ID работы: 4071018

Приличная бесстыдница

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Asya_Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 392 Отзывы 57 В сборник Скачать

17 глава. Время наказывает лучше людей

Настройки текста
POV Кристина Мутно перед глазами, я ничего не чувствую, кроме холода. Да, я вышла из дома в одной пижаме, кажется, уже не боясь, что кто-то может и изнасиловать. А чего бояться? На протяжение этого года, я все свои проблемы решала только сексом. Кира… Кира не захотела жить с такой, как я и теперь я живу в подвале нашего дома. На самом деле, сестра просто застукала своего парня со мной. Вот дрянь, променяла сестру на какого-то мужика! Последние два месяца я нашла себе новое увлечение — нечто неблагоприятное для здорово. С помощью этого я бросила курить, а вот пить стала только больше. Догадываетесь о чем я? Наркотики… — Жень, — позвала я мужчину, когда прибыла в назначенное место. На самом деле, я даже не видела где я. Но это место я уже выучила наизусть… — Деньги принесла? — я почувствовала его дыхание на своей шее и руки на груди, после чего последовал легкий смешок. — Или будешь расплачиваться, как обычно? — Возьми с моей шеи кулон, он стоит как раз десять тысяч, — прошептала я, вспоминая, какой секс нравится Евгению. Он доставляет мне минимум удовольствие и максимум боли, хотя, я наверное уже стала мазохистской. — М-м-м, — промычал он, вкладывая в мои руки маленький пакетик. — Помочь? — я отрицательно кивнула и высыпала содержимое пакетика себе в рот. В глазах постепенно начало становиться чётче, а руки не тряслись, ноги не заплетались и я чувствовала себя просто прекрасно. Мне хотелось петь и танцевать, неожиданный прилив сил, просто сводил меня с ума. Мне это нравится. Жутко нравится. Я краем глаза заметила, как парень ушел. Все остальное было, как в тумане. Я чувствовала лишь легкие покалывания в голове, а слышала лишь странные разговоры людей. Что никогда наркоманки не видели? Странно, но хочу это закричать с некой гордость. А есть ли, чем гордиться?

***

POV Полина Я смотрела в экран белого ноутбука, просматривая места для свадьбы. Даже как-то странно, да? Свадьба уже совсем скоро, а у нас еще ничего не готово, а все потому что, мы с Димой были заняты самими собой… Хотя смотрела я на всякие рестораны, в голове почему-то были события, что произошли только вчера днем. Зачем он появился в моей жизни вновь? Не буду врать, что забыла его тогда, но уже не чувствую того, что чувствовала раньше… Раньше — я бы бросила ему в объятия, когда узнала бы, что его вины в поцелуе нет, но сейчас. Никогда. Даже если бы не эта свадьба, я бы все равно не была рядом с ним. Какой смысл быть с человеком, если постоянно будешь думать: «Он там уже изменяет или пока только ищет с кем?». — О чем задумалась? — Абрамов поставил передо мной белую кружку с моим любимым чаем и уселся рядом, обняв одной рукой за талию. — Думаешь о своём бывшем? — он даже имя его никогда не называет с тех пор, как мы вместе… — Прости, — выдохнула я, будто виновата в чем-то. А виновата ли? Откуда это чёртово чувство вины? Откуда ком в горле и желание выбежать на улицу и закричать. Просто. Закричать лишь одну букву «А», будто станет легче. — Я немного устала, может, ты выберешь? А я спать очень хочу. Парень с минуты смотрел на меня непонимающим взглядом, после чего поцеловал в лоб и отправил спать. Пока я не заснула, все время думала о Никите, а на вопросы Дмитрия отвечала улыбкой или кивком. Всё же я не чувствую к Кисе того, что чувствовала год назад, да даже в школе! Нет, такого уже никогда не будет и это в какой-то мере даже хорошо.

***

POV Никита Неприятная жидкость обожгла моё горло, отчего я поморщился. Всё-таки заливать горе водкой — это не мое, надо было что-то другое купить. Я вытащил из пачки одну сигарету и закурил, но так как давно этого не делал, тут же закашлялся. Вот будет класс если сейчас кто-то меня увидит в таком виде. Хотя, все спят. Это хорошо. — Ты совсем уже офигел?! — Артем. Как всегда «вовремя». Он выхватил у меня сигарету и выкинул её в ведро, предварительно затушив. Затем закрыл водку и убрал её в холодильник. — Чего ты тут сидишь, как девочка-девятиклассница? Посмотрите на него, девушка в другого влюбилась! А ты кто? Мужик или подружка её, чтобы бухать сидеть и нихрина не делать? — ругался он, пока мыл стакан из-под алкоголя. — Она там с ним небось, кувыркается сейчас, а ты что? Сидишь, слезы льешь? Ты этим ничего не добьешься! — Тема поставил передо мной табуретку и уселся на нее. — И что ты предлагаешь? — мой голос был охрипшим, от алкоголя и сигарет, говорить было не очень приятно. — Я предлагаю? — усмехнулся парень, внимательно вглядываясь в мои глаза. Мой опьяненный разум не понимал, что нужно делать, поэтому я тупо смотрел на него. — Она же твоя. Или… Или уже Абрамова? — Моя, — однозначно сказал я, стукнув кулаком по столу. Блин, это ж как я набухался? — Кто твоя? Полина или водка, которой ты бухаешь? — ухмылка не сходила с его лица. — Если Морозова, то подбери свои сопли, слюни и марш к ней. А-то и оглянуться не успеешь, как там уже и дети, и свадьба, и собачка с кошками. Парень убрал табурет и вышел из комнаты. А точно… Чего я тут сижу? Яйца в руки и вперед! Ой, то есть, ноги в руки. Хотя, яйца тоже подходит. Боже, Киоссе, о чем ты думаешь? Я решил, что начну действовать завтра на свежую, пусть и больную голову…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.