ID работы: 4071018

Приличная бесстыдница

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Asya_Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 392 Отзывы 57 В сборник Скачать

21 глава. Временно беременна

Настройки текста
POV Полина — Не реви, Морозова! — раздался немного серьезный голос Вершинной на том конце провода. — Ушел и ушел, зачем он тебе сдался? — Ками, ты не понимаешь! — всхлипнула я, резко опустившись на скамейку. — Чем больше я находилась с Димой, тем меньше думала о Никите, а теперь что? Что теперь, Ками? Я готова на что угодно, лишь бы не думать о нем. Тяжело дыша, я откинула голову и прикрыла глаза. Несколько минут назад, мой… Уже бывший, жених забрал заявление из ЗАГСа. Почему? Вот и я думала, что причин на это у него не должно быть, но… Никита начал встречаться с Кларой и моей ревности не было предела, я старалась как могла подавлять это чувство, но ничего не выходило. Я срывалась на подруг, на друзей на Абрамова. В какой-то момент, я сказала те слова, из-за которых мы и разбежались:«Я тебя люблю, Никита…» — вот только эти слова я сказала сразу после секса и сразу после секса с Димой. — Ты главное, не переживай, я уверена, что все будет хорошо, — четко проговорила Камилла, но тут же замолчала. Я прекрасно знаю, что моих отношений с Абрамовым она никогда не одобряла. Точно также, как и отношения Клары с Ником. Она считала нас с Киоссе идеальной парой, специально с Настей просматривали, чтобы потом тыкать мне в них! — Может, оно и к лучшему? Будешь опять с Кио… — Нет, Вершинина, ты вообще ничего не понимаешь что ли? Он уже занятый, этой Кларой, которую я чуть ли не проклинаю, — надеюсь, она не ответит, что уже ее прокляла. А что? Они с Настей нам с Ником уже м «зелье любви» варили, после которого нас еще час полоскало над унитазом. Как сказала Ками:«Зато вы были весь день вместе…» — С ее-то внешностью, она с рождения явно проклятая, — усмехнулась девушка, но вдруг стала вновь серьезной и резко ответила: — Морозова, сиди где сидишь! Ты же в парке? Сейчас парни пойдут туда, они только что с репетиции, а Ник беж Лары, так что действуй, красотка. — Ками, что…? — отключилась сваха долбанная! Так что делать? Стереть слезы, так. Что еще делать? Накраситься? А-а-а, косметичка дома. Родить? Рано, дура, рано! Бежать! Бежать? Бежать! — О, привет, Полинка, — не успела… Голос Пиндюры уже был совсем близко и клянусь, я чувствовала, как глаза Кисы смотрят на меня. Если он прожжёт мне новую майку, я его убью! — А ты чего тут одна? — Я…? — думай, Морозова, думай. Что ты можешь тут делать? Гулять? Да, точно. — Гуляю, отдыхаю от шума-гама, но мне уже пора. Свадьба, примерки, ну вы понимаете, — а теперь беги, малышка. Ага-ага, кто тебе даст побежать-то, а? — Подожди, постой с Ником, мы тебе мороженку пока что купим, — видно, что Влад просто искал предлог, чтобы оставить нас наедине — у него бегали глаза и он постоянно подмигивал. Парни ушли, а мы стояли и молчали. Поговори со мной, козел! — Все готовишься к замужеству, да? — ну, наконец-то ты заговор, я думала, ты немой и глухой стал. Ну, а что? Откуда я знаю, что с ним та мымра сделать могла? — Да, — нагло врать и… Краснеть — это так по Морозовски, если честно. Пять минут мы не общались, а парни все не возвращались и не возвращались. Где они там? Что, мороженное растаяло и они в нем утонули? — А как у тебя с твоей? — я цокнула, резко развернувшись к нему. — Да волшебно просто, — он тоже развернулся и усмехнувшись, спросил: — Ты с ним кончаешь? — нифигашечки, вопросики… Фига какая тема поперла, ну ничего, мальчик мой, я хоть и покраснела, но с пути не сошла! — Представь себе, — улыбнулась я, а тот так посмотрел на меня, мол:«А чего представлять? Я видел!». — А ты? — Да по сто раз на дню, — хвастался Никита, щелкая пальцами и выпрямился. — А я по тысячи, — резко ответила я, точно также выпрямившись. Знаете, а сейчас так в тему гром громыхнул, что я еле сдержалась, чтобы не заржать. — Врешь, ни разу такого не было, — замотал голос парень, после чего топнул ногой и вытянул свою рожу ко мне, встав на носочки. — Врушка-хрюшка, — он точно школу закончил, скажите мне на милость? — Это с тобой не было, торопыжка, — ох, зря я так сказала, конечно. У него аж лицо от злости покраснело, он стиснув зубы, выпрямил спину, гордо поднял голову и… — Я тебя убью, Морозова, — и завизжав, я побежала туда, куда глаза глядят, пробегая мимо Влада и услышав тихое:«Ох, помирились, кажется» — какой помирились, он меня убить хочет! Так куда бежать? Именно этот вопрос я прокручивала у себе в голове, когда расталкивала куча людей, тихонько извиняясь и держась за бок, который предательски заколол. Вот собака, всегда меня подводит. Куда…? Ку… Кафе! И хотя на дверях висела табличка «обед. Закрыто» я наплевала на это и ворвалась во внутрь. Сами виноваты, надо было дверь закрывать. Только я оказалась внутри и решила передохнуть, как… — Соскучилась, врушка-хрюшка? — Киоссе стоял в дверях, облокотившись о косяк и мерзко улыбаясь. Сученышь. — Сколько лет прошло, а бегать так и не научилась… — он начал медленно подходить ко мне, а я отход от. Но почувствовав холодную стену, я поняла, что бежать не куда. А на что я надеялась? Что стены не будет? Наивная. Прижав меня к стене своим телом, шатен наклонился к моим губам и выдохнул: — Почему ты так смотришь? — ну нормально, а? Он прижимает меня к стене, его руки на моих бедрах, также в бедро упирается что-то твердая, думаю, все поняли что, и я не должна на него испуганно смотреть? Да, испуганно… А что он хочет сделать? — Рожи твоей испугалась, отпусти! — я стала изворачиваться, пытаться освободиться от сильно хватки моего бывшего, но не вышло — он резко сжал одну из моих ягодиц и вцепился в мои губы жарким поцелуем. Невольно с моих губ сорвался глухой стол, отчего парень усмехнулся и сказал: — Моя девочка! — после он резко подхватил меня на руки, все еще сжимая мою попу и стал прокладывать дорожку из поцелуев — от моей щеки к плечу и обратно. Я все это время наматывала его густые волосы на пальцы, успокаивая себя тем, что уже свободна. Усадив меня на стол, перед этим скинув всю грязную посуду. Что за персонал, даже не помыли… Не о том, думаешь. Так вот. Буквально опрокинув меня на спину, он задрал мою майку, зубами опустив лямку лифчика, после чего прикоснулся к плечу языком и чуть укусил. Расправившись с бюстгальтером, он откинул его в сторону. Левая рука тут же накрыла левую грудь, а правую он то целовал, то кусал, то облизывал. Я же в это время то и дело, постанывала, изгибаясь так, чтобы не свалиться со стола. Левая рука скользнула ниже груди, проводя по животу, обводя пупок и проникая сначала мне в шортики, а потом и в трусики. Проведя по половым губам, он усмехнулся, услышав стон, и увидев, насколько я прогнулась. — А говоришь, по тысячи раз, — чтобы он не отвлекался, я села на стол, втянув его в очередной поцелуй, стянула с него футболку. Я была уже готова к тому, чтобы снять с него джинсы, но… Он поставил меня на ноги, разверну к себе спиной, резко сняв последнюю одежду, оставляя меня совсем голой. Послышался звук расстегнувшейся шеренги и уже через пять минут, я почувствовала резкий и глубокий толчок, выстанывая имя своего… Все еще бывшего. Каждый толчок был точным, размеренным и резким, настолько, что я уже еле стояла. Точнее, всем телом облокачивалась о стол. Его рука сжала мою грудь, а губы поцеловали в плечо. Толчки стали чаще и намного резче, мои стоны громче, а лицо краснее… Сто-о-оп… — Киоссе, презервативы, мы забыли! Презервативы! — я уже хотела вылезти как-то, но он крепко держал меня за талию. — Попроси у кого-нибудь, если у тебя нету. — Детка, ну пожалуйста, так не хочется выходить… Пожалуйста, я успею вытащить, — учитывая то, что я сейчас и сама в последнюю очередь думала о презервативах, я сама поддалась назад и простонала что-то невнятное… — Моя малышка.

*Час спустя*

Вышли мы оттуда только, когда поняли, что скоро придут рабочие кафешки. Он обнимал меня за талию, а я улыбалась, как идиотка. И знаете, все смотрели на нас как-то странно… Еще бы, стоны, наверное весь парк слышал. — Прости, — раздался звонок на телефон и Ник тут же ответил. — Да, Клар? Да, конечно, я скоро буду. Пока, целую. А сейчас стало как-то мерзко и обидно на душе. После того, что только что было в кафе, он так мило беседует с ней? А чего я ждала, ведь она же его девушка. А кто я такая? По всей видимости, для него — простая давалка. — Ну, мы увидимся? — его губы искривились в наглой улыбке и он покосился на меня. Хотелось врезать ему по морде и оттаскать за волосы его бабу. — Нет, — усмехнулась я, сдерживая застывшие слезы, что пеленой застили глаза. — Удачи с твоего девушкой. Это были мои последние слова, после которых я убежала. — Полина…

*Месяц спустя*

Словно в бреду я спускалась по лестнице от врача. Из глаз капали слезы, руки дрожали. Разные мысли в голове, от которых я не знала куда деться. Ровно через неделю после нашего секса с Ником, меня начало тошнить и все болел живот. Я не придавала этому никакого значения, ибо у самой была депрессия. Но когда у меня началась задержка, я все-таки сходила к врачу. Его слова меня просто убили, я беременна… И беременна, от Никиты. Ведь после него никого у меня не было. Но позвонить и сказать ему я не могла, ведь прекрасно понимала, что я одна ему не нужна, а с ребенком точно, поэтому… — Дим, я беременна от тебя, — как только взял трубку Дмитрий, ошарашила его я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.