ID работы: 4071018

Приличная бесстыдница

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Asya_Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 392 Отзывы 57 В сборник Скачать

13 глава. Два придурка - грозит нам дурка

Настройки текста
POV Полина Аэропорт. Ненавижу это место и к сожалению, прихожу сюда слишком часто… Еле стоя на ногах от недосыпа, я уткнулась в шею своему парня, обнимая его. Кажется, что этот год будет длиться вечно, а мне этого совсем не хочется. — Пообещай, что будешь звонить, — хриплым от слез голосом попросила его я. — Пообещай, что не найдешь там мне замену. — Поли… — Пообещай! — громко крикнула я. Все те недели, которые мы были вместе, я действительно не находила себе места. Это же целый год он там один будет… Скучать, бухать, а ночью… — Если тебе так это важно — обещаю, — улыбнулся шатен, после чего я еще сильнее прижалась к нему. — А ты обещай, что больше не будешь ни от кого беременеть! Совершенно не хочу вспоминать то, как я ему отказала в предложение. Но с улыбкой вспоминаю, как мы мирились.... Я прошла в комнату, на лету свалившись на кровать. Какой к черту замуж?! Я, конечно, не против, но мне восемнадцать только. - Ну и что это значит? - с ноткой грусти в голосе, спросил Ник. Он стоял в проходе, сложив руки на груди и как-то странно косился на меня. Поднявшись с кровати, я принялась объяснять все: - Я... Не хочу. Мне рано, - опустив голову, прошептала я. Я надеялась, что он поймет, но он также смотрел на меня укоризненным взглядом. -А как же ребенок? Он в семье должен быть, - спокойно, но в то же время раздраженно пробормотал Киса, окинув меня презрительным взглядом. - Какой ребенок? - хмыкнула я, сложив руки на груди. Честно, мне кажется, что когда он был на репетиции, там была очень громкая музыка и он немного контужен! - Ты же беременна от меня, - закричал он, размахивая руками. Не выдержав, я рассмеялась в голос, держась за живот и еле стоя на ногах. - Что я такого смешного сказал? - Я не беременна от тебя, - сквозь ржач, выдавила я. Сейчас он даже разозлился, а я не понимала почему, но все же прекратила смеяться. - Я так и думал, - рыкнул он, медленно подходя ко мне. Я сделала шаг назад, но не рассчитала и упала на кровать. - Это ребенок Борисова, да?! - Ты чего с ума сошел? Нет! - закричала я, пытаясь сообразить с чего он так взбесился. Причем тут дети вообще?! - Ах, не он... - с иронией повторил парень. - А кто? Сколько у тебя этих мужиков, а? Чей ребенок? - Ты - дебил? - серьезно спросила я, толкнув его ногой в живот. - Я вообще не беременна, индюк ты недоделанный! - Я видел тест, не отвертишься, - с гордой улыбкой, похвастался шатен. Ах, вот откуда ветер дует... - Чокнутый! - закричала я, топнув ногой. - Это тест моей подруги, она залетела, попросила у себя тест спрятать. Ты мог сначала со мной поговорить, а не начинать орать, как ненормальный?! Идиот! - Сейчас ты на крикливую идиотку больше похожа, - усмехнулся парень, за что ему тут же прилетело пультом от телевизора. - Ай, ты что совсем с головой не дружишь?! - Ты будто дружишь! - злобно проворчала я, отвернувшись. - Мда, два придурка - грозит нам дурка, - ухмыльнулся он, обнимая меня сзади. - Хватит злиться, признаюсь, был неправ, - я фыркнула. - Окей, был дебилом, - вновь фыркнула. - Ладно-ладно, я всю жизнь был дебилом, так им навсегда и останусь, довольно?! - Вообще-то, я ждала пока ты меня поцелуешь, но раз уж ты признался в том, что ты - дебил, я уже не хочу целоваться с тобой, - сказала я, разворачиваясь и с улыбкой смотря га него. - А дебил тебя даже спрашивать не будет, потому что ты - идиотка, - усмехается и с неким напором целует меня, укладывая на кровать. А потом.... — Так, парочка, пора уже, — выдернул меня из моих воспоминаний Владислав, целуя Камиллу в щеку. Ник поправил дорожную сумку с вещами, которые я ему собирала и, легонько поцеловав в губы, мило улыбнулся и ушел… Мы с девочками проводили их взглядом до того момента, как они исчезли из виду и мы отправились к машине Ками, точнее Влада, но он оставил её Камилле. — Куда теперь? — тихонько спросила Надя, что-то просматривая в телефоне. Все с ожиданием посмотрели на Вершинину, которая сильно сжимала руль, что аж костяшки на пальцах побелели. — Поехали домой, — ответила за всех моя сестра, посмотрев на нас через водительское зеркальце…

***

POV Кристина Сидя на подоконнике в кухне, я курила и смотрела на людей, которые куда-то спешили. Та-а-ак скучно, что аж сдохнуть хочется! Кира ушла на работу — продавец. Так себе работка, но деньги-то нужны. К тому же в том магазине делают скидки продавцам, так что это не самый плохой вариант. Сама Кира не одобряет, что я просто сижу дома и курю целыми днями. Но что я могу поделать? Ни образования, ничего. Дворником или техничкой? Это не для меня. Звонок на телефон. Надеюсь, это Ник. Он мне не звонил уже больше недели, а все из-за его репетиций. Не сказать, что б я прямо сильно соскучилась, но… Полине он же звонил, а чем я хуже? Не понимаю! Но вопреки моим желанием, звонил мне Рома. Этот уродец, меня уже достал настолько, что я заблокировала его номер, но он теперь звонит с разных номеров! — Чего тебе? — грубо спросила я, взяв старый и побитый телефон в руки. — Ты в курсе? — с явной ехидной улыбкой, спросил парень. О чем это он? Я поставила чайник и уселась на кухонный гарнитур. — Ты о чем? — вздохнула я, сжимая край своей серой и практически висящей на мне майке, с множеством пятен от еды. Внешний вид у меня не очень: Серая майка, упомянутая выше, черные бриджи, а волосы не расчесывались уже два дня, да и не мылись в прочем-то. Глаза затекшие, как у свиньи какой-то. — Уехал твой благоверный на целый год, а про тебя даже не вспомнил, — у меня от такого заявления, затекшие глаза округлились. — А мне… Всё равно, — соврала я, зажмуривший. Я оборвала парня на полу слове, отключив телефон. Швырнув мобильник в сторону, что он аж с характерным звуком ударился об стену. Можно подумать, это плохо. Это даже хорошо… Целый год без секса, кто продержится? Ну, разве что, девственник! Но к Никите это не относится, так что… Я побежала к себе в комнату, в поисках ноутбука. Нужно зайти к ним в группу и проверить, куда они сейчас поехали. Возможно, я смогу туда поехать. Вот только где взять деньги? Это уже второй вопрос, а на него я отвечу чуть позже. Найдя ноутбук под кроватью, я слишком долго ловила соседский вай-фай, ибо за свой попросту не заплатили. Но когда у меня наконец это получилось, я узнала, что первый город куда они поехали — Калининград…

*Ночь*

POV Полина Три часа ночи… У меня глаза закрываются, а голова уже стала настолько тяжелой, что хотелось заснуть прямо на столе. «Ты еще не хочешь спать?» — пришло от Никиты. Мы переписываемся с десяти вечера и без остановки. Я уже жутко устала и хочу спать, но не могу. «Хочу» — кратко ответила я, вяло стукая по клавиатуре, онемевшими пальцами. «Иди спать, малыш, завтра с утра я тебе напишу)» — пришло от него, а я улыбнулась. Быстро пожелав друг друга спокойной ночи, я выключила ноутбук и стала переодеваться в Никитину футболку. После я прыгнула в кровать, обняв его подушку, попыталась уснуть. На удивление это получилось быстро, но что-то внутри меня, не давало мне спокойно спать и поэтому, всю ночь мне снились кошмары…

***

POV Кристина — Никогда, Кристина, никогда! — в истерике прокричала сестра, забирая у меня деньги, которые копила три года. — Это мои деньги, никогда! — Тебе жалко? — всё-таки вырвав деньги из её рук. Брюнетка слабо кивнула, а я презрительно фыркнула. — Ты можешь их взять, но только не для той цели, которую ты задумала! — категорично сказала Кира, уперев руки в бока. — А иначе я пойду в полицию! — Ты сумасшедшая, — сквозь зубы выдохнула я. — Ты понимаешь, что я должна это сделать? — Должна… — сама себе прошептала девушка, устало плюхнувшись на диван. — Кому должна, Кристин? Кому это нужно, я тебя спрашиваю, кому? Полине? Нет. Никите? Нет. Тебе просто хочется сделать кому-нибудь пакость, только потому что ты никак не можешь признать, что моя ровесница лучше тебя! — крикнула Кира, потерев двумя пальцами вески. — А может, и не лучше. Просто ты не нашла человека, для которого ты будешь самой лучше и… — Ты ведь тоже! — перебила я её. — Любила его. Пыталась отбить у Полины, разве нет? А теперь удумала меня учить? — Я осознала, я не люблю его больше. Любят друг друга? Пусть счастливы будут! А ты не лезь, Крис, слышишь? — Отвали, — выдохнула я. — Можешь даже в полицию преться, мне плевать, ясно?! — Делай что хочешь, — махнула рукой она и уткнулась в свои ладони…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.