автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

7 Лет Спустя

Pov Эльза:        " 29 августа. 15:46. Дорогой дневник...       Мда.. Давно я не писала... Это тяжело, таить в себе все чувства. Особенно обиду и радость одновременно. Хочется с кем-нибудь поговорить,открыть душу...        Ну ладно, не буду об этом!" Эх, не могу писать, рука отвыкла. Ага... Через 3 дня в Новую школу. У меня ничего не приготовлено: Ни формы, ни рюкзака. Даже, как-то не по себе.       Хорошо, может просто так поведаю о себе? Последняя запись в моём Дневнике была опубликована в одиннадцать лет... Похоже, мне до того было плохо, что я даже перестала делать свои ежедневные дела.. Сейчас мне 17. Перешла в 11"D", но может в Новой Школе буду под другой буквой. С тех пор, как уехал Джек, ничего не поменялось. Хотя.. Я стала более замкнутой, у меня перестали спрашивать Д/З. В столовой я сижу одна.. Вот ещё одна чёрная полоса в моей жизни. Когда же настанут светлые моменты? Я как раз переехала в Нью-Йорк. Элис предложили хорошую работу, надеюсь что она не только будет давать больше денег, но и сама понравится Элис. Анна... С ней всё просто. Она отказывается верить в то что родителей нет. Но Аня придумала себе, как-будто они уехали на другой конец света и забыли про нас. Мне даже как-то легче. Я уже неделю сижу в новеньком домике. Да, мы не богачи, но и не бедные люди тоже. Нам вполне хватает на еду, одежду ну и остаётся на себя. Что сказать.. Дом двухэтажный. Уютненько. Мы с сестрой разместились на втором этаже. Наши комнаты напротив. Мебели ещё толком нет но самое необходимое есть: Кровати, пару шкафов и газовая плита с посудой.

***

1 Сентября

Pov Автор: - ЭЛЬЗАА!!! ВСТАВАЙ!!! ЭЛЬЗА!!! ЭЛИЗАБЕТ РАЗЕНГРАФФЕЕЕЕ!!!!- Анюта лупила свою сестру, но та лишь укрылась одеялом. но та лишь накрыла себя полностью одеялом.- СЕГОДНЯ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ!!! - первое сентября - слышалось сладким голосом из под одеяла - стоп. Первое сентября?! Анна! Ты почему меня не разбудила раньше??? ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, Я ЛЮБЛЮ СПАТЬ!- Блондинка носилась по комнате, одновременно расчёсываясь и одевала сарафан. - Ты не поверишь, но я пыталась перебить твой сон - с ухмылкой ответила Аня и легла на кровать. - Анна! Собирайся! - а хочешь я тебе расскажу один секретик? - сейчас не время до шушуканья. На линейке - пожалуйста. Там всё-равно будет скучно. - что? Ладно, не суть. Сейчас ведь только 7:10 утра, а нам к 9... Эльза посмотрела в зеркало, сделала глубокий вдох и.. - я ведь тебя убью- хладнокровно произнесла блондинка и направилась в сторону сестры. - Э-э-Эльза... Успокойся. Я просто пошутила. Кто-бы мог подумать, что ты такая доверчивая?! Ха-ха. - лучше беги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.