ID работы: 4071018

Приличная бесстыдница

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Asya_Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 392 Отзывы 57 В сборник Скачать

19 глава. Спасибо тебе за тебя.

Настройки текста
POV Полина Должен быть поцелуй, как в сказке. Но это не сказка, скорее конец сказки. Да, в конце любой сказке должна быть свадьба и воссоединение влюбленных, к сожалению, у влюблённых будет свадьба, вот только эти влюбленные не мы с Никитой. Конец сказки — свадьба, только не наша. — Ник… — попыталась я выдавить хоть слово, но парень лишь заткнул меня поцелуем, заставив прогнуться назад. — Если ты сейчас скажешь хоть слово, я тебя закопаю в пюрешке, — хмыкнул парень, не отпуская меня. Ну, конечно, сейчас я в прямом смысле, не могла стоять. Ноги, словно ватные, я даже стою еле как, если бы не его рука, что придерживала меня за талию, я бы точно упала. — Это не правильно, — продолжала я, шмыгнув носом. Нельзя же выходить замуж за одного, а целовать другого? Ведь нельзя же, да? Почему сейчас я сомневаюсь в собственных мыслях? Нет, я ни на секунду не сомневаюсь, что любовь к Киоссе прошла и теперь моё сердце принадлежит Абрамову, я не могу понять, почему вместо того, чтобы уйти, я продолжаю стоять перед ним, будучи прижатой к этому же парню? — Отпусти. Скептически покосился на меня и тяжело вздохнул. Нет же, Никит, сейчас не до твоего чертового эгоизма или чувств… Ругаю его эгоизм, когда сама играюсь его чувствами. А может, и своими? — Скажи, что ты ничего ко мне не чувствуешь и я отпущу тебя. Исчезну из твоей жизни, раз и навсегда, обещаю, — его карие глаза пристально вглядывались в мои серые, из-за этого я не могла даже слово выдавить. Молчала, пытаясь отвести взгляд. Не получается, но как мне кажется, я просто плохо стараюсь. — Я не люблю тебя, ничего не чувствую, — зажмурив глаза всё-таки ответила я, резко освободившись из его хватки, убегая.

***

Я прошла в квартиру, стараясь быть как можно тише. Это будет странно, ушла еще с утра, а уже почти час ночи. Видимо, прогуляться после встречи с Ником было не самой лучшей идеей, но не сейчас об этом думать. — Где ты была? — этот вопрос, что раздался со спины, выбил меня из колеи. А ведь, кажется, жених имеет права задавать мне такой вопрос. Обернувшись, я заметила очень уставшего парня, со смешно взъерошенными волосами и очень сонным взглядом. — Я… Гуляла, — я знала, что он хотел задать вопрос «С кем ты была?» — но к сожалению, наверное, уже понял. Хмыкнув, Дмитрий скрылся за дверью в спальню, а я прошла в кухню, опустившись на стул. Выпив стакан воды, я старалась не думать о произошедшем сегодня, надеясь, что он больше не появится в моей жизни и я забуду об этом. После всего, я пришла в спальню, где уже отвернувшись к стенке, спал Абрамов. Ну и мне пора бы… Я легла рядом, отвернулась в другую сторону, закрыла глаза и за несколько минут уснула…

***

Сон прогнала моя любимая песня, которая в этот момент показалась самой противной на свете. В спешке взглянув на дисплей, я смогла разобрать имя Алины. — Что? — спросила я, не узнав собственный голос — охрипший, потому что спросонья. — А где «Привет, сестренка»? — когда же я последний раз с ней общалась? В прошлом году. Безумно соскучилась, если честно. — Ну да ладно, хочу, чтобы ты пришла ко мне сегодня. Я соскучилась, мне даже плевать на то, что наши взгляды на твоего жениха не сходятся. — Приходить одной? — поднимаясь с места, спросила я. Дождавшись тихого «Да», я отключилась и стала собираться.

***

Давненько я здесь не была, даже чутка запуталась на какой этаж мне нужно. Воспоминание тут же окутывают меня с головой, как только я оказываюсь в подъезде. Изначально я собиралась доехать до лифта, но быстро передумала — мне воспоминаний и так хватает. Добравшись до квартиры, я один раз надавила на звонок, тут же узрев человека, что открыл мне дверь. Помятый, уставший и удивленный Никита, прибывая в негляже, стоял передо мной. Нет ну серьезно, серые штаны, которые еле держались на узких бедрах — это называется одежда? — Что ты тут делаешь? — в его голосе не было злобы или раздражения, лишь искреннее удивление и холодность. — Меня позвала Алина, — прошептала я. Кивок и Киоссе запускает меня в квартиру. Я оказываюсь слишком близко к нему, могу учуять аромат кофе и сигарет. Он не курит, я знаю это. Когда на нервах только… Ну, тогда понятно. Не удивлюсь, если он всю ночь не спал из-за меня. — Чай будешь? — получив от меня положительный ответ, шатен отправился в кухню. Ничего не поменялось, хотя чего я ждала? — А знаешь, я хотел тебе сказать. Спасибо тебе, за честность. — И я хотела сказать спасибо, — зачем я это говорю? Морозова, умолкни! Морозова, откуси язык! — За что? — За тебя… Последняя фраза, перед тем как он развернулся и впился в мои губы поцелуем. Я же притянула его к себе, все еще осуждая себя за свои действия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.