ID работы: 4071018

Приличная бесстыдница

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Asya_Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 392 Отзывы 57 В сборник Скачать

23 глава. "Под маской - я."

Настройки текста
POV Никита - Как она? - спросил я, как только Абрамов вышел из палаты. По его взгляду было ясно, что он просто готов меня убить. Прямо на месте. Естественно, чего я ожидал? Что он начнет меня благодарить? И так пришлось историю выдумывать, как мы вместе оказались. - Пришла в себя, но ничего не помнит. С ребенком всё хорошо, даже если ты надеялся на обратное, - он с ума что ли сошел? Как так можно? Я не рад этому ребенку, скрывать не буду, ведь из-за него она сейчас не со мной. Но... Я не могу так поступить с Морозовой, она же, наверное, любит его. Да и вообще, меня это не должно волновать. Я тоже собираюсь жениться на Кларе и всё встанет на свои места. - Я прошу, больше не появляться на её пути. Попытайся сделать так, чтобы она тебя больше не видела. Как видишь, ей только хуже становится. - Хорошо, - сам не ожидал, что так быстро соглашусь. Да и он тоже - глаза округлил и в вопросе приоткрыл рот, но я ушел. Не хочу никаких разговоров, не хочу вообще с ним даже видеться. С приходом в мою жизнь этой девчонки, всё моментально изменилось. Сначала наши перепалки, "драки", войны и погони - это, конечно, всё уже прошло, но когда вспоминаю... Становится очень хорошо на душе. Сам не верю, что поддался таким соплям и теперь люблю эту дуру Полину. Самому тошно. Сейчас я бы хотел забыть всё что с ней связано и сделать так, чтобы она жила спокойной жизнью. Вышла замуж, родила ребенка и в её жизни не было бы ни намека на измены. Со мной всего этого не будет. Я принадлежу сцене, о семье... Я могу жениться на девушки, но не дам гарантии, что брак будет крепким и хорошим. Постоянные гастроли, фанатки, которые в буквальном смысле, хотят меня раздеть, музыка, в конец-то концов - в это всё, не входит жена и ребенок. А значит, мне нужно жениться на той, которая сможет всё это терпеть, которую, может, и не жалко будет - Клара. Идеальный вариант. Хотя, всё же, наверное, немного жаль. Но... Морозова заслуживает куда больше, чем я.

*Две недели спустя*

POV Полина - Тебя слишком рано выписали, - всё ворчал Дима, следя за дорогой. Я же сидела на заднем сидение, пытаясь вспомнить, что со мной произошло в тот день. Я помню только головокружение и боль, а еще... Чьи-то руки, очень знакомый запах. Знакомое тепло. Димка сказал, что меня нашли прохожие, а то, что я чувствовала - просто показалось. Может и так. - Ты меня вообще слушаешь? - А? Что? Да, рано-рано, - согласилась я с его словами, хотя видимо, он говорил что-то другое. Его взгляд был таким озадаченным, что даже напугало немного. - Ты поедешь со мной в ресторан? Попросили, чтобы ты... - он резко замолчал, свернув на парковку возле дома. И что я должна делать? Положив руку на его плечо, я взглядом спрашивала, в чем дело. - Ты же красиво поешь, Поль. Я подумал, что тебе нужно расслабиться и... - Нет, - да, я умею петь. Меня учил Никита, я ходила с ним на репетиции, да и научил он меня петь и играть на клавишах. Он же обещал... После расставания с ним, у меня нет никакой тяги петь. Я пишу стихи, ночью, когда никто не видит. Но петь их, я точно не готова. - С чего ты взял, что можешь решать за меня? - Морозова, ну, что с тобой? Пойдем? Ты хоть отвлечешься, - мне совсем не хотелось петь, тем более перед народом. Но и расстраивать Абрамова, мне тоже не хотелось. Он столько для меня делает, а тот факт, что я еще и ребенка ему своего приписала - вообще ужас. - Ладно, я пойду с тобой.

*В ресторане*

POV Никита И где носит эту Клару? Понять не могу, я же уже два часа её жду. В этом ресторане куча народу, совсем не продохнуть. И откуда столько народу? По-моему, в соседнем зале день рождения у кого-то бизнесмена. Крики, поздравления и музыка - всё, что доносилось оттуда. В этом же зале, все посетители культурно отдыхали, с завистью поглядывая на соседний зал, а... Мои мысли оборвала красивая мелодия, которая буквально сбила с толку. "Нет, кто знает, что там? За взглядом и под маской той. Так хочу повернуть, И исправить всё" Доносилось из зала. Голос девушки, такой мягкий и мелодичный, что меня аж передернуло. Так хочется посмотреть на эту девушку, погодите-ка... "О чувствах сказать бы хотела. Не могу, боюсь, что нет дела, Я бы хотела сказать..." Это, что Морозова?! Я сорвался с места, побежал в соседний зал, протискиваясь между людьми. Наступал всем на ноги, толкался и еле слышно извинялся. Прости меня, Морозова, если это ты, но я должен увидеть, что с тобой всё хорошо. Да, вот она. В красивом голубом платье, стоит и смотрит в зал, с беззаботной улыбкой. Животик уже слегка появился, но всё же это не мешало ей быть такой же красавицей, какой она была. "Что под этим всем, Я та же, я люблю тебя. Сны твои, любовь твоя. И под этим всем, Я так соскучилась. Нет, не отпускай меня." Она явно не заметила меня, как и её жених, что стоял чуть ли не рядом со мной и гордо смотрел на девушку на сцене. Да, я бы хотел, чтобы она пела так для меня. Причем в моей комнате, в моей рубашке, стоя на кровати, пела в микрофон, которым я репетировал. Было бы идеально, но... С каких пор я романтик? "Опять начинаешь шоу. Но больше не отпускай. Ведь правда в чувствах живет. Сдаешься? Тогда другому отдай. Ты знай, что я люблю. А я знаю, что и ты. Знаю, что не сейчас, Но ты однажды обнаружишь. Что под маской - я." Слова этой песни меня будто прошибли насквозь, открыли глаза на происходящие. Сейчас моему взору открылась не та картина: Поля любит Дмитрия, ждет от него ребенка и мечтает о браке. Сейчас мне казалось, что песня для меня. Что она любит меня. По закону жанра, я должен её поцеловать сейчас. "О чувствах сказать бы хотела. О них только что пропела. Но я бы хотела сказать... Что под этим всем, Я та же, я люблю тебя. Сны твои, любовь твоя. И под этим всем, Я так соскучилась. Нет, не отпускай меня. Нет, не отпускай." Малышка сделала шаг назад, улыбаясь, а зал наградил её громкими аплодисментами. Она улыбалась так чисто и невинно, что я вспомнил ту Морозову, которую постоянно обзывал идиоткой и заставлял гонять по залу минут тридцать, что признался в любви на дискотеке, что когда-то бесила меня с математикой... - Никита, - еле слышно прошептала она. Заметила. Видимо, это услышали все, но никто не придал значение. Кроме Абрамова - он обернулся и одарил меня грозным взглядом. Улыбка с лица девушки пропала, а по щеке скатилась слеза. Нет, только не плач. Развернувшись, я ушел прочь. И хотя я уходил, я был счастлив, что знаю о её чувствах. POV Клара. Я стояла на улице, облокотившись о стену ресторана. Я слышала её песню, видела, как он побежал за ней. Её песня меня буквально убила. "под маской - я." Именно эти слова въелись в душу. - Не могу я врать больше! - прошептала я и сняла очки, а затем и... парик. Теперь, я больше не была той блондинкой Кларой, что была влюблена в Ника. Я была Кристиной, что всегда хотела сделать больно Морозовой. Но спустя некоторое время, поняла, что это она делает мне больно(POV Клара - плавно перетекает в POV Кристина). - Клара? - машинально надев парик обратно, я развернулась и посмотрела на Ника. Он счастливо улыбался и подойдя ко мне, схватил за руку, повел в сторону парка. Я должна успокоиться и признаться ему, но... Машина. Скрип тормозов. Крик. Темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.