ID работы: 4071018

Приличная бесстыдница

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Asya_Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 392 Отзывы 57 В сборник Скачать

Амнезия. Часть 1: Только не вспоминай.

Настройки текста
POV Полина Резко открываю глаза и подрываюсь на кровати. Это было зря, ведь моя голова моментально закружилась и я рухнула обратно на кровать. Глаза еле-еле открывались, но я сумела рассмотреть комнату, в которой находилась. Хотя, правильнее сказать палату. - О, очнулась, - мужской голос слева от меня. Повернув голову, я увидела высокого шатена. Его челка была растрепана, а глаза, казалось, спали. Одежда на нем была мятая, джинсы и рубашка - всё было мятым. Вот только... - Как себя чувствуешь? Он подошел ко мне, садясь рядом. Я инстинктивно шуганулась в сторону, испуганно смотря на парня. Тот непонимающе посмотрел на меня, тяжело вздыхая. - Полин, ты всё еще злишься? - его голос звучал громко или это я слышала его так? Чуть охрипший и дрожащий. Руки были ледяными - почувствовала, когда он, дрожащими пальцами дотронулся до моей ладони. - Почему вы называете меня Полиной? - задала вопрос я, чем абсолютно выбила парня из толку. Он несколько минут просто сидел, смотрел на меня и моргал, медленно так, но часто. - Это моё имя? В таком случае, откуда вы меня знаете? - Ха-ха, - истерично посмеялся шатен, вставая на ноги и попятившись назад. - Погоди-погоди, - резко выбежав за дверь, крикнул он. POV Никита - Какого хрена?! - крикнул я, хватая доктора за шиворот и прижимая его к стене. Его очки упали на пол, а я случайно наступил на них. Мужчина тяжело дышал, точно смотря мне в глаза. - Какого черта, она ничего не помнит? Ты же сказал, это всё просто из-за волнения и с ней ничего не будет! - Я здесь не причем, это невозможно было предугадать, - я усмехнулся, и замахнувшись, собирался ударить доктора. Наверное, я всего лишь хотел выпустить на нем зло, нежели считал виноватым. - Стойте! - заорал он, еле как выбравшись и закрывая лицо руками. - Скорее всего это из-за волнения, из-за стресса. - Достал ты со своими сказками! - прошипел я, чуть ли не плюнув в мужика. Последний же, тяжело вздохнул и начал объяснять: - Это не сказки, - покачал головой он. - С ней столько всего случилось. Потеря ребенка, измена любимого, - я ей, блин, не изменял! - Это всего лишь защитная реакция организма - методом амнезии, девушка пытается защищаться. Скорее всего, это ненадолго, она может всё вспомнить в любой момент. Может, уже сейчас, может через час, может завтра, через неделю, а может, и через пять или более лет. Когда организм поймет, что ему нечего бояться. - И что мне делать, пока она даже не помнит как меня зовут? - присев на ближайший стул, спросил я. Подняв глаза на доктора, я выжидал ответа, но тот стоял и молчал. Я понял, что должен сам решить - исчезнуть на время, пока она ничего не помнит или попытаться всё наладить... Думаю, выбор очевиден. - Когда я смогу забрать её? - Через неделю, - улыбнулся мужчина, кивнув. POV Полина - Ты так и не ответил, кто ты? - спросила я, закидывая в рот дольку мандарина. Шатен уже несколько минут молча смотрит на меня, хотя я уже шестой раз задала ему один и тот же вопрос. Наверное, я не должна разговаривать с незнакомцем... - Жених твой, - на автомате сказал он, поняв на меня глаза. Так, а вот это уже серьезно. У меня был жених? Если так, тогда почему я не помню его? А я его любила? Может, у меня и любовник был? А дети? Сколько вопросов... - Никита меня зовут. - Ты же понимаешь, я тебя не помню, - Никита кивнул, а я вскинула бровями. Кто как не мой жених, может знать правду обо мне? - А кто еще у меня есть? Родители, дети, подруги? Кто я вообще такая, может, я вообще принцесса какая-нибудь, - задумчиво спросила я, вызвав смех у жениха. - Что смешного? - Ты - просто Морозова, - я хмыкнула. - У тебя есть родители, есть три сестры - Алина, Карина, Света. Есть подруги - Камилла и Настя. Друзья - Влад, Тема и Толя. А еще есть Надя, - пожал плечами он. Интересно, почему он Надю отделил от остальных? - Просто с ней ты мало общаешься, - будто прочитав мысли, ответил он. - А враги? У меня есть враги? - на этих словах шатен дрогнул, опустив глаза и покачав головой. - Не может быть, чтобы я нравилась абсолютно всем. Враги есть у каждого человека. - А у тебя нет, - усмехнулся он. Пожав плечами, я продолжила уплетать мандарины, с интересом разглядывая жениха.

***

- А мне кажется, что я ему не совсем нравлюсь, - сидя на полу с Камиллой и Настей, сказала я. Никита забрал меня из больнице около недели назад и всё еще ходит какой-то дерганный, куда-то уходит, а когда со мной разговаривает, отводит взгляд. Это ведь ненормально? Хотя, может, он так всегда себя ведет? Я ведь так ничего и не вспомнила. - Он любит тебя, Полин, - обняла меня Камилла, а Анастасия улыбнулась. - Уж нам ты можешь верить, - может, они и правы... Я узнала, что мы встречаемся с десятого класса. А с Настей и Ками, мы тоже учились вместе, значит, они точно должны знать. Да и стал бы он со мной так долго встречаться, если бы не любил? - Думаю, нам всем нужно расслабиться, - торжественно воскликнула Настя, смешно вскинув бровями. Вершинина тут же заулыбалась, что стало понятно - девушка совершенно не против. - Сходим в клуб, мы там давно не были. - Клуб? - как маленький ребенок, услышавший про цирк, крикнула я. - Веселье, алкоголь, танцы-шманцы, песни? - начиная танцевать, спросила я, смотря на удивленных девочек. - Да-да, я хочу туда! Давайте пойдем бухать, м-м-м, а может, ещё и кальян покурить? Мы пробовали вообще? Я ж не помню, вы-то должны знать. О-о боже, девочки, остановите меня, пока я до наркотиков не дошла... - пропела я, после чего Ками стала хлопать мне, а Кузьмина покрутила пальцем возле виска.

*Пять часов утра* (прошло 9 часов с разговора девочек)

POV Никита Где её черти носят? Развлекаться она пошла. Решила расслабиться. Да когда она, черт подери, успела устать? Целыми днями сидит дома и выходит только встретить девочек. Эту неделю, я пытался уладить дела, касаемые Таси. Также, постоянно думал о амнезии Полины. Возможно ли такое, что я буду в очередной раз врать ей, мол, все хорошо у неё и так далее, а она... Всё вспомнит? Надеюсь, что нет. Но я боюсь, что узнав о Тасе, та может ей всё рассказать. Но не думаю, Таисия не настолько мразь... Ах да, вам стоит рассказать кто такая Тася вообще, так вот... - Ай-на-на-на, - Морозова вошла в квартиру, смеясь и подпрыгивая. Тяжело, но одновременно облегченно вздохнув, я встал на ноги и повернулся к девушке. - Ай-яй-на-на-на, - определить, что она пьяная можно было только оп её голосу и затуманенному взгляду, ну и куда же без пошатавшейся походки? Я уже не говорю про ужасный запах алкоголя. - Где ты так накидалась, маленькая моя? - ласково спросил я, смотря на танцующую Полину. Девушка смеялась, продолжала петь и просто прыгала на месте. Будто и не прошли годы, будто ей всё еще шестнадцать. - А мы с девочками в клубе были, - прыгала на одном месте и виляла попой моя девушка, точнее, невеста. Лучше бы она была в бесформенных брюках, чем в облегающих джинсах. У меня так давно не было секса... У меня так давно не было Её... - Ники-и-ит, а у нас с тобой секс был? - этот вопрос только подлил масла в огонь и я медленно кивнул, стараясь не смотреть на сексуально облизывающую губы девушку. - Прекрасно! Она моментально оказалась подле меня, страстно целуя в губы. Вообще, я не хотел этого, мало ли она там вспомнит... Но блин, мне просто крышу сорвало! Я обнял её за талию и посадил на журнальный столик, вставая между её ног. Беспорядочные поцелуи в шею, её пальцы в моих волосах - это всё было ожидаемо, но... Она, черт возьми, первая начала меня лапать. Она первая положила руку на мой уже давно стоячий член и стала медленно, но сильно сжимать его. Еле сдерживаясь, чтобы не застонать, я поднял её и понес в спальню. - Давай быстрее, - прошептала девушка, обнимая меня за шею и падая на кровать. - Я безумно хочу тебя, - ох ты ж черт, что ж ты раньше таких слов не говорила, фашистка ты эдакая?! Так, презики, где презики? Сука, где пре... Зики. Я повернул голову на Морозову... на спящую, мать её, Морозову! Стоило только на секунду отойти за резиной, как она уже дрыхнет! Безумно хочет там она, трахается, наверное, со мной... Во сне. Усмехнувшись, я осторожно снял с девушки джинсы и кофту, накрыл её одеялом и лег рядом. Поцеловав брюнетку в висок, я тихо-тихо прошептал: - Только не вспоминай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.