ID работы: 4071363

Алкоголь всему является виною...

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
DreamerX2 бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Вечером, на парковке

Настройки текста
Примечания:
Неделя для парня прошла ужасно. И это ещё мягко сказано. Больше всего шатен боялся, когда его вызывал к себе начальник, то бишь Леви Аккерман. Ведь после этого юноша уходил на трясущихся конечностях, с болью в пояснице, чувствуя, как из его ануса вытекает уже остывшая сперма. Коллеги пока ничего не подозревали и думали, что парень просто слабоват для того, чтобы терпеть эти оскорбления в свой адрес. В остальное же время, юноша исправно делал свою работу и даже подружился с той рыжеволосой девушкой и ещё тремя парнями и Микасой из бухгалтерии. Из них выделялся Оруо Бозард. Это был довольно харизматичный и самодовольный начальник технического отдела. Он во всём подражал генеральному директору, был таким же строгим и непоколебимым, но на деле он ему подражал, потому что был влюблён в Петру, которая, в свою очередь, была влюблена в брюнета. Знала бы она о его предпочтениях — разлюбила бы в тот же самый миг этого самодовольного извращенца, любящего лишь только милых парней. Этот был будний понедельник. Йегер сидел за рабочим столом и дописывал отчёт, попутно думая о том, как же так сделать, чтобы эту стопку пока ещё не распечатанных бумаг отнёс кто-нибудь другой и он не встретился с Аккерманом взглядом, чтобы тот не похлопал ладонью по коленям и не посмотрел на него так зазывно. — Эрен, — обратилась Петра к шатену, заставляя зеленоглазого оторвать взгляд от монитора компьютера и посмотреть в янтарные и наполненные добротой глаза секретарши. — Что такое, Петра? — спросил Йегер, на этот момент он уже допечатал отчётности за эту неделю и осталось его лишь распечатать, что юноша и сделал. В это время пока распечатывались бумаги, Йегер решил, что было бы уместно попросить Петру, она ведь как-никак его личный секретарь и поэтому будет в порядке вещей, если отчёт принесёт она. — Слушай, Петра, можешь за меня отнести отчёт? Просто у меня нет времени, вот и… — Йегер, конечно же, врал. Но лучше соврать, чем идти в эту обитель похоти и разврата. — Нет-нет, Эрен, мистер Аккерман просил, чтобы лично ты относил ему отчёты и заявления всех работников этого отдела. Ах, да, он тебя просил к нему зайти, — договорив, секретарша удалилась с обзора зеленоглазого и оставила его наедине со своими мыслями, в то время, как принтер прекратил свою деятельность и все бумаги лежали на столе, а нехитрый механизм умолк. Скрепив их и положив в чёрную папку, зеленоглазый встал с места и, выключив компьютер, пошёл на самый последний этаж, поднимаясь по лифту. На удивление, в нём было пусто и настолько тихо, что он слышал шум механизма, который и доставил его на двадцатый этаж офисного здания. Когда лифт остановился, шатен направился к двери с табличной «Ген. директор Л. Аккерман». — Входи, Эрен, я чувствую, как ты томно дышишь у меня под дверью, — откинув голову назад, брюнет стал ждать, когда войдёт его самый любимый подчинённый. Эрен, понимая, что его участь неизбежна, отворил дверь и мигом её закрыл, подходя к сероглазому и молча оставляя на столе отчётности за эту неделю. — Какой хороший мальчик. Эрен, сядь-ка на диван, твой начальник тебя отблагодарит. Йегер, понимая, что сопротивление всё усугубит, сел на небольшой диван и к нему тут же подсел Леви. — Знаешь, обычно я не вожу своих «любовников» по ресторанам, но ты, пожалуй, на этот вечер побудешь моим исключением, ведь послушных и хороших работников нужно поощрять, — Аккерман усмехнулся и провёл рукой по коленке, заставляя юношу краснеть и чуть дрожать, подобно листу на ветру. — Не дрожи, милый, сегодня, по крайней мере сейчас, тебе никто, даже я, не сделает больно. Услышав слова Аккермана, Йегер наконец-то успокоился и расслабился рядом со своим начальником, но какое-то странное и непонятное чувство давило на все ещё испуганного юношу. — Я приглашаю тебя в ресторан, за то, что ты был таким милым и хорошим. Я так понимаю, денег на приличные вещи у тебя нет, поэтому держи кредитку и купи что-нибудь получше, — Аккерман это всё слащаво шептал на ухо зеленоглазому, в это время протягивая ему кредитную карточку. — Можешь идти, Эрен, — поцеловав Йегера кротко и быстро в губы, заставляя того покраснеть, брюнет лизнул кончиком языка шею работника, а потом сел за своё рабочее место. — Кстати, Эрен, чтобы в девять часов вечера ждал меня у подземной парковки. — Хорошо, мистер Аккерман, — встав со своего места, шатен побежал с карточкой к выходу и его тут же встретила Микаса, его коллега по работе. — Привет, Эрен, а что ты делаешь сегодня в десять часов вечера? — спросила девушка, робко улыбаясь. — Прости, Мика, но сегодня у меня дела, как насчёт завтра? — Эрен воспринимал Микасу как подругу или сестру, но не как девушку. Увидев её однажды голой, у него даже, говоря грубым нелитературным языком, не встал на неё. Но был случай, произошедший в пятницу за час до окончания рабочего дня, когда Аккерман расстегнул верхние пуговки белоснежной и чистой рубашки, оголил свои ключицы и закусил нижнюю губу, отчего ему тогда в одежде стало очень тесно. А Леви этим воспользовался и снял ему и, конечно же, себе напряжение. — Хорошо, Эрен, буду ждать тебя завтра у себя. Пока. Микаса ушла, а так как разговор происходил возле двери, что вела к Аккерману, сам мужчина всё слышал и злился. Эта девчонка покусилась на его игрушку, причём эта девчонка его двоюродная сестра. Видимо, кроме внешних сходств, у этих двоих одинаковые вкусы и предпочтения в плане секса или же отношений.

***

Весь свой рабочий день, до пяти часов вечера, Йегер провёл за рабочим местом, поглощая литрами кофе и понимая, что если ужин закончится у начальника дома, то сегодня ночью он не будет спать. Повезёт, если он хотя бы поспит несколько часов. Как только часы в офисе пробили пять часов вечера, все офисные планктоны, включая юношу, как один, встали со своих рабочих мест и направились битком к выходу. Эрен посмотрел на кредитную карту и направился на такси к магазину одежды, чтобы купить себе наряд на сегодня. Но и тут он хотел обломать Леви. Парень, вместо приличного и делового костюма, взял себе серую футболку, где написано «Suck my dick», светлые порванные джинсы, обтягивающие его стройные и худые ноги, и кроссовки фирмы «Nike». Этим самым ему хотелось хоть как-то насолить своему начальнику, который шантажирует его таким мерзким образом. Подобный шопинг занял у зеленоглазого довольно много времени и поэтому, когда он добрался к подземному паркингу, уже было без десяти минут девять. А рядом с шикарной машиной стоял Аккерман, который сильно нахмурился, увидев своего «любовника» в таком «приличном» виде. — Йегер, что за хуйню ты на себя напялил? Я на что тебе денег давал, щенок? — недовольно спросил у Эрена сероглазый, хватая его за шиворот и прижимая к себе. — Мне придётся тебя за это наказать, — брюнет ухватил своего подчинённого за ягодицы и рывком спустил с юноши джинсы до колен. — Что вы… Что вы собираетесь со мной сделать?.. — шатен сильно испугался и только сейчас понял всю глупость и безрассудство своего поступка. С Аккерманом шутки плохи. И вот мужчина сейчас усадил зеленоглазого на капот, чтобы ему было удобней. — Значит, ты хочешь, чтобы твой член сосали, ну я это тебе устрою, — Леви полностью стянул с юноши джинсы и посмотрел на него. Парень упёрся локтями в капот машины, густо покраснев от стыда, смущённо свёл ноги вместе и отвернул взгляд, лишь бы не видеть этого позора. А позор в том, что он хочет этого. За последнее время, точнее за прошедшую неделю, ему стало это нравиться. А Леви видит это и понимает, что каждый раз когда он отпирается, он просто делает вид «невинной целки», грубо говоря. Стащив с юноши боксёры, Аккерману предстал стоящий колом член, истекающий естественной смазкой и брюнет довольно ухмыльнулся. — Я ничего не сделал, а ты уже возбуждён, как мило… Кстати, из-за твоего детского и дурацкого поведения и вида, я не смогу тебя повести ни в одно приличное публичное место, поэтому я отвезу тебя к себе. Аккерман сначала дразнил паренька, заставлял его стонать и краснеть от возбуждения, после раздвигая ноги в сторону. Леви встал на колени и ухватившись за бёдра шатена, он припал губами к сжатому колечку мышц, не волнуясь о том, что это может кто-то увидеть. Когда сероглазый проник языком внутрь и стал облизывать стеночки ануса, парень неожиданно простонал и невольно ухватился за волосы брюнета, насаживаясь, но понимая, что языка ему недостаточно и хотелось бы вновь почувствовать желанную заполненность, от того, что член мужчины полностью вошёл в него, а сам Аккерман наклоняется к его ушку и томно, с тяжёлым дыханием шепчет: «Я уже весь в тебе… чувствуешь его?..». И лишь от одной фразы, парень на миг тает и крепко обнимает сероглазого, начиная целовать его шею. Но сейчас, Аккерман отпрянул от ягодиц юноши и прошёлся влажным, похотливым и ловким языком по головке и стволу члена, дразня щёлочку уретры. — Мистер Аккерман… это вы так меня наказываете?.. — неожиданно прервал этот момент уединения юноша, не сдержав перед этим сладостного и такого желанного для слуха Аккермана стона. — Конечно, ведь я чувствую, что ты хочешь, чтобы я вошёл в тебя, а я в тебя не войду, сейчас…Но после я вытрахаю из тебя твоё детство, малыш, — усмехнувшись, Аккерман чуть укусил Эрена за чувствительную головку, заставляя парня дёрнуться. Эрен понимал, что директор прав, что он хочет его, хочет, чтобы мужчина выбил сексом из него всю эту дурь. Аккерман вскоре уже сосал плоть парнишки, заглатывая полностью и заставляя Йегера дрожать и ёрзать на холодном капоте. Хотя сам он и давился, так как член попадал по рвотному рефлексу и мужчина еле сдерживался. Капельки пота стекали по лбу от напряжения и юноша чувствовал, что вот-вот, ещё немного, ещё чуть-чуть и он испытает высшую точку блаженства. В голове все хлюпающие и причмокивающие звуки брюнета, отдавались эхом и спустя мгновенье, зеленоглазый обильно кончил в рот сероглазого. Отстранившись от парня, мужчина мигом поднялся к губам юноши и стал страстно терзать их поцелуем, покусывая пухлые губы, посасывая язычок, заставляя проглотить парня собственное семя. Разорвав поцелуй, Аккерман слизал остаток семени с пухлых и покрасневших от длительного поцелуя губ и подал Эрену светлые джинсы. — Одевайся, поедем ко мне домой, я хорошенько накажу тебя, — усмехнувшись, промолвил начальник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.