ID работы: 4071326

Любовь похожая на сон

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава 😍😭🚘😔 Вдруг заходит Артём. Ребята быстро отстранилась друг от друга и посмотрели на Артёма. Тот только ухмыльнулся и вышел из комнаты. Ребята посмотрели друг на друга. - Никит, извини( у парень есть,-Настя - Ничего( ты тоже извини меня.-Ник Ребята улыбнулись друг другу. -Никит, а где ванна?!- Настя - Прямо по коридору и налево. Вторая дверь справа.- Никита - Спасибо😊,- Н Девушка взяла полотенце и ночную рубашку и пошла в ванну. Спустя 10 минут девушка вышла из ванны и пошла к себе в комнату. Зайдя туда она увидела Никиту, который лежал на кровати в одних трусах и залипал в телефоне. Как только он увидел Настю он убрал телефон. Настя улыбнулась. - Спокойной ночи, Никит)- Настя - Спокойной ночи, Настенька)- Ник Они легли на кровать и заснули. Вторник. Утро. 6:30. У Насти зазвенел телефон, он оповещал Настю о том, что пора вставать в школу. Она выключила будильник и повернулась на другой бок. Там спал Киоссе, который улыбался во сне. Девушка улыбнулась и встала с кровати. Она взяла одежду и пошла в ванну. Сделав все водные процедуры, девушка вышла из ванны и пошла на кухню делать завтрак. Сделав всем покушать, она села завтракать. Через 5 минут на кухню зашли все обитатели квартиры. Они сели завтракать. Позавтракав, девушка помыла посуду и начала собираться в школу. - Тём, отвезёшь в школу? Просто я не взяла ключи от своей машины.- Настя - Настён, тебя отвезет Никита. У меня дела.- Артём - Ну ладно-,сказала Настя,- Пошли, челкастый) - Пошли)- сказал Никита, беря с тумбочки ключи. Выйдя из дома, ребята сели в машину и поехали в школу. Всю дорогу они пели разные песни. Через 10 минут они подъехали к школе. Настя вышла из машины и поцеловала Никиту в уголок губ. Тот только улыбнулся - Пока, Кис)- Настя - Пока, Настён)- Никита Девушка пошла к школе, где её встретили подруги и Костя. Она всех обняла и подошла к своему парню. Она хотела его поцеловать, но тот не дал себя поцеловать. Он взял её за руку и повёл подальше ото всех. - Насть, тут такое дело... Крч, нам надо расстаться. Я больше не люблю тебя.- Костя - Костя, зачем ты так со мной?- со слезами на глазах сказала Настя,- я же люблю тебя! -Извини( Но я реально разлюбил тебя- сказал Костя и хотел обнять Настю, как вдруг она закричала - Не подходи ко мне! Я больше не хочу тебя видеть! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!- сказала Настя и побежала от него. Она бежала и плакала, и не заметила, как выбежала на проезжую часть. Вдруг, сильный удар и темнота - Всё, жизнь закончилась!- подумала Настя и потеряла сознание. POV Никита Я отвёз Настёну в школу, но не стал уезжать, мало ли что-то случится. И вдруг я вижу, как она подошла к 5 девушкам и парню. Она хотела его поцеловать, но он отстранился. Он взял её руку и повёл подальше ото всех. - А вот это уже интересно,- подумал я пошёл поближе. Я услышал, что он её больше не любит, и что она его ненавидит. Я увидел как она убегала от него вся в слезах. Я побежал за ней. Она выбежала на дорогу и её сбила машина. Я быстро подбежал к ней и пощупал пульс. Вроде есть, но слабый. Я достал телефон и позвонил в скорую. Через 5 минут она приехала и забрала Настю. Я поехал вместе с ней. Как только мы приехали в больницу, Настю увезли в операционную, а я остался ждать врача в коридоре. Я позвонил ребятам и рассказал всё, что случилось. Он сказали, что приедут как только смогут. Прошло 3 часа. Из операционной выходит врач и подходит ко мне - Здравствуйте, что с Анастасией Пиндюрой?- я - А кем вы ей являетесь?- врач - я её парень,- соврал я. - Так можно узнать её состояние? - Извините, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.