ID работы: 4071018

Приличная бесстыдница

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Asya_Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 392 Отзывы 57 В сборник Скачать

20 глава. Соседка сверху.

Настройки текста
POV Полина — Так, свадьба будет? — оторвавшись от моих губ, задал вопрос Ник, проводя рукой по моей щеке. — Нет…

***

Открываю глаза и вижу белый потолок в нашей с Димой спальне. Парень спит лицом ко мне, обнимая за талию и даже не думая просыпаться. Сонно смотрю на часы, что висят прямо перед кроватью. Пять утра. Чего я так вскочила-то вдруг? Поднявшись с кровати, я ощущая холодный паркет, по которому шлёпаю до ванной. Закрывшись в ванной комнате, я уселась на кафель, запрокидывая голову назад так, что чуть ударилась головой об дверь. Всего лишь сон… Смотря в зеркало, что также было недалеко от меня, мне хотелось кинуть в него что-то тяжелое, чтобы не видеть собственное отражение. Нет, я не была сейчас ужасна некрасивой, может, даже наоборот, но… Но мне было настолько противно от самой себя, что хотелось заплакать. Сегодня я пойду к нему домой, но не ради него. Ради того, чтобы навестить друзей. Даже из сна, где мы поцеловались, я вспоминаю только друзей. Хотя о чем я? У меня в голове только и крутится, как его губы касаются моих. Говорят, что сны — это то, о чем мы думаем на протяжение всего дня, может, даже то, чего хотим на протяжение дня. От мысли, что я хотела его поцеловать — мурашки пробегают. Наверное, потому что правда. POV Никита Маленькие капельки дождя капали мне на лицо… Так, стоп. Какие к черту капельки дождя, я же в кровати лежу?! Рещко поднявшись, я вижу, как с потолка капает вода. Девушка, что лежит рядом, морщится и что-то бормочет сквозь сон. — Эй, кукла, просыпайся, — сонно говорю я, толкнув ее в хрупкое плечо. Быстро натянув штаны, я выхожу из комнаты и ору во всё горло: — По-о-ото-о-оп! — Чего ты орешь, как девственница во время оргазма? — спрашивает Рамм, вытирая тряпочкой пол. Также по квартире носилась Надя и Ками с тазиками, а Алина помогала Владу. Парни также расставляли ведра. — Всю ночь из-за тебя не спали, а с утра… Дождь, блять, пошел! Че с Морозовой помирился? — Я — Миронова, — ухмыльнулась девушка, выходя из моей комнаты. Обычная шатенка, чуь пониже меня ростом, неброско накрашена и просто одета: Голубое платье, что доходит до колен. — Оу, миледи, вы кто? — лицо Камиллы в момент, когда Рамм сказал эти слова, надо было видеть. Она взяла один тазик с водой и без сожаления вылила на него, затем ударив этим же тазиком по его бедной головушке. — Ладно, молчу, пупсик. А вы, мисс Миронова, попрошу на выход, если у вас с собой нет купальника. — Я могу ню купаться, — посмотрела на меня девушка и подошла к двери. — Никит, проводи хотя бы? Подойдя к ней, я резко толкнул дверь и встретился взглядом с девушкой. Нет, это была не Морозова как возможно, некоторые подумали. Там стояла светловолосая девушка, одетая в красную майку и зеленые шорты, а на ногах розовые тапки. Что было странным — на ее правой щеке была татуировка цветочков, вырисованных черным цветом. Скажу вам, что она ей несказанно шла. Также она носила круглые очки розового цвета, что тоже прибавляло ей милости. — Я пойду, пока, малыш, — чмокнув меня в щеку, кажется, Миронова, удалилась. Я же все еще рассматривал блондинку, которая отчего-то смущенно улыбалась и прятала глаза. — Простите, я — ваша соседка сверху, — чуть писклявым голосом сказала она. Но нет, противным ее голос назвать было трудно — слух не режет. — Моя сестра мылась в душе и забыла выключить воду, простите. — Такой девушке можно все простить, — улыбнулся я, сложив руки на груди. — А как вас зовут? — Клара и можно, на ты, — поправив очки, проговорила Клара. — Я надеюсь, мы доставили вам не много хлопот? — Да нет, что вы? Подумаешь, потолок перекрасить, обои переклеить, — съязвила Камилла, подойдя ко мне. — Короче, это все? Ты только извиниться хотела, если да, то не заглядывайся на этого мужика, он занят! — Тобой? — рыкнула Клара, сложив руки на груди. — Нет, девушка у него есть — Полина… — Нет у меня девушки, — строго посмотрел на Ками я. А разве Поля не хотела, чтобы я забыл ее? Хорошо, так и будет. — Да, Ками, я уже давно не являюсь его девушкой, — на лесенках стояла Морозова, сложив руки на груди, она буквально испепелила взглядом нашу соседку сверху…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.