ID работы: 4071018

Приличная бесстыдница

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Asya_Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 392 Отзывы 57 В сборник Скачать

35 глава. Что со мной происходит?

Настройки текста
POV Никита - Ну и нахрена? - странный вопрос от Темы, ведь он обычно знает всё. Думал, поймет сразу, но нет. Видимо, они думали, что терпение у меня более, чем железное. - Я понимаю, нервы сдали и так далее, но зачем бить? - Ответ в вопросе, - усмехнулся я, посмотрев на парня, что помогал мне допить бутылку с виски. - Нервы сдали, - вздохнул я. - Она считает меня эгоистом - решил всё за неё, но... Она же поступает точно также. Она думает только о себе, плохо в этой ситуации только ей, почему? Где та девушка, в которую я влюбился? С каждым днем, когда она ведет себя так, я всё больше и больше понимаю, что такая девушка мне к чертям не нужна! Я сделал её такой? Тогда как вернуть обратно ту, которая была? - Как бы ты вел себя на её месте? - его тон сменился на понимающим, а я опять почувствовал себя маленьким мальчиком, которому папа объясняет "что такое жизнь и с чем её едят". - Ты не убивал этого ребенка. Тебя, кроме неё, фактически никто и не винит в этом. Но... Представь, что чувствует девушка, потерявшая ребенка? У неё стресс, который попросту нужно переждать, но если ты вот сейчас будешь просто сидеть и ждать, пока она придет к тебе и извинится - ничего не добьешься. Нужно сделать так, чтобы она переживала его смерть, одновременно сближаясь с тобой. Я слушал его и понимал, что говорит он правду. Вот только один момент... Как мне это сделать?! Она меня и не подпускает меня к себе. Или я должен прийти и сказать:"Поль, давай вместе рыдать?" Как-то не вариант. Ну я и спросил: - Идеи есть? - вот тут-то Пиндюра на меня и покосился, как на лоха. Совет дай, с идеей помоги - да, я сама наглость... Погодите-ка, наглость! Точно! - Завтра у её мамы день рождение. - На что намекаем? - залпом выпивая стакан вискаря, спрашивает меня Артем. У него аж глаза заблестели после четырех выпитых стаканов. - Хочешь прийти и договориться с матерью Полины, чтобы та поговорила с ней? - Нет, - хмыкнул я. - Она меня пошлет, еще и сковородку об мою голову сломает, - Тема усмехнулся, наливая следующий стакан. И как в него влезает? - Она же моя жена, ну в смысле, Полина. Я имею полное право ходить на её праздники, тем более, на день рождение к своей теще. Буду мозолить ей глаза и всё само собой разрешиться. - По-моему, если ты придешь, тебе и так и так, сковородкой по голове прилетит, - вот тут он прав, но у меня есть ровно ночь, чтоб довести свой план до идеала.

***

POV Полина Мне непонятны собственные действия. Обмотав полотенце вокруг своего тела, я подошла к запотевшему зеркалу. Мне непонятны собственные действия. Я ненавижу его - однозначно, но почему, когда он меня ударил - я виню себя, а не его? Почему меня так тянет извиниться перед ним, почему? Он виноват, он убил нашего сына, он мне изменял... Изменял? Убил? Почему мне - той, кто была в этом уверена, сейчас кажется, что эти слова - бред? Что со мной происходит? Спокойствие - это единственное, что напрягало меня. Я не плакала, не билась в истерике, я не кричала, что ненавижу Никиту и всей душой желаю развестись с ним. Это было бы нормально, ведь я в последнее время, только так себя и виду. Но мне не хочется. Хочется взять детскую игрушку и спокойно лечь спать, не крича, не плача. Что со мной такое?! Входя в свою комнату, я услышала звук приходящего на ноут сообщения. Наверное, Никита, извиняется. Хотя, после свадьбы он ни разу не написал мне, не позвонил. А когда я сказала, что уйду от него навсегда - он ушел сам. Я его достала? Да и почему, когда он ушел - я стала винить себя. Именно тогда всё и началось. Я стала винить себя, не его, а себя. Я стала считать, что все мои обвинения - бред. Но... Почему? Хотя, я почему-то я уверена, что если бы он начал извиняться - я бы продолжила орать, что ненавижу его и он - убийца. Привет, Поленька. Узнаешь меня? - Тася. Как только наглости хватает написать мне после всего того, что случилось. Хотя, сейчас я не уверена, что что-то случилось. Я так и не выслушала его, как могу быть уверена, что изменил? Узнаю, чего ты хочешь? - пальцы дрожали и я еле нажимала на клавиши. Надеюсь, она не станет присылать фотки их секса с Никитой. Поговорить хочу, очень важно это - усмехающийся смайлик, что меня больше всего и удивило. Да, этот смайлик я получала слишком часто - в переписках с Никитой, но это уже другая история... Ну? Она прислала коллаж маленького мальчика и Никиты. Я уловила схожие черты пятилетнего(на вид) ребенка и моего, получается, мужа. Ничего не понимаю, у него младший брат был? А почему я не знала причем тут Тася. Это ребенок мой. Ну не только мой, а еще и Никиты. Ты должна помнить измену в десятом классе, когда он уезжал на месяц на гастроли. Он тебе целых два раза солгал. Первое - он прекрасно помнил моё имя, второе - он любил меня на протяжении всего месяца. Такая любовь не прошла бесследно, вот и родился ребенок. Странно, что у меня - той, которую он любил не по-настоящему сын родился, а ты осталась бесполым существом для него. Удачи в раздумьях. Она добавила меня в черный список, чтобы я ей больше не писала. Моментально, как только я дочитала сообщение, на экране высветилось "этот пользователь заблокировал вас". Ребенок? У него есть ребенок, вот почему он ничего мне не говорил. -то думла, что из прошлого останется только Кристина... Что со мной происходит? Я не хочу рыдать, биться в истерике, я хочу выключить ноут и лечь спать. Шок? Или я уже просто привыкла к сюрпризам и его изменам? POV Таисия Захлопнув ноутбук, я поцеловала спящего сына в щеку, выходя из его комнаты. Сейчас остается только ждать, что вытворит наша Полиночка, надеюсь, сею же секунду поедет к Никите, царапая ему лицо и всё в таком духе. Надеюсь, она сделает это сегодня, ибо действие препарата должно окончиться завтра. Заходя к себе в спальню, я сняла халат, бросив его на стул. Увалившись на огромную кровать, я взяла телефон, набирая знакомый номер. Вот только не Никитин, как некоторые могли бы подумать, а девушки, которая безумно помогла мне. - Алло, у вас всё хорошо? - спросила я, услышав на том конце провода тихое "да". - Отлично, завтра ты должна будешь прийти к нашей Морозовой, действие препарата кончается, а нам этого не нужно, правда? Вот и хорошо, тогда я положу тебе в таблетках - подмешаешь в чай или куда придется, только смотри, без глупостей, а то мой отец заинтересуется тобой. - Я все поняла, - проговорила девушка, вздохнув. - Отлично, спокойной ночи, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.