ID работы: 4071018

Приличная бесстыдница

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Asya_Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 392 Отзывы 57 В сборник Скачать

Амнезия. Часть 3: Конец амнезии.

Настройки текста
POV Полина — Поздравляю, доченька, — улыбнулась мама, обнимая меня за шею. Я чувствовала мамино напряжение, но не понимала с чем это связано, женщина пристально смотрела на Никиту всю свадебную церемонию. Вот только как? С поздравлением или упреком? — Безумно люблю тебя, маленькая моя. — И я тебя люблю, — прошептала я, целуя её в щеку. Стоя в свадебном платье, я жутко замерзла, не смотря на то, что на мне также была накидка. Пышное платье спадало на уже выпавший снег, чуть замерзая. Если сейчас его сжать, почувствуешь, оно невероятно твердое. — Мне кажется, — к нам подошли папа и Никита. По их лицам я поняла, что разговор, на который папа вызвал Ника, была не самый приятный, по крайней мере, для моего… Уже мужа, получается. — Нам уже пора в ресторан, — улыбнулся отец, обнимая меня за плечи. Краем глаза я увидела железную оградку, за которой стояли множество девушек. О нашей свадьбе узнала вся страна, по телевизору только об этом (ну не только) и говорили. Я так хотела спокойную, какую-то семейную атмосферу, не хотела видеть множество орущих и плачущих баб. Единственное, что меня радовало — Ками и Влад. Эти двое со вчерашнего дня болтают о своей свадьбе. Камилла уже запланировала шестерых детей, отчего Влад просто с ума сошел. Говорит, столько имен не придумает, никогда в жизни. В общем, спорили они всю ночь и разругались, потому что не решили в какую секцию пойдет их сын и дочь. — Поздравляю, — к нам с Ником подошла девушка. Блондинка, с ярко накрашенными, чуть припухшими губами и еле заметным макияжем на глазах. Отчетливо были видны только накрашенные ресницы. Сказать, что девушка была красивая — ничего не сказать. Она выглядела на все сто! И хотя свадьба была у меня, завидовала я ей. — Я дальняя подруга Никиты, надеюсь, он вам рассказал? Меня Тасей зовут, — девушка дружелюбно протянула руку. — Нет, не рассказывал, — я в ответ протянула руку, пожав её. Затем вопросительно взглянула на гневного Никиту, который так смотрел на Таисию, будто сейчас убьет. — А почему ты мне не рассказывал? — улыбнулась я, положив руку ему на плечо. — Не думал, что это важно, — резко бросил он, хватая меня за руку. — Пойдем, нам пора. Пока, Тася, — девушка усмехнулась и, развернувшись, ушла. Всю дорогу до ресторана, я думала о той девушке. Точнее о реакции на неё Никиты. И только сейчас я вспомнила… Это её фотографии я видела тогда в ноуте у Никиты. Всё казалось мне настолько странным, ведь мне казалось, что я встречалась с ней лично, но не сегодня. Собственные мысли довели меня до слез, хотя я тут же стерла их и уставила в окно.

***

— Ну, что? Горько! — заорал кто-то из гостей уже десятый раз. Тяжело вздохнув, я повернулась к мужу и разрешила себя поцеловать. Я не отвечала на поцелуй, была вся в раздумьях. Никите это не понравилось, поэтому он перестал меня целовать уже, когда гости прокричали «два». — Что с тобой? — мягко спросил он, погладив меня по руке. Я не хотела ничего отвечать, потому что, не знала как. Выдумав причину — захотела в туалет, я вышла из-за стола и пошла к лифту. Мы арендовали зал в ресторане на втором этаже, как назло все туалеты на первом! Нажав на кнопку с нужным мне этажом, я чуть качнулась, когда лифт поехал. Не по себе. Почему он скрывал её? Почему так агрессивно реагировал на её приход? Давняя подруга? На подруг, даже давних, так не реагируют. Странно… Лифт резко остановился. Свет выключился и включился моментально, но уже не настолько яркий. В глазах на мгновение потемнело и упала назад, ударившись головой. — Эй! Помогите! — визжала я, пытаясь встать. Перед глазами всё кружилось. Вот как земля крутится, так кружилась и я. Нащупав кнопки, я, как обезумевшая стала долбить по ним, моля о помощи. — Пожалуйста, кто-нибудь! — воздуха в легких почти не хватало, а я продолжала кричать. — Никита! Мама! Кто-нибудь! — стуча по двери, срывала голос я. Лифт поехал, но я только качнулась на месте, а дальше ничего не помню… POV Никита Я слышал её крик. Не смотря на оглушающую музыку в зале, я слышал её крик. Я бегом спускался вниз, ибо лифт был занят. Где она? Стоя внизу, я оглядывал всех людей, что заходили или выходили из ресторана, но не узнавал её. Лифт открылся. Брюнетка в белом платье лежала на полу, держась за горло и чуть дергаясь. — Полина! — крикнул я, подбежав к ней. Подбежав к ней, я пощупал пульс — живая. Набрав знакомый номер скорой, я поднял её на руки и вынес на улицу, надеясь, что свежий воздух приведет её в чувства. POV Полина — А Полины больше нет! Ты сломал её! Убил и втоптал в грязь! Ты сравнял с землей Полину и все её чувства к тебе, — кричала я, размахивая руками и уже не сдерживая предательские слезы. — Полины больше нет! Полины больше нет! Резко открываю глаза, жадно глодая воздух. Вокруг меня было множество врачей и тот, кого я бы не оеал видеть — Никита. — Ненавижу! — закричала я, взмахнув рукой я поцарапала щеку своего… Мужа? Насколько мне ненавистно это слово, особенно по отношению к этому человеку. Я вспомнила всё, от начала до конца. Адреналин в крови перевалил за сто. Резко поднявшись на ноги, я накинулась на шатена, избивая его и царапая лицо, вырывая клоки волос. — Ты! Ты виноват во всем! Чтоб ты сдох, урод! Парень перехватил мои руки, прижав меня спиной к стене. Вырываться было бессмысленно, он был сильнее, к тому же я начала стремительно слабеть. — Успокойся, прошу тебя, просто успокойся. На улицу выбежали гости. Мама, папа — они были напуганы больше всего, будто не понимали что происходит. — Сколько можно кричать об одном и том же? — еще крепче сжав мои руки, прошипел он. — Ненавидишь? Только ты уже моя жена, ясно? Так что постарайся успокоиться и забыть обо всём, начни новую жизнь в конце концов. — Решил всё за меня? Второй раз! — крикнула я, плюнув ему в лицо. — Ничего не рассказал мне, почему? Не хотел, чтобы я тебя считала убийцей?! Так ты он и есть, ясно?! Убил нашего ребенка, завел роман на стороне! Тебе всегда было плевать на меня и на нашего сына, ненавижу тебя! Бесчувственный уро… Я не смогла закончить слово, как мне прилетела сильная пощечина от Киоссе. Я ударилась головой о кирпичную стену ресторана, упав на асфальт. Слезы застыли в глазах, а уши заложило. Он… Ударил меня? — Что ты себе позволяешь?! — папа. — Она говорит правду, это ты убил моего внука? Ты говорил, что у неё был выкидыш и ты ничего не смог сделать, а теперь говори, она говорит правду?! Мама села рядом со мной, обнимая и гладя по красной щеке. Также я увидела, как ко мне подбежали подруги и Алина с Надей. С их помощью я поднялась на ноги, смотря в глаза Никите. Сожаление? Да, оно было в его глазах, но я не придала ни малейшего значения этому. — Никогда, — прошептала я. — Никогда больше, ты меня не увидишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.