ID работы: 4071018

Приличная бесстыдница

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Asya_Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 392 Отзывы 57 В сборник Скачать

22 глава. "Я хотел с ней расстаться, чтобы быть с тобой"

Настройки текста
POV Полина — Полин, ну, сколько можно ждать? — крикнул Дмитрий, стоя возле двери и держа в руках мою сумку с вещами и чемодан. — Такси сейчас уедет, — я улыбнулась, в последний раз обняла родителей и младшую сестру, после подошла к своему жениху, да, опять жениху, и взяв его под руку, вышла из квартиры. — Я же буду скучать по ним, а ты меня всегда торопишь, — надула нижнюю губу я, вызвав умилительную улыбку Абрамова. — Прости, солнце, но я жутко соскучился. Уже хочу, чтобы ты была у меня. А с родителями… Ты же можешь видеться с ними когда захочешь, я целыми днями на работе, — я слабо улыбнулась и опустила глаза. Парень узнал о моей беременности две недели назад, вот только думает, что я беременна от него. Да, это странно, ведь у нас давно не было, но мне удалось его убедить. Он пылинки с меня сдувает, разрешает все, даже если я начинаю разговор о Нике, больше не срывается. Хотя, начинать такие разговоры, даже я не хочу, то как бы против моей воли происходит. За эти две недели, Вершинина уже успела разболтать о моей беременности Киоссе, который пытался со мной поговорить, но я не брала трубку, а если видела его на улице — убегала. — Ты чего задумалась? — вывел меня из мыслей голос жениха, когда мы уже сели в такси. Я помотала головой, опустив голову на плечо парню. Он не придал значения тому, что за сегодняшний день, я мало разговариваю, думал, я устала. А на самом деле, я просто не хотела разговаривать ни с кем. Меня тошнит от самой себя, ведь я сейчас поступаю как эгоистка. Разве нет? Кому нужен этот ребенок? Никому, я лишь пытаюсь свесить его на совершенно чужого человека. Я же даже сама еще не поняла, а нужен ли мне этот ребенок? Иногда мне становится жаль, что я не сделала аборт. Хотя, второй раз, это наверное, было бы плохо… Да, именно, второй. Когда я только узнала, что Ник мне изменил — на следующую неделю, я узнала, что беременна. Таня настояла на аборте, чтобы я не портила себе жизнь. Я так и сделала, врачи сказали, что я смогу иметь детей, но после второго аборта — вряд ли. POV Никита — Доброе утро, — услышал я тонкий голосок девушки, а потом увидел свою девушку — Клару. Она сидела на кровати в нижнем белье и мило улыбалась. Я хмыкнул и перевернулся на другой бок. В последнее время, меня стало немного напрягать то, что она такая милая и мягкая. Морозова тоже была милой, да, но мне до жути нравилось ее смущать и злить. Сразу такая лапочка становилась. А здесь, что-то не то… — Так, Киоссе, мне это надоело! — ее голос вдруг стал более грубым, который кстати, мне кого-то напоминал, а вот кого — не помню. — Ты все еще думаешь о своей бывшей?! — С чего ты вообще это взяла? — тяжело вздохнул я, сев на кровати. — Я ни слово о ней не говорю, знаю, что тебе неприятно! — кстати, это так. Как только заходит разговор о Полине, Лара пытается перевести тему. Я вижу по ее взгляду, что ей неприятно, поэтому не продолжаю. — Не говоришь, но думаешь, — пожала плечами блондинка, поправив очки. — Я же вижу, что тебе на меня все равно, тогда зачем ты держишь меня рядом с собой? Не легче ли, просто отпустить? — Нет, не легче, Лар! — крикнул я, что девушка аж вздрогнула. Я притянул ее к себе за руку, легко поцеловав в губы. — Полина в прошлом, а ты — мое настоящее и будущее. Но прошлое так просто не забывается, я о ней не думаю, лишь вспоминаю, очень редко, — боже, Ник, ты сам-то веришь в то, что говоришь? Какое она будущее? Хотя, хрен его знает, может, залетит. — Хорошо, я верю тебе, — вздохнула Клара. Кто б сомневался? Мне все верят, женщина! — Но… Ты мог бы со мной почаще разговаривать или ходить куда-нибудь? Я хочу, романтики, цветов, подарков. Ты ведешь себя со мной, будто мы уже женаты, причем лет сорок. Я хочу конфетно-букетный период. Пока его не будет, не будет и секса. Вот и началось, парень, привыкай… POV Полина После того, как я вновь приехала к Абрамову, разобрала вещи и проводила парня на работу, я решила пойти и прогуляться, не видя для себя никаких преград. Быстренько натянув футболку, джинсы и обув кроссовки, я вышла из дома, медленно поглаживая живот. Может, хоть это научит меня ценить ребенка? Все говорят, что нужно гладить живот — это будто своего малыша гладишь, вот только изменений никаких, материнский инстинкт никак не хотел приходить… Дойдя до парка, в котором вопреки моим ожиданием было не многолюдно, я просто ходила по тропинкам, забывая откуда пришла и где начала. Остановило меня только одно — на скамейке возле фонтана сидела молодая парочка, в которой я узнала Никиту и Клару… Они мило беседовали, держались за руки, явно не замечая меня. Милота исчезла, когда Киоссе заметив меня, отвел взгляд и коснулся губами губ своей девушки. По щекам потекли теплые слезы, голова закружилась, а колени затряслись. Я чувствовала себя разбитой и уже никому не нужной, будто выброшенная кошка. Тяжело вздохнув, я поплелась домой, стараясь не оборачиваться, хотя вопреки всему этому — два раза обернулась. POV Никита — Ну и зачем? — тихо спросил я, оторвавшись от губ девушки, что только что в прямом смысле засосала меня. — Зачем ты это сделала, ведь видела, что ей больно. Я сидел закинув ногу на ногу и серьезно смотря на девушку, которая закусив нижнюю губу, опустила глаза. А ведь мне не должно быть дела до Морозовой, я должен думать только о Ларе, которая совсем поникашая сидела передо мной. — Ты заботишься о ее чувствах, — усмехнулась блондинка, поправ белые шорты. Она сняла очки, опустив голову, смотря в одну точку на коленях, вдруг ее губы приоткрылись, словно она что-то собиралась сказать, но тут же замолчала, надев очки обратно и подняв голову. — А знаешь, я тебя ей все равно не отдам, — прошептала она, явно думая, что я не услышу. На самом деле, в связи с беременностью Морозовой я даже не хочу с ней общаться. Я даже не злюсь на нее, просто во избежание, ее слез и переживаний, ведь беременным они не нужны. — Мне уж бежать пора, совсем ты меня заболтал! — рассмеялась моя девушка, шутливо пихнув меня в плечо. Закинув черную сумочку на плечо, блондинка чмокнула меня в щеку и убежала. POV Автор Морозова стояла на выходе из парка, держась за первую попавшуюся скамейку и наклонив голову. Внезапный приступ тошноты и резкой боли в животе застал девушку врасплох и она не могла даже пошевелиться. К счастью, слез уже не было, но щеки горели, а в горле завязался тугой узел, из-за которого она не могла даже вздохнуть. — Т-тебе помочь? — знакомый до боли голос отозвался за спиной брюнетки и она резко обернулась, хотя тут же об этом пожалела, ведь головокружение не заставило себя долго ждать. — Садись, — он помог девушке устроиться на скамейке, устало откинувшись на спинку. — Что ты тут делаешь? Почему не с Кларой? — она говорила будто из далека — очень подавленный и тихий голос, с нотками еле заметного страха. — Вы так мило беседовали и… — Ты, на сколько я уже знаю, тоже мило беседовала с Димой, — сложив руки на груди, резко выпалил Никита. — Вот в животе у тебя, тому подтверждение, — закатив глаза, брюнетка отвернулась. «Каков придурок, если бы не тот звонок тогда — возможно, мы бы были вместе, а так…». — Тем более, после того как мы с тобой… — После того, как мы с тобой… Тебе сразу же позвонила Клара и ты, как верный пес, хотел бежать к ней и не говори, что это не так! — крикнула она, резко поднявшись. На внезапную боль в голове и животе — она не обращала внимания, ибо сейчас было совсем не до этого. — Я хотел с ней расстаться, чтобы быть с тобой! — после этих слов, Морозова всхлипнула, коснувшись на месте, прикрыла глаза и больше не открыла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.