автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

***

Вот и прошла неделя учёбы.. Повторюсь, зря я переживала, меня приняли в свою компанию. Астрид часто болтает со мной, эх.. Как же хорошо, когда есть друзья. Первые 3 дня мы тусовались со всеми в ТЦ, в парке развлечений и просто гуляли. Это были самые лучшие мгновения в моей жизни! Элис уже второй день приходит поздно, от этого не по себе. Но работа ей нравится. — Анна, я прогуляюсь. — Скоро же дождь пойдёт. — Не волнуйся, я успею во время. Пока.- я захватила плеер и пошла по туманной улице. Слышала, что не совсем далеко есть хороший и спокойный парк. Пойду-ка лучше туда. Я включила первую песню… О нет…

***

Вечер. Не большой дом на окраине города возле речки. В доме: — С днём Рождения мамуля! Вот- я протянула маме открытку и рисунок. Там была нарисована вся наша семья: Я, Анна и родители. — Спасибо доченька, это самый лучший подарок для меня. — А это мой тебе подарок- папа протянув маме красивые серьги. Играла красивая музыка. — Спасибо, дорогой- мама поцеловала отца. Это был последний поцелуй в их жизни. Я навсегда запомнила эту песню.

***

Мне всегда становилось плохо из-за неё. Слёзы сами текли, ничего не было видно. Как раз, пошёл дождь. Я накинула капюшон и побежала. Не знаю куда, но ноги сами меня несли. Не важно, главное быть в движение. Я бежала, бежала, пока не ударила кого-то. Удар оказался сильный, я отскочила и почти упала, но парень успел поймать меня за руку. Если бы не он, я бы Раскровила себе что-нибудь. В наушниках до сих пор играла музыка, слёзы шли градом, я ничего не слышала. Парень посадил меня на скамейку и отключил плеер. — Девушка, с вами всё в порядке? — На нём тоже был капюшон, я не видела его лица.. Но голос. Очень бархатный и знакомый. — Да.. Точнее нет… Я прикрыла руками лицо, чтобы никто не видел его. — Что-то случилось? — голос.. Очень знакомый… Я положила руки на колено. Глубоко вздохнула и выдохнула. Из-за этой процедуры, мой капюшон упал. Я это не сразу заметила. — Эльза? — парень встал со скамейки. — Д-да. А мы разве…- я прищурилась, чтобы хоть что-то увидеть.- Джек… Я была шокирована! Как? Что он здесь делает? Мои глаза стали на пол лица. Я не думая вскочила и вцепилась в Фроста. Слёзы опять пошли, но только сейчас это было от радости. — Я так скучала… Я места себе не находила! — Поверь, я тоже- он всё сильней прижимал меня к себе. Ну ясно дело! Семь лет прошло и без единой весточки. Так мы простояли 2-3 минуты. Просто молчали… Но я всё же отпустила первой. На моём лице была сверкающая улыбка и искрящиеся глаза. — Как ты? Что произошло за всё это время! Блин! Фрост! А-а-ай! Я не могу! — Пошли в кафе, а то тут и простыть можно. Я натянула капюшон и быстрым шагом пошла в ближайшее заведение. Оно было как раз через дорогу. Фрост? Блин! Как такое может быть? Неужели это теперь белые полосы пошли в моей жизни? Сначала школа, потом Джек! Ура! Это такие эмоции на меня сейчас хлынули, что я даже нормально высказаться не могу. Джек открыл мне дверь и зашёл за мной. М-м-м. Тепло… Я решила не быть у всех на виду, так что лучше побыть у самых последних столов. Впрочем, Джек не был против. Я сняла мастерку и положила её на соседний стул. Чтобы немного высохла. Джек сел напротив меня и уставился на меня. Глаза были счастливые, улыбка широкая. К нам подошёл официант. — Что-нибудь будете заказывать? — Да. Мне пожалуй капучино. — А мне просто кофе. Кафе оказалось кафетерием. Ну ничего. Это даже хорошо. — Ну, рассказывай. Как ты? Что делал? Где учишься? Что с Эммой? И тому подобное. — Рассказывать только нечего. Живу, как все нормальные люди. В небольшом домике. Деньги есть, в них не нуждаюсь. Первое время, я был сам не свой. Замкнутый. Расстался с лучшей подругой, это тяжело. Ну, через год освоился. Стал более общительный, но всё-равно. Чего-то не хватало. Эмма выросла. Стала взрослой. Первые годы постоянно спрашивала о тебе, тоже скучала. Сейчас она в 8«D», на пятёрки. Рад за неё. А так каждый день встаю в 7:00 и иду в 45 школу. Вот сейчас пропал дар речи у меня! Джек учится со мной! Ура-а-а! — Я тоже в ней учусь! Джек. Это же судьба! Она знала, что мы не можем без друг друга. Вот и в скором времени свела нас. Если быть честной, то я не верила что вновь увижу тебя… — Но мы же встретились. Так, теперь о тебе. — Когда ты уехал, да и ещё родителей не стало… У меня вообщем чуть депрессия начиналась. Я загружала себя в школе, с Анютой часто играла… Ты перестал звонить. Я даже описать состояние своё не смогу. Но сейчас всё хорошо. За неделю устроилась в классе. Анютка себе огромное колличество друзей завела.. Ой, даже точную цифру сказать не могу. Сейчас она в 9 классе. Ну, а я в 11. Вот, сейчас с лучшим другом беседую. — Правда? Какое совпадение! — мы немного посмеялись. — Вот ваш заказ.- официант поставил каждому свой напиток и скрылся. Так мы просидели очень долго.

***

Джек проводил меня до дома, оставил номер телефона, пожелал добрых снов… Это Самый Лучший День В Моей Жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.