автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Ночь… Самое подходящее время, чтобы погрузиться в свой мир или подумать, помечтать… Это, как бы не всегда… Короче, раньше я просто ложилась и засыпала, а сегодня совсем по другому! Я закрываю глаза и вижу его лицо… Но меня вдруг что-то «Вырывает» или «Вытягивает?.. В смысле, изо сна. Я моментально открываю глаза. Не могу долго смотреть на него. Сердце начинается биться чаще, учащается дыхание, идёт по телу холодный пот… Это ненормально, правда ведь? А? А? О нет, я так не могу! Я не могу уснуть, не могу лежать, не могу нормально думать… А-а-а! Что это за? Всё! Я встала. Я стою… Темно, ничего не вижу. Ещё и окно шторами завешала, дура! Я наверное 5 раз бы упала, если бы не Анька. Она стояла рядом с кроватью. И вообще, что она делает у меня в комнате в такой поздний час? Ну все равно спасибо ей. — Тебе помочь? — прошептала она. О боже, в темноте она еще смешней. — Не мешало бы. — я просто смотрела на ее тело. Точнее на то, что видно. До выключателя далеко, лампы нет. Очень страшно. Анька что-то шуршала, и при чем долго. Это настораживало. — И что ты там делаешь? В ответ тишина. Только через 5 секунд яркий поток света прямо мне в глаза. От неожиданности, я чуть не упала, но все же. Это ненормально. — Ой, извини, хи-хи — она виновато почесала затылок и как всегда улыбнулась. Ну как на такое солнышко можно злиться? Скажите! Я только поморщилась. Но фонарь все же светил мне в глаза. — Может уберешь? — Ой… Что со мной сегодня? Я все делаю не так! — Хочешь, тайну расскажу? — я подошла к сестре. Она непонимающе взглянула на меня, как бы спрашивая: «Дура что ли? Я итак все твои секретики знаю» — Ну давай. — я как можно ближе вытянула голову к уху Ани. Специально помолчав 30 секунд, в качестве интриги, я все же поделилась своей «Тайной» — Только один человек на свете все время что-то путает. И это ты — сразу отбежала от Ани, что бы уж наверняка. Что может прийти в голову это капризульке? Вот именно — все что душе угодно! — Что? — она снова посветила мне в глаза. О мой бог! За что? Я всего лишь пошутила! — Убери, Убери! — я отвернулась. Не могу больше так: Терпеть этот яркий свет. Меня Аня очень кстати отвлекла, я бы так до сих пор лежала в кровати думая о НЁМ И вообще, мне нужно подойти к окну, именно туда меня тянула 10 минут назад. Но как только я сделала 2 шага, Анна выключила фонарь. — Кхе, кхе? — успокойся Эльза. Она просто пошутила, не нервничай. Вдох — выдох. — Ты поперхнулась? Хи-хи. Помочь? — Я так понимаю, это месть? — о да. Кажется подходит время для Поставить Младшую Сестру На Место — М-м-м… А ты угадала. Конфетку хочешь? — значит сарказм, да? Ну ладно, лучшая защита, это нападение. — Знаешь, хотелось бы. Но я боюсь, что у тебя их нет. — что ты теперь сделаешь? Сестренка? — Да. Наверное впервые в жизни, ты права. — все. Мое терпение постепенно сдувается, и скоро оно лопнет. Если кое-кто не успокоится. Я — дипломат. Т.е. Могу все решить, не ссориться при этом. — Ладно Аня. Коль у нас начнется бой, то будет ничья. Я предлагаю посветить мне и идти в свою комнату. — она скрестила руки на груди и хитро посмотрела на меня. — Хорошо. Я уйду, 'но завтра купишь мне МНОГО шоколадок. Шантаж от сестры? Ладно. — Окей. Куплю. — я просто хладнокровно ответила ей. Ночь. Сон. Да и еще завтра школа… Все. Я дошла. Я у окна! — Спасибо. А теперь иди в свою комнату. Спать. Тебе в школу. — И тебе кстати тоже. Если ты не забыла? — я все помню, но сейчас мне нужно подумать. — И о чем же? А хотя… Ладно. Спокойной ночи. — она открыла дверь, но я успела остановить ее. — Если уж начала, то договаривай. — Что говорить? Я не понимаю о чем ты — и снова моя Анюта в эфире! — Не претворяйся! Говори. — О Джеке. Все я спать, пока — она хлопнула дверью. Ладно. Пусть идет. Завтра с ней поговорим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.