автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Лучше беги…- Эльза схватила первое, что попалось под руку. Т.е. Красивая подушка в форме сердца, подаренная Элис. — А-А-А-А!!! Спасите! ПО-МО-ГИ-ТЕ! — Анна бежала, сломя голову. Ведь главная её цель- Не попасть в руки злой сестры. — А ну стоять! Я тебе миллион раз говорила, НЕ ПУГАТЬ МЕНЯ ТАК! — НУ-У Эльзочка, успокойся, положи подушку на диван, ей там самое место- Анюта растеряно смотрела на сестру, делая медленные шаги назад. Почувствовав стенку, зелёноглазая присела, прикрыла голову руками и зажмурилась. Она приготовилась к удару. — Ладно, я положу подушку — в голосе Эльзы не звучало никаких эмоций. Сплошное бесчувствие. Анна изумилась, не много привстала и открыла один глаз. Действительно, Эльза стоит перед сестрой, руки на груди. Вроде бы ничего нет. — Я не думала, что это будет так просто- рыжеволосая выпрямилась. Аня уже хотела пойти, но: — Хоть у меня ничего нет, зато есть руки. Которые могут тебя защекотать до смерти — Эльза исподлобья смотрела на сестру. Взгляд блондинки казался злобным, да и ещё широкая ехидная улыбка до ушей. Выглядело устрашающе. — Пощади!!! Пощади, умоляю! — О-о-о! Это не ко мне. Ну-с, держись! — Эльза набросилась на сестру со злобным смехом. — А-а-а-а! Я не.. Могу!!! А-а-а-а!!! Прекрати!!! Анюта кричала как резаная. Её бледная кожа покраснела, а сама девушка лежала на полу и дёргала руками в разные стороны. От такого зрелища, посмеялась и Эльза, но такое добренькое утро приостановили, да ещё на долго. В комнате (уже как 10 мин) стояла Элис и немного похихикивала. — Девочки, вы в курсе, что ваш смех разбудил меня? — Извини, но эта…- Эльза хотела договорить, но её перебила «Виновница Торжества.» — Всё в порядке, мы заигрались… — Да знаю я ваши игры, ладно. Идите вниз, умывайтесь, одевайтесь. А я что-нибудь приготовлю. — Эм, Элис? Я… Так-то готова- на лице Эльзы появилась неуклюжая улыбка и щёки налились почти не заметным от смущения румянцем. — Тогда жди завтрака. А Анна… — Я уже внизу.

***

Pov Эльза: Это маленькое солнышко… Ых! Не могу. Почему я каждый раз попадаюсь на её уловки? Как? Почему я каждый раз ей верю? Она меня гипнотизирует? Или это всё от того, что она такая милая? И эти щенячьи глазки… И дрожащая губа… Не сестра, а мечта всей жизни! Желаю всем иметь такое чудо! Которое постоянно тебя разыгрывает, а ты просто, не можешь устоять. Ну, а так, я рада, что у меня есть Анютка. Ведь какая жизнь, без младшей сестры? Вот именно, ни-ка-кой. Кто будет готовить тебе потрясающие завтраки, как не сестра? Кто всегда на позитиве? Кто никогда не предаст? Мда… Если бы не было Ани, то я наверное, давно покончила с собой. В таких раздумьях, я сидела на стуле и тупо смотрела в пустую тарелку, пока не учуяла запах свежеиспечённых блинчиков. — Эльза, всё в порядке? Тебе плохо? — Элис потрогала мой лоб и поцеловала. — Всё хорошо, только волнуюсь чуток. Новый город, школа, друзья.. Ты же знаешь, я не могу знакомиться.- я посмотрела на стол. Пару снежинок, которые появились на нём, быстро растаяли и превратились в небольшую лужицу. К своим годам, я научилась контролировать силы, но когда я волнуюсь, могу не заметить что что-то заморозила. Из-за этого я и избегаю людей.  — Не переживай, ты уже взрослая. Не бойся знакомств.- Тётя положила в тарелку пару блинов и рядом поставила блюдце с вареньем. — Я больше боюсь за последствия. Ведь может я могу кого-нибудь и в больничку на месяц отправить. Но надеюсь, что до этого не дойдёт. — Казалось бы, две родные сестры. Но очень разные: Одна постоянно на нескончаемом позитиве, другая в сумраке и в одиночестве сама с собой. Ну не надоел тебе такой образ жизни? — Анна стащила с моей тарелки пару блинов и уставилась на меня. — Нисколечко. Знаешь, так даже завораживает.- я ухмыльнулась и отвернулась к окну. — Пессимистка. Когда ты будешь оптимисткой? — Я и не то и не другое. Мой ответ изумил Аню, она поперхнулась. Отпив воды, она спросила: — А кто же ты тогда? - Реалистка - такими словами я закончила есть и убрала посуду в раковину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.