ID работы: 4071326

Любовь похожая на сон

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава💋 А там на диване сидят Толик и Влад и играют в XBOX, при этом Влад кричит на Толика - Я сделаю тебя, сука! На, получи!- Влад - Да замолкни ты уже, придурок рыжий!- Толя Артём только ухмыльнулся и сказал - Так, замолчали оба! У нас гости! Настя смущенно улыбнулась. Ребята подошли к девушке. - Привет) Я Толик, этот крашеный- Влад, а этот челкастый- Никита. - Привет) Я Настя, приятно познакомится) - Тёмыч, опять новую бабу себе нашёл?!- Влад - СЛЫШЬ ТЫ БЛЯДЬ, ЧУЧЕЛО КРАШЕНОЕ, Я ЕГО СЕСТРА! ЕЩЁ ЧТО- ЛИБО СКАЖЕШЬ В МОЙ АДРЕС- ОСТАНЕШЬСЯ БЕЗ СВОЕГО ДОСТОИНСТВА! ПОНЯЛ?!- Настя - Да понял, понял! Чё началось- то?!- Влад - Эээй! Это моя фраза! Хрена воруешь чужие фразы?!- сказал входящий в зал Никита. - Ой, всё! Больно надо!- рыкнул Влад и ушёл в свою комнату. - Артём, а где моя комната?!- сказала Настя смотря на качка. - Эмммммм...Насть, тут такое дело... - Ну! Говори! Не тяни кота за яйца! - В общем, ты будешь жить с Никитой в одной комнате. Просто у нас нет свободных комнат.- Артём - Ну ладно! Так, челкастый, будешь приставать- кастрирую!- Настя - Понял!- Киса - Артём, а когда похороны?!- спросила брата девушка - Послезавтра- сказал Артём и улыбка исчезла с его лица. - Спасибо😭- сказала Настя.- Никит, показывай комнату! - Пошли,-Никита Парень взял чемодан Насти и пошёл в комнату, Настя пошла следом за ним. - Никит, расскажи о себе😊 - Ну мне 17 лет, учусь в школе, но на домашнем обучении, пою с твоим братом в одной группе. Ну вот вроде всё. А расскажи ты о себе😉) - Мне 16 лет, учусь в школе, увлекаюсь танцами, музыкой. Люблю дискотеки и проводить время с родителями- сказав это, Настя заплакала. Никита подбежал к Насте и начал её успокаивать - Ну Настюш, не плачь) всё хорошо будет)- Никита - Да, ты прав) Родителей уже не вернуть, но надо продолжать жизнь)- сказала Настя и обняла Никиту. Никита поднял её лицо за подбородок. Всего секунда и их губы слились в поцелуе. Вдруг заходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.