автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

***

Настало время для столовой! Ура! Я ужасно проголодалась! - Рапунцель, а расскажешь про всех ребят в нашем классе?- я взяла поднос и начала выбирать еду. - Ну хорошо, только за столом. - А как тут у вас устроено? У вас есть свои подгруппы? - Конечно! У нас есть пару подразделений, где сидит своего типа группа. В столовой садятся по свои увлечениям или просто по классам. У нас есть группы: Ботаники, хипстеры, модницы, дизайнеры, хакеры и любители чего угодно. Я отношусь к любителям. Т.к. больше люблю быть с друзьями вместо подгрупп. Из нашего класса все из последней категории. - Ого... Как тут у вас сложно.- я взяла фруктовый салат и к нам, точнее к Рап подошла девушка, с косой чёлкой на правый глаз. - Принцесса, может с нами присядешь?- я сделала вид, что не слышала их диалог. - Не, я с новенькой сегодня. - Ну хорошо, если что, у нас есть место для тебя - девушка махнула головой и гордой походкой пошла прочь. - Это ваш лидер? - Можно и так сказать. Хей, ты чего?- она положила руку ко мне на плечо. - Да... Мне кажется, я не впишусь в вашу компанию... - Успокойся, Астрид только выглядит строгой, на самом деле она вполне весёлая, к ней просто нужен своего рода, особый подход. Ну пошли, там свободный столик. Я тебе сейчас всё про всех расскажу. Мне нравится оптимизм Рапи. Очень хорошая девчонка. С такой дружить, одно удовольствие. Ну, мы пока что не совсем друзья. Просто. Приятели. Она повела меня почти в самый конец. Там спокойнее. - Таак... Ну, начнём-с. Астрид Хофферсон. Самая старшая. Ей 17,5 лет. Любит верховую езду, коллекционирует оружие. Мы зовём её Ас, ну или полно- Астрид. Встречается с Иккингом Хэддоком с 9 класса. Любят друг друга. До отношений с Иккингом, её сердце было как лёд, а Иккинг- солнце которое растопило его. Иккинг Хэддок. Хех, он у нас начитанный паренёк. Ну, за последней год, он хорошо накачался. Любит поумничать, но ещё какой юморист. Он у нас Ик или "Кровожадный Карасик III", потому что, похож на карасика. Туффиана- она у нас Туф или Туоф. Прикольная девчушка. Мечтает стать стоматологом. Очень скромняга, но такая милашка. Как мне известно, она сейчас влюблена в какого-то парня из 11"A". Ей 16. Есть старшая сестра - Тафи. Она выпустилась три года назад. Мэйвис Дракула- по моему, фамилия говорит сама за себя. Можно сказать, она гот. Но всегда улыбается. С первого класса она у нас вампирёныш. Во первых- из-за фамилии. Во вторых- из-за маленьких клыков. Это даже смешновато. Ей 17, встречается с Джонатаном. Джонатан- рыжий парень. У него очень "сногсшибательная" причёска. Не знаю, чем он понравился Мэйвис? Ему 16,5. Что ещё сказать? А! Верит во всякие ужастики. Без ума от Крипипасты. Забияка и Задирака Торстон - два глупых близнеца. Можно сказать, у Забияка характер Задираки, а у Задираки характер Забияки. Кстати, Забияка старше Задираки на 10 минут и очень гордится этим. Мерида Данброх - рыжеволосое бедствие. Характером - в отца. Пацанка. Обожает стрельбу из лука, есть 3 младших брата: Хэммыш, Хьюберт и Харрис. Вот она с ними мучается. Её мама, против такого образа жизни. Всегда следит за речью, походкой, поведением дочери. Кристофф Бьоргман. Хороший, накаченный, а самое главное, добрый и вежливый парень. Очень надёжный, никогда не предаст. Мечта каждой девицы. Ищет ту самую, которую полюбит он и полюбит его. Ханс- о нём можно сказать три слова. Не благодарная свинья. Всё, больше ничего не хочу говорить. Юджин Фитцерберт. Парень с козлиной бородкой. Хорошего телосложения, любит шутить, кокетлив. Я с ним встречаюсь. Приколист, пародист. Всё, что связано с шутками, это про него. Есть конь, точнее конь его отца. Которые не любит Юджина. Зовут Максимус. Встречается со мной. Я- Рапунцель Корона. Девочка-Барби. Люблю розовый, ношу платья, юбки. Есть хамелеон Паскаль. Меня иногда ещё называют принцессой. Не знаю почему. Мне 16. У меня, как ты заметила, очень длинные волосы. Мама говорит что это подарок судьбы. Охарактеризовать себя не совсем могу, не хочу перехватить. Но скажу ещё кое)что. Надёжная, верная и отличный друг. Ну, есть младшая сестрёнка Лара Корона. - Вау. Сразу можно не знакомиться. - Кажется, я кого-то забыла.. Но не могу вспомнить...

***

"1 сентября. 20:34. Дорогой Дневник, сегодня я познакомилась с потрясающей девушкой. Её зовут Рапунцель. Наконец, я смогу вспомнить, что такое дружба. Она сказала, что забыла кого-то из класса. Я даже представить себе не могу, кто это. А так день хорошо прошёл. И зря я волновалась. Получила сегодня три пятёрки: По французскому, истории и математике. У Анюты тоже всё замечательно. Завела много друзей. Я рада за неё"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.