ID работы: 4071326

Любовь похожая на сон

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава❤️ POV Автор Понедельник. Утро. 6:30. Настя всё еще спит. Она поздно пришла домой с вечеринки. В комнату девушки заходит мать и говорит: -Настасья, вставай! Школу проспишь! Настёна медленно открыла глаза и посмотрела на свой телефон (она посмотрела время). Как только она увидела сколько время, выбежала из комнаты с криками:"Ванну не занимать!". Мать только ухмыльнулась и пошла на кухню готовить завтрак. Спустя 10 минут Настёна спустилась на кухню. На ней было одето: мини- юбка синего цвета, укороченный топ терракотового цвета без брителек, босоножки на очень высоком каблуке. На голове девушка решила сделать кудри. На лицо нанесла лёгкий мэйк. Настя покушала, села в свою машину и поехала в школу, при этом она заехала за подругами и они все вместе поехали в школу. Как только они приехали, их встретил Костя. Он подошёл к Насте и поцеловал её, при этом руки девушки были за головой парня, а руки Кости покоились на Настиной попе. После поцелуя они пошли на урок. Первым уроком была физика. Этот урок Настя не любила больше всего. Начался урок. В класс входит директриса -Пиндюра, с вещами на выход!- Л. Э. Девушка не поняла, зачем её вызвали. Как только они вышли из кабинета, Лариса Эдуардовна говорит -Настя, я очень сожалею, но твои родители попали в аварию и разбились. Прими мои соболезнования! На глазах у девушки появились слёзы, она не верила в происходящее. Директор сказала -Иди домой, собери вещи. За тобой приедет брат Настя села в машину и поехала домой. Через час в дверь позвонили. Настя со слезами на глазах побежала открывать дверь. На пороге стоял её брат Артём. Настя увидела Артёма и улыбнувшись сказала -Качооооок! Я так скучала!- Настя На что Пиндюра ответил -Я тоже рад тебя видеть, малявочка!- Артём. Ребята обнялись -Настя, мы сейчас едем ко мне домой. Ты будешь жить с нами- сказал Артём -Так! СТАПЭ! С кем это "с нами?!"- Настя -А, забыл сказать, я живу с ребятами из группы. Я уверен, вы подружитесь"- Артем -Ну посмотрим!- Настёна. Через 5 минут они сели в машину и поехали домой. Через 30 минут они приехали к огромному дому. В нём было 100 этажей. Настя от удивления открыла рот. -Закрой рот, муха залетит!- с ухмылкой сказал Артём -Ой, всё! Иди нафиг!- Настя Артём вытащил из багажника чемодан и пошёл в дом. Настя достала свою сумочку и пошла вслед за Артёмом. Они зашли в лифт и Артём нажал на кнопку 69 и лифт поехал. Когда ребята вышли из лифта , они направились к квартире под номером 105. Артём открыл дверь и они зашли. Не успела девушка пройти в зал, как в неё врезается Никита и проливает на неё кофе. Настя как заматерилась, что Артем вымучил глаза от удивления -Ой, извини, я нечаянно! Я просто в телефоне был и не заметил тебя!-Ник -Ладно, прощаю) но учти, если ещё раз такое повторится подобное, то убью нахер!- Настя -Понял, понял! Че началось-то?- Никита Девушка прошла в зал, а там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.