автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

***

Зима. Время холодов. Я стою у окна и смотрю как девчушка и мальчик весело играют в снежки и громко смеются. Они то и делали что бегали по всему двору. — Как я люблю за ними наблюдать… — тихо произнес бархатный голос мужчины — Они такие дружные у нас. — Ты прав — тихо ответила я, отпив из кружки горячего шоколада. Румянец на щечках детишек, был похож на самую нежную розу, а глаза их… Словно все оттенки синего: От самого светлого к мрачно — темному. — Я бы так всю жизнь смотрела на них. — Я повернулась и увидела эту потрясающую белоснежную улыбку. Сверкающие от счастья глаза. — Ты как всегда прекрасна, моя королева — Джек потянулся к моим губам… — А-А-А-А! — Что? Опять?! Я и Фрост, дети?! Чушь! Какие бессмысленные сны… Нет. Смысл есть, просто не понять. К чему они? Сначала свадьба. Теперь дети. Что за чертовщина? Интересно, сколько времени, ведь я никогда раньше будильника не встаю… 6:58. Мои уроки начинаются в 9. Что со мной происходит? Я сама не своя. Я же так мечтала о хороших моментах, вот они и наступили! Почему ты не довольна, Эльза? Отлично! Теперь я схожу с ума! Разговариваю сама с собой!.. Я не успокоюсь… Я буду нервничать от переизбытка этой информации. Вот существовал бы у меня стиратель памяти… Конечно, мечтать никому не запрещается, но все же. На улице светло, этот » Ночной Кошмар « отбил у меня все желание поспать. Я так могу и до утра просидеть… Точнее до звонка будильника. Я посмотрела в сторону окна, солнце ужасно резало глаза, но тут в мое поле зрения попал дневник. Который всегда выслушивал, запоминал и напоминал мне о каких-нибудь событиях. Не важно: Веселых или грустных. Мой 2-й лучший друг. После сестры конечно. У меня нет выбора. Только он. Я встала и медленными шагами направилась к дневнику. Его голубо-синий переплет с надписью «Your History» так сиял в лучах солнца, что даже не хотелось менять его местоположение. В одной из страничек, я всегда прячу ручку. Ибо по другому я потеряю ее. Усевшись на мягкую подушку подоконника, я открыла страницу с последней моей записью. » 9 Сентября. 7:00. Дорогой Дневник… Надеюсь ты заметил, но я очень рано встала. Спросишь: «Почему?» Я отвечу. Все из-за моих ночных кошмаров. Но… Это не совсем кошмары. Это моя идеальная жизнь. Возникает вопрос: «Почему Кошмары?» Потому что они связанны с моим лучшим другом детства и юности — Джеком. 2-ю ночь подряд, я и он не друзья… «Кто же?» Влюбленная пара. Знаю, это звучит очень странно, но то что я с Джеком меня пугает, а «Наши Дети» это наивысшая степень страха! Мне кажется, что последние дни я очень чудная. Боюсь смотреть в глаза Джеку, краснею видя его, испытываю страх при мысли о совместном будущем с Фростом. Об этом мечтает каждая девушка, но я — это я… Такими словами я закончила свою утреннюю речь. Так приятно посидеть в тишине, никто тебя не видит, ты никого не видишь. Казалось бы, лучше сидеть в одиночестве, чем в шумной и веселой компании. Но как оказалось, совсем наоборот: В компании ты кому-то нужен, узнаешь последние события, делишься радостью и горем. А что в одиночестве?.. Сидишь, слышишь те звуки которые раньше не замечал. И постепенно сходишь с ума. Да… Кажется все эти 7 лет я теряла рассудок, но теперь у меня совсем другая жизнь: есть друзья, стала хоть кому-то нужна кроме семьи, встретила лучшего друга детства. Мне нравится такой расклад обстоятельств. 7:11. Мне еще 19 минут ждать этот до тошноты отвратительный звонок. Что же? От всех моих хороших и плохих мыслей отвлечет душ. Мое второе любимое место. Ванная была в моей комнате. Так же как у Аньки и тети Элис. Скажу честно. Я не элита, но и не отстойная девушка. Так что просто душ я отрицаю. Обязательно нужно сделать что-то еще. Я всегда после душа делю маску на лицо, и раз в неделю скрабирую. И сегодня — день для скраба. У меня раньше были прыщи. Слава богу стала следить за ними. Т.е. Опять же, маски, мази и т.д. Теперь моё личико очень красивое. Да… С рождения моё зрение было плохим. Так что я покупала линзы, одевала их и шагала по улицам города. Но сегодня мне вообще лень что-либо делать. На 2 плане всегда были очки в большой черной оправе. Хоть на улице яркое солнце холодный ветер никто не отменял. Порывшись в шкафу я наткнулась на мои любимые светлые джинсы, голубо-фиолетовую кофточку по локти и прикольный синий шарфик. Плюс моя французская коса и я вылитый архитектор! А что, наряд классненький и милый. Мой чёрный рюкзак валялся в другом конце комнаты. Взяв его, я судорожно начала искать нужные учебники. Та-а-акс… Вроде всё. Как раз прозвонил будильник. Анна приходит ко мне именно в те дни, когда идёт очередь скраба. Ну что, теперь мне пора удивлять сестру. Она вошла, одной рукой закрыла рот. Видимо зевала. Вторая рука тянулась вверх и глаза сильно зажмурила. Хи-хи. Она такая смешная. — Ну что Эльза, пора тебя будить — она всё еще была в том положение. я кинула в неё мою подушку-сердечко. Анька вскрикнула. Наверняка не ожидала увидеть меня в такую рань, да и еще собранной. Её глаза стали как две большие тарелки. Да, я точно удивила сестрёнку. — Рот закрой, а то мухи залетят — сказала я одновременно заправляя постель. — Но, но, но… Как так? — Сегодня сон ко мне не приходил и поэтому я встала раньше тебя — о да! Как я давно мечтала о таком моменте! — Ну всё, иди умывайся или что ты там делаешь. Я пойду завтрак приготовлю. А молча вышла, хех. Ну… Теперь кухня. Элис не было. Это и плохо и хорошо. Плохо то, что утро будет скучным и нас никто не подвезёт. А хорошо то, что я наконец хоть что-то приготовлю! Я так соскучилась по этому дела!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.