ID работы: 4071018

Приличная бесстыдница

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Asya_Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 392 Отзывы 57 В сборник Скачать

12 глава. "Выходи за меня замуж, а?"

Настройки текста
POV Полина *Месяц спустя* Люблю грозу в начале мая… — нет! Никаких, черт возьми, гроз и дождя и плевать, что сейчас вообще не май! Этот чертов дождь и запах дождевых червей, которые развалились по дороге, не понятно, переехала их машина или нет, все это меня жутко раздражает! Все нормальные люди ездят на машинах, а может, дома сидят. А я? А с каких пор Полина Морозова стала нормальной?! Да ни с каких, блин! Мы же легких путей не ищем! И вообще, с какого фига, в такую погоду работают учебные заведения? Какая же я была глупая, когда хотела побыстрее закончить детский сад и стать взрослой. Даже не поверю, если кто-то скажет, что в садике ему не хотелось в школу или того хуже, в институт или работать. Но только спустя года, все думают: «Почему я не притворился дауном, чтобы меня еще раз не оставили в дет.саду?» Ладно, оставим бессмысленные мечты стать маленькой и придем к тому, что произошло за месяц. Этот месяц был настолько омерзителен, что порой мне кажется, что я совершила в жизни только одну ошибку — согласилась помогать Нику по математики. Если бы я отказалась, учителя бы не имели права меня заставлять, но раньше я же была «пай-девочка»… Кристина всеми способами пыталась довести меня до слез, хотя я не поддавалась на это. Иногда у нее получалось и я заперевшись в ванной, тихо всхлипывала, чтобы из-за шума воды меня не услышали. Радует, что с Никитой мы больше не ругались. Да и он, кажется, не замечал, как Черепанова меня откровенно говоря, унижает. Надеюсь, не замечал. Потому что я не хочу, чтобы он разбирался с ней из-за меня, я сама могу за себя постоять. Я всего лишь хочу показать ему её настоящую, но никак не просить защищать себя. Согласна, это странно и, может, даже глупо, но всё же, я правильно делаю. По крайней мере, я так думаю. С Ромой мы пересекались уже ни раз, но я даже не смотрела в его сторону. Пыталась не обращать внимания на его прожигающие взгляды и попытки со мной заговорить, как только я остаюсь одна. Я наконец дошла до института, тут же забежав во внутрь. Сухо и тепло. А главное — не воняет этими ужасными мразями, под названием червяки. Ненавижу их, честное слово. Сейчас меня ожидали три пары, по два часа. А это значит, шесть часов скукотищи. Блин, я уже превращаюсь в девушку, которая не любит учиться. Хотя, я учусь не плохо, мне скучно здесь. Проблема в преподавателях — они так разговаривают, будто усыпить пытаются и некоторые действительно спят на задних партах. И это ужасно, когда половина учащихся в аудитории храпят и сопят, препод говорит, как «рыба в пироге», зевает, а ты просто сидишь и слушаешь его… С такими мыслями я дошла до аудитории и перекрестившись, вошла…

***

Шесть часов. Шесть чертовых часов, а этому дождю хоть бы хны! Нет, ну сегодня точно все против меня. Абсолютно все. Двойку получила, под дождь два раза попала, а главное, я же одета в тонкую майку, которая так облепила моё тело, что и лифчик просвечивает, а это не прилично! Нет, ну перед Ником я бы не стеснялась, но сейчас какие-то кабели смотрят не туда куда надо! Когда мне всё это надоела, я прошла к остановке, усевшись на лавочку. Благо, здесь крыша и дождь не пройдет. Мужчина, что стоял напротив меня, точно также опустил свой взгляд ниже дозволенного, за что я одарила его яростным взглядом. — Прости, эм… — замялся парень, тут же отвернувшись. Я вытащила из сумочки телефон, в спешке набирая номер Никиты. Послышались мучительно долгие гудки, но голоса моего парня я никак не могла услышать. Звонила раза три и вот наконец, на третий раз, он соизволил ответить! — Да, детка, что-то случилось? Уже три раза позвонила, — взволнованно проговорил Киоссе, а я пожалела, что сейчас не рядом с ним. Треснула бы по голове чем-нибудь тяжеленьким. — Нет, блин. Все нормально! — крикнула я, что аж молодой человек вздрогнул и снова посмотрел на меня. — Ливень на улице, понимаешь?! Ливень! И вообще, на меня тут, как на проститутку смотрят! — уже обиженно проговорила я, оттянув нижнюю губочку. — Да кто ж посмел так смотреть на мою бесстыдницу?! — рассмеялся Никита, но после нежно приговорил: — Такси вызвать? — Я надеялась, что меня заберешь ты… — тихонько прошептала я. Это была правда. Я хотела, чтобы меня забрал Ник. Я очень соскучилась, он ушел на репетицию. У них скоро концерт, а потом… Потом гастрольной тур на целый год, понимаете?! До концерта осталось меньше недели, а до его отъезда три недели. Всего три недели и я не увижу его целый год. Он пропустит мой день рождения, я пропущу его день рождения… На следующий год он вернется только в августе. Ну так же не честно! — Прости, солнце. Я сегодня приеду пораньше, где-то через два часика, ты даже соскучиться не успеешь, — мило проговорил он, отчего я заулыбалась, как идиотка. — Уже скучаю, — ну и после этого последовали всяко муси-пуси. После которых, он всё-таки вызвал мне такси, а я со счастливой улыбкой, стала ждать тачку. — Чего уставился?! — грубо спросила я, когда парень вновь откровенно смотрел на меня. Недовольно цокнув, парень отвернулся.

***

Когда я вернулась домой, меня уже ожидали Настя и Камилла, которые мирно пили чай, попутно о чем-то беседуя. — Привет, Полин, — улыбнулась блондинка, заметив меня. Вершинина оглянулась и улыбнулась мне, приглашая садиться рядом. Ну, а почему бы и да? Усевшись рядом с подругами, которые продолжили болтать на тему, о которой я ничего не знаю, я вытащила из сумки положительный тест на беременность, отчего все тут же уставили на меня. — Да ладно? — с улыбкой произнесла Анастасия, выхватив из моих рук тест. — Черт возьми, Ками, я скоро стану крестной! — А че это ты то сразу? — с упреком взглянула на нее шатенка, забрав тест на беременность. — Чур, если девочка — Камилла Никитична! — А чего это Камилла? А может, Анаста… — Тихо, вы че с ума сошли?! — крикнула я, вырвав из рук Камиллы вещь, которая вызвала в них не слова: «Тебе же рано…», а раздор из-за имени и того, кто будет крестной! — Я не беременна. Это девочка из моей группы — Женя. Это она залетела. Просто мне дала тест, когда рыдала в туалете. А я машинально, наверное, положила его в сумку. Всё! — То есть я никогда не стану крестной? — обидчиво спросила Кузьмина. — Какие твои годы? Может, Ками родит? — от такого заявления, Камилла поперхнулась чаем, выплюнув его прямо на Настю. — Я? Родить? От Влада? Ах-ха, не смеши меня! — махнула рукой Вершинина, протягивая Асе салфетку. — А почему ты не хочешь родить от него? — не унималась блондинка. Да, я всегда знала, что детей она просто обожает. Она уже выбрала имя для своей дочери — Бессонова Ксения Ильинична. — Он сам еще ребенок! — как скороговорку, проговорила Ками. — Это же просто абсурд. Что он будет делать с дитём? Маленький будет плакать, а Влад ему рот скотчем заклеит! — Ты загнула… — Ни капельки! Чуть позже я убрала тест на полку у себя в комнате. Она сказала, его не выкидывать, так что пусть пока лежит…

***

POV Никита Домой я пришел в хорошем настроение. А чего ж ему быть плохим? Нет, ну я, кончено, дико устал после репетиции, но это не главное. Странно, что девочек дома не было. Куда они намылились в такой ливень? Да и Полина говорила, что дождь ненавидит. Странно… Как только я зашел в свою комнату — чуть в обморок не упал. На полке между книгами, лежал положительный тест на беременность. Дыхание участилось, руки затряслись, а в голове была только одна мысль: Полина беременная?! Теперь понятно, почему её всё бесит! Теперь-то всё понятно! — Ты чего так долго? — спросил Владислав, проходя в комнату. Я дрожащими руками показал свою находку, вызвав у него нервный тик. — Парни! Толик и Артем зашли в комнату, забрав из рук друга тест. Сейчас меня мало волновало то, о чем они говорили, меня больше интересовало то, когда она успела? Ведь презервативы были всегда. Секса у нас не было уже недели, но она уверяла, что у нее «Друзья-Товарищи». Так вот почему тампоны не уменьшались… — А чего ж теперь делать-то? — прошептал я, усевшись на кровать. Как же все это не вовремя! А кто тут с ней будет? Она же беременная, а они все нервные! Тем более, я не успею к рождению ребенка. Она же три месяца одна будет… Черт, черт, черт! — Жениться вам надо, — вдумчиво проговорил Анатолий, присев рядом со мной. — Через год свадьбу сыграете. А сейчас только предложения сделай… — Ты прав, сто процентов прав!

***

POV Полина Домой мы с девочками пришли только вечером. Так получилось, что Насте срочно понадобилось в институт, ибо девушка забыла там свой телефон, который был не на пароле, а ведь там были фотки интимного содержания. Какие, она так и не рассказала. Интриганка! В квартире было тихо, только с кухни доносились взволнованные голоса парней. Видать, пришли уже. Не спеша, мы прошли в кухню и я тут же замерла на месте. Ник стоял с цветами и какой-то небольшой, бархатной коробочкой. Заметив меня, шатен улыбнулся и встал передо мной на одно колено… О-о-о, нет… — Полина, — плохое начало. — В связи с некоторыми обстоятельствами, я должен это сделать. Ты только не подумай, я люблю тебя и сделал бы это хоть как. Но не сейчас, а через годик-второй… — замешкался он, а я уже выдумывала план побега. — В общем, я тебя очень люблю. Мы с тобой же давно встречаемся, но нам скоро надолго надо будет расстаться и… Бр-р, выходи за меня замуж, а? У него тряслись руки, а язык заплетался. Он казался таким взволнованным, но одновременно счастливым. Я совсем не понимала, что случилось. Сердце отбивало ритмичные удары, которые если сложить — получится свадебный марш. Он ждет ответа… — Нет… — растерянно проговорила я, убежав к себе в комнату…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.