ID работы: 4071018

Приличная бесстыдница

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Asya_Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 392 Отзывы 57 В сборник Скачать

Амнезия. Часть 2: Тогда женись на мне.

Настройки текста
POV Полина — Куда ты ходил? — выходя из комнаты, спросила я, у только что вошедшего Никиты. Его глаза тут же испуганно вылупились, оглядывая меня, а руки в панике затряслись. — Что такое? Это тайна? — меня, мягко говоря, не устраивало то, что он каждый день уходил куда-то на довольно долгое время. Мог уйти утром, а прийти ночью — куда это годиться? И ладно если бы были репетиции, а то ж, он один куда-то уходит, без ребят. — Нет, почему же, не тайна, — заикаясь, отвечал Никита, хотя по глазам было видно, что говорить он не особо настроен и, кажется, придумывает всяческие отговорки. — Просто у меня дела, о которых тебе знать не надо, — я думаю, что фраза обычная и я бы не обижалась, но ответил он как-то слишком резко что ли. Но фиг я сдамся. — Но это же не тайна, так? — шатен кивнул. — Какие дела? Почему мне не надо о них знать? В конце-то концов, я твоя невеста, — пожала плечами я, скрестив ноги. Сказать, что Киоссе разозлился — ничего не сказать, он как ошпаренный убежал в комнату, задевая меня плечом. Что я такого спросила?

***

Ночью я проснулась из-за звонка на телефон Никиты. Кто может звонить ему в такое позднее время? Перевернувшись на другой бок, я подслушала разговор: — Ты не понимаешь, что сейчас ночь? Я не могу приехать, — устало сказал парень, обернувшись в мою сторону. — Мне плевать, ясно? Тась, разбирайся сама, почему я должен помогать тебе вообще? — Тась? Это же женское имя, да? Какого… — Это не мои проблемы. Не надо впутывать её сюда, ты же даже не знала о ней на тот момент! Ладно-ладно, я приеду завтра утром, только не устраивай истерик! Всё, пока, я хочу спать. Бросив телефон на стол, Киоссе лег обратно и, обняв меня за талию, начал засыпать. Однако, я не смогла так быстро уснуть, поэтому как только жених заснул, я спрятала его телефон. Во какая я смелая, да? Учитывая то, что свой телефон он никому не дает, я вообще должна в книгу рекордов попасть, как самый смелый человек на Земле.

***

Утром, как и говорил Ник, он ушел. Как я поняла, к этой Тасе, которая на фотке, очень симпатичная, кстати. Как я нашла её фотку? Она есть у него в друзьях. Да, я основательно подошла к вопросу изучения этой симпатичной твари, с восемьсот девяноста пятью друзьями! Смотря её фотки, у меня сложилось впечатление, что я где-то её видела, а вот где… — Я? — усмехнулась я, подойдя к столь наглому изменщику. Как он мог? Убил нашего ребенка, а теперь еще и развлекается с какой-то шалавой? Неужели, я настолько ошибалась в нем? — Это ты, что здесь делаешь? — только тот открыл рот, чтобы что-то сказать, как я его перебила: — Когда по твоей вине умер наш ребенок, ты пытаешься крутить роман на стороне? Когда мне так плохо, что я думаю, как бы свести счеты с жизнью — ты крутишь роман на стороне? Ты — ужасный человек, Киоссе! Ты — даже не скотина, ты — зверь, — истерический смех и слезы вырвались сами собой. Тася смотрела на меня, как на чокнутую — то ли с усмешкой, то ли с состраданием. — А-а-ай! — завизжала я, а на мой крик прибежала Алина. Я схватившись за голову, чуть ли не рухнула на пол, но сестра придержала меня за талию, садя на кровать. Казалось, что голова вот-вот разорвется на две части. — Больно, больно! — но в один миг… Всё прекратилось. Мне слишком резко стало хорошо, что не свойственно при боли в голове. Я непонимающе посмотрела на испуганную сестру. — С тобой все нормально, Поль? Может, скорую? Никите позвонить? — активно замотав головой, я пыталась переосмыслить то видение, которое возникло у меня в голове. Тася… Наш ребенок… Что это значит? — Кто такая Тася, Алин? — девушка вздрогнула, резко отсаживаясь от меня. Она явно понимала о ком я говорю, но боялась сказать. Кстати, с моим переездом в эту квартиру я стала замечать — все ребята стараются меньше общаться со мной, а особенно, меньше отвечать на любые вопросы. — Не понимаю о ком ты, — пожала плечами сестра, хлопая глазами. — Врешь. — Прости, — тяжело вздохнула она, оборачиваясь и замечая Никиту в дверях. Его грозный взгляд, кажется, напугал девушку и та тут же занервничала. — Мне пора, прости, сеструнь. Потом поговорим. Алина быстро убежала из комнаты, даже не поздоровавшись с моим женихом. Его взгляд скользнул по экрану ноутбука, остановившись на фотографии Таисии. Кажется, ему это не понравилось и теперь, испугалась даже я. — И что это значит? — если честно, меня жутко бесил его приказной, властный тон.Если он думает, что когда у меня амнезия, он может вести себя со мной как хочет — жутко заблуждается. — Это я у тебя должна спросить, — сложив руки на груди, поднялась с кровати я. — ты уходишь каждый день, как выяснилось, к девушке. Симпатичной девушке. Она звонит тебе по ночам, да и телефоне записана, как «Тася заяц» — нормально по-твоему? Ты прямо сейчас расскажешь мне кто эта девушка, не убегая от разговора. А если убежишь — я уйду от тебя навсегда, ясно? — Прости, — вздохнул он, опустив голову. — Не могу я тебе рассказать, особенно сейчас, просто пойми, что ревновать — не нужно. Я люблю тебя и… — Не верю! — категорично сказала я. — Если любишь — тогда женись на мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.