам. Рука Ника повторила маршрут одежды, которая уже, будучи, ненужной валялась на полу. Резко развернув девушку к себе, он заправил выбившеюся прядь волос за ухо, страстно впиваясь в её губы поцелуем. Обняв его за шею, она прижалась к нему сильнее, поднимая рубашку вверх. Резко отошел от неё, снимая через верх рубашку, которая через пять секунд, валялась в сторону. Откинув её на кровать, он навалился на неё всем весом, целуя шею, хрупкие плечи, ключицу. Руками водил по её телу, «случайно» касаясь трусиков. В это время, девушка расстегивала ремень парня, пытаясь спокойно дышать. Но жар внизу живота всё усиливался, не давая ей успокоиться. В конце концов, покончив с надоевшим ремнем, она ногами стянула с него джинсы, выгнувшись, поцеловала его плечо. Жаркими поцелуями, шатен испепелял её тело, не доходя до заветного места, отчего Морозова постанывала, и пыталась выгнуться, как можно сильнее, дабы больше подставиться под его ласки. Нащупав застежку лифчика, он, не расстегивая его, согнув - сломал. Лифчик улетел в сторону. Сжав твердый сосок между двух пальцев, он всё-таки добился стона. Не переставая ласкать руками грудь, он продолжил целовать животик, проводя языком по резинке от трусиков. Стянув эту ненужную и безумно мешающую ткань, он провел пальцем по половым губам девушки, отчего да выгнулась сильнее и застонала. Усмехнувшись, он поднялся губами к шейке девушки. Пальцем продолжая ласкать клитор, а иногда входя в девушку. Та лишь громко стонала, уже измученная ласками, умоляла его прекратить сладкую пытку, в ответ он лишь целовал её, всё больше дразня её. Собрав последние капли здравого смысла, она стянула с него остатки одежды, но не в силах даже откинуть вещь, кинула на пол рядом с кроватью. - Пожалуйста, - еле выдавила она, выгнувшись на встречу пальцам. Парень уже и сам был не способен терпеть, смотря на извивающееся тело девушки. Нависнув сверху, и поцеловав её в губы, он устроился между её ног, мучительно долго входя и тут же выходя из неё. – Пожалуйста! Хватит мучить, пожалуйста! - громко прокричала она, впиваясь ногтями в его плечи. - Скажи, что хочешь? – снова войдя наполовину, издевательски произнес он. – Скажи! - Тебя, - выдохнула она, снова выгнувшись, пытаясь хоть, как-то насадиться на член парня, но не удалось. - Любишь? - Очень! – притянув его к себе, она поцеловала его в губы. Довольный результатом, он начал двигаться в девушке в довольно быстром темпе. Она громко стонала, выгибаясь под ним, подставляясь под горячие губы, которые покусывали и посасывали соски. Сорвав один стон с губ девушки поцелуем, он проводил руками по её талии, животику, груди, бедрам. Через минут пять, хрупкое тело обмякло, а в глазах потемнело. Уставшая Морозова опрокинула голову на подушку, закрывая глаза от усталости. Ложась рядом с ней, Никита укрыл их одеялом – это уже вошло в привычку. Затем выключил свет, и поцеловав девушку в макушку, сам начал погружаться в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.