ID работы: 4071326

Любовь похожая на сон

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава😔😅😱 - Извините, но состояние девушки очень тяжелое. Она без сознания.- В - Спасибо😔 Возьмите мой номер. Сообщите, как только что-то с ней произойдет.- сказал я, протягивая врачу бумажку со своим номером. Бедная моя девочка(. Вы спросите, почему моя? Да потому что я влюбился в неё, как подросток. От мыслей меня отвлёк крик. Я повернулся, а там стоят ребята. Я подошёл к ним. Они набросились на меня с вопросами - Никит, как она? Что с ней?- Артём - Врач сказал, что её состояние тяжёлое и она без сознания.- я Мы поговорили с ребятами и решили поехать домой. Как только мы приехали, я сразу прошёл в нашу с Настей комнату. Комната пахла её духами, всё напоминало о ней. Я лёг на кровать и по моим щекам потекли горячие слёзы. Через 2 минуты я уснул. Мне снилась Настя. Как она ходит по дому и собирает в школу нашу дочку. Мой сон прервал звонок на телефон. Номер неизвестен. Я решил взять трубку - Алло.- Я - Здравствуйте, Никита. Я лечащий врач Анастасии Пиндюры Дмитрий Олегович. Что-то с Настей?!- Я - Да. Она пришла в себя и её состояние улучшилось.- в - Ой, спасибо огромное.- Я Я на радостях закричал. На мой крик сбежались все. - Ты че орешь, придурок? Ты время видел?- сказал Влад зевая. - Да, брат, рили, че орешь-то? Случилось что-то?!- сказал сонным голосом Артём. - Да случилось) мне позвонили из больницы и сказали, что Настя пришла в себя и её состояние улучшилось.- сказал я улыбаясь - Урааааааа!- закричали все и мы обнялись. Потом все разошлись спать. 03:40 как никак) POV Настя Господи, почему так всё болит? Я редко открыла глаза и свет ударил по глазам. Вскоре заходит врач. - Здравствуйте, как вы себя чувствуете?- В - Здравствуйте, всё тело болит.- я - Ну это естественно. Вас сбила машина. У вас было множество гематом и лёгкое сотрясение мозга. Ещё вы несколько часов были без сознания.- в - Понятно.- сказала я и отвернулась на бок и уснула. POV Никита Утром мы с ребятами решили зайти к Насте. По пути я купил ей огромный букет роз и большого плюшевого медведя. Думаю ей понравится. POV Настя Проснувшись утром я решила посмотреть сколько время. Как только я разблокировала, я пришла в ужас: 15 пропущенных от Карины, 20 от Марьяны и 30 от Оли. Ого! Ничост сколько пропущенных. Я решила позвонить Оле. - Оль, привет)- я - Пиндюра, ты где шатаешься? Я тут себе места не нахожу!- наорала на меня Оля. - Ольга Сергеевна, я не шатаюсь, я валяюсь) ахахах😆 В больнице я!- я - ты чё забыла там?!- О - меня машина вчера сбила и я в больнице.- я - бедненькая😔 ну ничего😊 в какой ты больнице? Мы с девчонками приедем.- О - Я в 3 городской. В 228 палате. - Ок жди.- сказала Олька и сбросила трубку. В друг в дверь постучали. - Войдите!- сказала я. Повернувшись я чуть не упала в обморок. Там стоял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.