ID работы: 4071018

Приличная бесстыдница

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Asya_Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 392 Отзывы 57 В сборник Скачать

16 глава. Встреча.

Настройки текста
POV Полина Новая жизнь — это всегда хорошо. И в мрем случае тоже. Кто бы мог подумать, что когда я убивалась из-за Никиты, утешавший меня Абрамов сможет стать для меня нечто большем, чем просто другом? Дима утешал меня на протяжение двух-трех месяцев, а я никак не могла разобраться, что чувствую к нему. Я хотела к нему быть как-то ближе, я ревновала и даже хотела с ним поцеловаться и… Кхм-кхм, не только. Я тут же рассказала об этом девочки, на что те ответили, мол, я вообще чокнулась! Будто мне нужно подождать Никиту и разобраться во всем, а Дима — увлечение, так как мне плохо без Ника. Но ведь это же не правда, я же реально влюбилась! Конечно, после этого, общения с девочками снизилось. Моей лучшей подругой стала — Таня. Именно она меня поддержала, когда Дмитрий сделал мне предложения руки и сердца… Сейчас я нахожусь в свадебном салоне, точнее на выходе из свадебного салона. Уже совсем скоро свадьба, а я даже платье не могу выбрать. Но это не страшно, потому что успею. Выйдя на улицу, я тут же отправила своему жениху сообщение, чтобы тот меня забрал, а затем кинула телефон в сумку и… — Полина, — услышала я до боли знакомый голос, от которого в глазах неприятно защипало, а ноги стали невероятно тяжелыми. Медленно развернувшись, я вглядывалась в лицо своего бывшего, стараясь не упасть в обморок. — Нам надо погов… — недослушав его, я побежала в сторону. Ноги были тяжелыми, мне хотелось упасть на землю и просто лежать. Шатен несся за мной, пытаясь ухватить за руку, но ничего не выходило, ибо я не давала ему этого сделать. Из-за пелены слез, я не могла видеть, поэтому часто спотыкалась о камни и даже о собственные ноги. — Прошу тебя, — начал он. — Я должен тебе все объяснить, понимаешь? — я молча, стерла слезы с щек, продолжая идти. — Я понимаю, это уже было, но… Это она меня поцеловала, а там эти журналисты и… — Заткнись! — я редко развернулась и зарядила ему пощёчину. — Хватит! Я устала страдать из-за тебя, будто на тебе свет клином сошелся. Целый год я про тебя не вспоминала и еще столько же по двадцать раз не вспомню, понятно тебе? — Да, я виноват, но я же… — резко толкнув его в сторону, я до крови закусила свою губу и заревела. Громко, надрывисто, практически до потери голоса. — Ты делаешь мне больно, — прошептала я, вновь стерев слезы. — Я тебя не люблю, я Абрамова люблю. А ты… Ты — мое прошлое, но я не хочу, чтобы ты был в моем будущем или настоящем. Мне даже пофигу, что в том поцелуе нет твтоей вины! Читай по губам: Я. Тебя. Забыла. — Ты… — кажется, он даже не знал, что сказать. — Ты врешь. Но только сама себе, в тебе сейчас говорят эмоции и обида. — Нет, — настаивала я, но парень не слушал меня. — Если ты задумаешься, а нужна ли тебе эта свадьба, то… — То она точно поймет, что любит меня и свадьба ей нужна, — позади меня появился Дима, которому я тут же бросилась на шею, прекрасно понимая, что причиняю боль Никите. — Иди в машину, детка. А ты… Поговорить надо. Я взглянула на поникшего Никиту, будто ждала его разрешения на то, чтобы сесть в машину. Совсем уже с ума сошла. — Если я тебя еще хоть раз с ней увижу — тебе будет плохо, а если она будет плакать из-за тебя — вообще сдохнешь! — сквозь зубы, но спокойно проговорил жених. — Ты мне еще указывать будешь? — бывший засучил рукава и медленно подходил к Дмитрию. Его голос… Низкий и рычащий, чем-то напоминающий волка. Ох, не нравится мне все это. — Ты не понимаешь, что она тебя не любит? — У тебя просто мания величая. Ты только этим и утешаешься. Пойми, что она была твоей, сейчас она невеста, а главное — моя. И… Ты пытаешься отнять у меня моё, а… — Посмотрим, — усмехнулся он. — С кем она будет — решать только Полине, никому более. — Утешай себя этим. Машина тронулась с места и мы поехали домой, а Ник стоял там и смотрел нам в след, опустив руки вниз. Почему мне кажется, что эта история еще не закончена? Почему мне сейчас его так жалко, хотя я должна жалеть другого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.