ID работы: 4071018

Приличная бесстыдница

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Asya_Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 392 Отзывы 57 В сборник Скачать

26 глава. Неужели всё вернулось в норму?

Настройки текста
POV Никита Я сидел на кухне, допивая недавно заваренный кофе. Какая это уже кружка? Четвертая? Нет, их определенно было больше. Еще два дня назад я узнал, что Клара и Кристина — один и тот же человек. Именно тогда, Полина и упала в обморок, как позже оказалось, она просто перенервничала. Врачи сказали, что она может потерять ребенка, если продолжит так сильно волноваться. Думаю, волнение я продлил ей надолго — в порыве злости, рассказал о том, что ребенок мой Диме. Он явно просто так это не оставит. Звонок в дверь, от которого я вздрогнул и выронил из рук чашку с кофе. Да и фиг с ним. Поднявшись со стула, подошел к двери и глубоко забив на глазок, открыл дверь. На пороге стояла Морозова, вся заплаканная, с вещами в руках и красным следом на щеке. — Прости-и, — прошептала она, бегая глазами по стенам, полу, но только не по мне. — О-он удари-ил… Сказа-ал, что я-а шлю-уха-а… Я не-е могу домо-мо-мой в та-ако-ком состояни-и, - слезы не давали ей спокойно разговаривать, поэтому я дернул её за руку к себе, крепко обняв и прижав к себе. Сейчас же девушка зарыдала ещё громче, а я мог себе представить, что это сейчас всё из-за меня. — Тебе нужно успокоиться, бросай вещи и проходи за мной на кухню. Мы прошли. Девушка медленно и как-то робко опустилась на стул, положив руки, перебирая пальцами и смотря на них. Я же быстро заварил ей чай, где-то вычитал, что беременным кофе нельзя. Сейчас она была похожа на побитую кошку, что выбросили из дома. Размазанные подтеки от туши на щеках, на одной из щек ярко-красный след от руки, явно выделяющийся на бледной коже, темные волосы смотались в несколько запутанных клубков. — Может, ты хочешь в душ? — спросил я, когда она уже допивала свой чай. Брюнетка вздрогнула и резко выпрямила спину. Устремила свой взгляд в пустую кружку и ничего не ответила. — Выглядишь не очень, наверное, стоит умыться. — Не откажусь, — её голос. Уже не был зареванным, но был охрипшим и дрожащим, это меня настолько выбесило, что хотелось врезать Абрамову и поставить перед Полей на колени, дабы тот извинялся. — Ну, где душ ты знаешь, футболку я тебе сейчас принесу, — пытаюсь говорить будто ничего не происходит, кажется, ей от этого не легче, но всё же, она наконец подняла на меня глаза. Мне понадобилось достаточное количество времени, чтобы отыскать под завалами своей одежды футболку, что носила Полина. Как только она ушла, в шкафу больше никто не прибирался, как в прочем и в самой моей комнате: везде разбросаны фантики от конфет и шелуха от семечек, одежда, лифчик, еще Клары, то есть Кристины, всякие провода, наушники и множества скомканных листков. Странно, что под этим всем я ещё свою кровать нашел. — Ты где там? — крикнула Морозова из душа. Вот уж чего я не ожидал увидеть выходя из душа, так это Рамма. Он прыгал на месте от счастья, чуть пританцовывая, но заметив меня, налетел с объятиями. — Ну-ус, померились, да, да, да? Мм, ночью, что-то было? Ах, ты ж извращенец, фи-фи-фи! А я спал спокойно… Теряешь хватку, Киоссе, — боже, годы идут, а он не меняется. Что этот придурок вообще здесь забыл? Насколько я помню, он должен быть на встрече с родителями Ками. — Ты придурок, Рамм, — тяжело вздохнул я, протянув через дверь футболку Морозовой. — Она беременна, — Владислав сделал задумчивое лицо, будто и впрямь думать умеет и с таким видом сказал: — Открою тебе секрет, есть место куда можно даже во время беременности, — уровень смущения во мне подскочил до предела, да и в Полине видимо тоже, ибо она уже вышла из душа и сейчас покрасневшая смотрела на Рамма. — Оу, миледи, извиняйте, я Вас не заметил. Но прошу это запомнить, наш Киса, уже будто валерьянки напился, смотря на вас почти в обнаженном виде, — закончил он уже выкрикивая из своей комнаты, в то время как Поля положив руки на пылающие щеки, боялась поднять глаза на меня. — Иди сюда, козел! — в квартиру внеслась Вершинина, у которой чуть ли не пар из ушей шел. Как можно её до такого довести? Хотя о чем я? Влад же играет просто в игру «Доведи Камиллу до пика злости». — Привет, Полина… Полина?! — завизжала она, бросившись с объятиями на подругу. — Я знала, что вы помиритесь, я знала! Да, ведь истинная любовь всегда всё побеждает! Ура-а-а! — Истинная любовь, да, пупсик? — с рассеянной улыбкой и с осторожностью, спросил Владислав, выглядывая из-за двери своей комнаты. Ками моментально изменилась в лице, её глаза закатились вниз, брови почти сомкнулись на переносице, губы сжались в тонкую линию, а само лицо покраснело от злости. — Тебя даже любовь не спасет, трубадур! — трубадур? Это что он там такое учудил, раз ему такое прозвище дали? Ох, даже представить боюсь. Пошлая фантазия Влада+прозвище трубадур=пошлая фантазия Никиты, которому искренне жаль отца Ками. За дверью послышался звук разбитой посуду, крики Ками и Влада. Рядом со мной брюнетка громко и заливисто рассмеялась, сложив руки на груди. На душе стало как-то теплее, как бы банально это не звучало. Девушка продолжала смеяться, пока не заметила, что я в открытую пялюсь на неё. Секунду. Она покраснела и смущенно отвела взгляд. — Я совсем забыла, как тут… Весело, — она развернулась ко мне спиной, вставая на цыпочки. — Ты не мог бы дать мне свой телефон, я вызову такси до гостиницы, прости, что доставила проблем своим присутствием. — Не говори так, — мягко улыбнулся я, положив обе руки ей на плече. Она вздрогнула, а я заметил, что ещё сильнее смутилась. Почему она так много краснеет? Что я делаю плохого? — Оставайся пока у меня, тем более, тебе не в первой. — Не удобно как-то… — Заткнись, всё удобно, — отмахнулся я, а та развернувшись, мило улыбнулась. Эм… Кажется, я не продумал одну вещь. У меня в комнате сейчас срач и валяются женские вещи, она же… Черт. — Погоди секунду. Я, как ошпаренный залетел в комнату, подбирая все трусики, лифчики и скидывая их в окно. за одним скидал и весь остальной мусор, правда свою одежду так и оставил на полу. Как только я выкинул в окно красные трусики Клары (бля, то есть, Кристины), вошла Морозова, ужасаясь беспорядком. — Боже, ты больше не живешь в этой комнате? Бомжам сдаешь? Что за срачельник ты тут развел, папаша фигов?! — ох, Поленька, ты еще не видела, что здесь было, ух-ху… Так стоп! Она назвала меня… Папашей? Мамочка моя любимая, я счастлив, епт! Я думаю, когда её родители узнают, что она живет у меня опять и ребенок не от Димы, а от меня… Они на собственном опыте поймут, что в сериале «Санта-Барбара» — фуфло, а не сюжет! Звонок в дверь, девушка посмотрела на меня, вскинув бровями и по-хозяйски пошла открывать дверь. Я же двинулся за ней, стараясь не отставать. Отрыв дверь, мы лицезрели женщину пожилого возраста и маленького мальчишку, в их руках было… НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ КЛАРЫ-КРИСТИНЫ?! Оу, нет. — Я, конечно, всё понимаю, но какое право вы имеете выкидывать на меня и на моего внука всю эту срамоту? — лицо Морозовой надо было видеть, девушка развернулась, смотря на меня точно таким же взглядом, как ранее Ками смотрела на Влада. Ну что ж… Злая беременная девушка, это пиздец, какая страшная сила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.