ID работы: 4071018

Приличная бесстыдница

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Asya_Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 392 Отзывы 57 В сборник Скачать

27 глава. Пой мне еще

Настройки текста
POV Никита — Белье, значит, из окна? — улыбнулась брюнетка, смотря на женщину с мальчиком. — Голые девицы из окна не вылетали, не? — женщина смущенно покачала головой, закрыв мальчику уши. — Ну и всё тогда! — резко захлопнула дверь Морозова. — Красивое белье, мне покупал? — скептически покосилась на меня Поля, явно уже зная мою отговорку. — Да, — на автомате выпалил я. — Я так и подумала, — махнула головой она и прошла обратно в комнату. А я ожидал, что будет скандал. Моя девонька выросла или мне просто всё это снится? Может, она уже врезала мне сковородкой по башке и всё это мой берд? Когда я вошел в комнату, моему взору представилась такая картина: Полина прибиралась, подбирая мои вещи и аккуратно раскладывала их по разным стопочкам, подбирала скомканные листы, выкидывая их в мусорное ведро, стоящие под письменным столом. — Полин, — робко позвал её я, когда девушка отделяла грязные вещи от чистых. Повернув голову ко мне, она с вопросом взглянула на меня. — А… Мы с тобой вместе или как? — Вместе, — кивнула она, а я уже хотел подойти и расцеловать её, но… — Мы вместе живем в одной квартире и в одной комнате, мы вместе можем воспитывать ребенка, но если в плане отношений — то нет, мы не вместе. По закону жанра, я должен «разныться и уйти глубоко в себя», но она живет у меня, а это значит, что не все еще потеряно. Она может влюбиться в меня снова, хотя… Нет, не так. Она снова станет мне доверять, поймет, что я не раздолбай, а вполне себе взрослый (самому бы еще понять это). А знаете как я это сделаю? Не знаете? Вот и я не знаю, но что-нибудь обязательно придумаю.

***

С утра я проснулся от холода, который пробирал до костей. Морозова спала рядом, отвернувшись от меня и скрутившись в клубочек. Мы договорились, что будет спать на одной кровати, но под разными одеялами и без обнимашек. Полина задрожала, явно от холода и я решил её погреть. Да, согласен, что если она проснется, отговорка будет странной, но хоть что-то. Я осторожно накрыл её своим одеялом, подвигаясь ближе. Потянулся руками к её талии, начал скользить по ней от спины до живота. Реакция была незамедлительной, брюнетка подорвалась, врезала мне по рукам и спрыгнула с кровати. — Что ты хотел? — визгнула она, наверное, перебудив всех в квартире. Я поднялся с кровати, делая шаг к ней навстречу, дабы успокоить. — Не смей, стой на месте! — выставив руки вперед, кричала она. В комнату залетели Алина и Камилла, что заметив испуганную Морозову, тут же подошли к ней. Алина взяв сестру за руку, увела из комнаты, а Вершинина осталась со мной. Если сейчас кому-то стало интересно, почему же не забежала Надя, то я отвечу на этот вопрос — Надя и Толя очень поругались и Надежда уехала в свою квартиру, уж не знаю, собираются ли они мириться. — Что тут случилось? — спросила она, оглядываясь в комнате. Вчера Поля прибралась, так что теперь здесь было настолько чисто, что я не узнавал свою комнату. Конечно, всё вернулось в норму, даже на небольшой тумбочке опять появилась женская косметика. — Ничего страшного, — покачал головой я, но поймав скептический взгляд Ками тут же тяжело вздохнул. — Она замерзла, я хотел согреть её своими руками, тем более, что они у меня всегда горячие, а эта истеричка, подумала, что я её насилую тут. Камилла рассмеялась, сложившись пополам и держась за живот. Пыталась что-то сказать, но по всей видимости, говорить и смеяться — не её конек. — И куда же потянулись твои «горячие руки», — сексуальным голосом спросила девушка, продолжая смеяться так сильно, что даже закашлялась. — Точно не туда, куда ты думаешь, извращенка, — закатив глаза, я вышел из комнаты, оставив ржущую Камиллу одну. За дверью в ванной послышался плеск воды и разговор двух сестер, что свидетельствовало о том, что девушки там. — Что за шум, а драки нет? — потягиваясь, спросил выходящий из комнаты Влад. — Такс, а где пупс? — из моей комнаты вышла Вершинина, налетая на парня с объятиями. — Господи, Ками, откуда такая любовь? — девушка ничего не ответив, лишь продолжила висеть на Владе. — Достали с утра орать, — следующим вышел из комнаты — Цой. Как обычно, злой и какой-то грубый. После ссоры с Надей, он всегда такой, даже на встрече с фанатами с ними не болтает, быстро ставит автограф и всё. Из ванной вышла уже спокойная Полина и не разговаривая ни с кем, прошла в кухню, а я за ней. Артем пил кофе, закусывая печеньками, Толя просто сидел и о чем-то думал, а Полина стала делать себе чай. Вроде, всё как обычно, ведь, когда мы были вместе, всё было точно также, однако, какое-то мерзкое чувство не дает покоя. Она не смотрит на меня. Ей раздражает моё присутствие. Опять вернулись к тому, с чего всё и началось. — Ты будешь завтракать? — всё также не смотря на меня, спросила Морозова, отпивая чуток горячего чая. Я произнес тихое «да» и в меня прилетел мешок с печеньем. Артем от смеха аж кофе подавился, Толик просто улыбнулся. — Ешь, — медленно, но верно сказала она, усмехнувшись. Мда, спасибо за завтрак, козявка.

***

Я вошел в квартиру, держа в руках уже пустое мусорное ведро. Поставив его в кузне, услышал тихую мелодию из своей комнаты. Подойдя к комнате ближе, я чуть приоткрыл дверь, заметив серьезную Полину. Она стояла за синтезатором, смотря на листок бумаги и пытаясь сыграть мелодию. Она казалась мне знакомой. Это… Я написал? Точно! Писал примерно две недели назад, откуда она у неё? О чем думаешь ты, похоже, я знаю. На миг в твои глаза загляну, И сразу-де угадаю. Любовь мучительно была, Но вернулась, Не прошла. Снова нас с тобой свела. Заходя в комнату, пропел я. Девушка подняла на меня ошарашенный взгляд, но вскоре мило заулыбалась и стала интенсивнее давить на клавиши и смотреть на мой черновик. Вижу твои глаза ничего не скрывают. Ты всегда находишь слова, что меня утешают. Любовь мучительно была, Но вернулась, Не прошла. Для истинной любви, Открыты все пути. Пропела Морозова, улыбаясь и смотря на меня. В это время я уже подошел ближе, встал справа от неё и продолжил петь вместе с Полиной. Останься, и мы будем С тобою счастливы. Все страхи свои забудем. Обними меня, И пойми: Я нуждаюсь в тебе. Ты — как солнца луч в моей судьбе. Ты — моя отрада, с первого взгляда. Песня закончилась, а мы так и смотрели друг другу в глаза. Девушка пыталась улыбнуться или отвести взгляд, но не вышло. Всего секунда и наши губы уже в сантиметре друг от друга. И…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.