ID работы: 4071363

Алкоголь всему является виною...

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
DreamerX2 бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Возможно, завтра всё закончится

Настройки текста
Сидя за рабочим столом и попивая чёрный чай, приготовленный Петрой, сероглазый думал о том, как же порадовать парня, но в голову лезли лишь пошлые и непонятный мысли, а это — совсем не то. Ведь за время, проведённое вместе, он смог понять характер парня и что он не просто какая-то игрушка, как остальные парни. А значит и подарок должен быть особенным, это должно показать, что зеленоглазый для него не только любовник, но и просто хороший друг и дорогой для него человек. — Может одежду подарить? Или деньги… Да ну, бред, это только оскорбит его, — вёл с собой монолог сероглазый, порой делая глотки из небольшой чашки, при этом странно держа её. — Мистер Аккерман, к вам мисс Зое, — прозвучал робкий голос из селектора. — Что надо этой очкастой? Скажи ей, что я занят, и ты не знаешь, когда я вернусь. — Дурашка короткая, я вообще-то всё слышу, — послышался ещё один немного грубоватый женский и прокуренный голос, и Аккерман понял, что надо было написать смс-сообщение. — Ой, тоже мне занятой, чаи, наверное, распиваешь, — что-то недовольно буркнув, шатенка бесцеремонно вошла в просторный кабинет, и этим сразу же начиная выводить сероглазого из себя. — Ладно, чего тебе надо? — спросил мужчина. — А я знаю, что ты встречаешься с Эреном. На этой фразе, зрачки мужчины значительно расширились и он свёл тонкие от природы брови вместе, отчего образовались морщинки, что тут же исчезли, как только Леви немного успокоился. Как? Кто ей сказал? Кому она сказала это? Непонятно, конечно же. Ведь Ханджи — непредсказуемая, всегда делает то, чего другие не могут от неё ожидать. В юношеские времена они часто общались и сероглазому приходилось вытаскивать кареглазую из неловких ситуаций. Апогеем её глупости стала собака, которую она поймала и стала исследовать, думая, что она обычная дворняга. Хозяин погибшей даже в суд хотел подать за жестокое обращение с животными. Но Леви всё разрешил и после этого дал жёсткого нагоняя своей подруге. — Я по глазам вижу, что ты думаешь: «Откуда ты знаешь? Только попробуй рассказать, и я убью тебя!». Но не стоит паниковать, принцесса, я никому не расскажу про твои интрижки, — Зое тихо захихикала, а потом по селектору попросила Рал сделать чашечку её фирменного кофе с домашними печеньями, что печёт Петра и носит на работу всем на угощение. — Вообще-то, это моя секретарша и только я могу так нагло просить у неё печенья и кофе. — Но ты этого не делаешь, поэтому я решила помочь тебе с этим делом. Ханджи стала рассказывать. Сначала о том, как она узнала об отношениях начальника и подчинённого, потом она говорила что-то о том, что ей в лабораторию требуется новое оборудование, а народу нужны сплетни. Аккерман сумел понять эту ненормальную и поэтому сказал, что скоро у неё будет стоять всё, что она попросит. Ему, конечно, всё равно на то, что подумают сотрудники, но ему не всё равно на парня, которому может достаться от особо опасных поклонниц начальника. Ведь это же логично, что мужчина тридцати лет, не отвратительной наружности, на высокой должности будет нравиться девушкам и пользоваться у женского незамужнего коллектива популярностью. Потом тихо вошла Петра и, поставив поднос для Ханджи на стол, столь же тихо покинула рабочую обитель Ривая. — Раз уж ты вытрясла из меня новое оборудование и так бессовестно ешь печенье в моём кабинете, оставляя крошки на полу, может, тогда поможешь мне советом? — словно невзначай спросил Аккерман, продолжая попивать чай. — И чем же я могу тебе помочь?.. — спросила Ханджи, пережёвывая песочное печенье, покрытое глазурью. — Ну слушай, я вообще с Эреном познакомился в очень неформальной обстановке, я даже не знал, что он теперь мой подчинённый, ну и переспал с ним, потом понеслось и поехало… Далее сероглазый стал рассказывать всё по порядку. И как он шантажировал его и как привёл к себе на квартиру и о случае на капоте автомобиля. — Леви, а обязательно всё так подробно рассказывать мне? — немного недоумённо спросила шатенка. — Да. Если ты ешь еду моей секретарши, то будешь меня слушать как миленькая, — Аккерман вздохнул. — Раз уж ты теперь всё знаешь, то, может, поможешь советом, что мне ему подарить? Ханджи тихо вздохнула и, допив кофе и доев печенья, стала анализировать всю ситуацию. Что произошло впервые с таким человеком, как Леви. — Я тут подумала и поняла. Ты ведь его насильно удерживаешь, так отпусти его, удали все видео, скажи, что теперь об этом никто не узнает, тогда ты сделаешь его счастливым. — Ты дура совсем? Я не хочу его от себя отпускать, мне с ним хорошо, — начал грубо говорить своей подруге сероглазый, сжимая свои пальцы в кулаки. — Хотя ты права, я не могу быть уверенным в том, что Эрену со мной хорошо. Ладно, я так и сделаю, можешь идти. Услышав слова мужчины, женщина встала и ушла. Вот, опять, сероглазый, остался наедине. Теперь он мог обдумать то, как сказать Эрену это, как преподнести всё это. Потом ему в голову пришло пригласить на свидание, чтобы хоть последний раз насладиться с парнем. И нет, это будет не секс, а просто обычное свидание, где они будут мирно беседовать, возможно, пить ароматный кофе или чай с пирожными, или будут сидеть у Аккермана дома. Но Леви хотел, чтобы юноша сам выбрал, куда пойти, а потом он ему всё скажет, и тогда Эрен станет счастливым, как думал мужчина. Нажав на кнопку селектора, чтобы включить его, Леви сказал: — Петра, позови ко мне Йегера. — Хорошо, мистер Аккерман, сейчас. Когда Петра замолчала, спустя несколько минут, юноша сидел в его кабинете. Встав с места, Эрен подошёл к Аккерману и, поняв, для чего его вызвали, стал расстёгивать пуговицы своей рубашки, даже не думая хоть как-то сопротивляться. Леви, посмотрев на парня, хмыкнул и застегнул на его рубашке все пуговки, усаживая парнишку на кресло. — Эрен, я не для этого тебя позвал, я хотел пригласить тебя на свидание, — прямо, не откладывая этот разговор, произнёс сероглазый, смотря на парня и видя, как на его лице появился румянец. — На свидание?.. А куда?.. — с нескрываемой на лице радостью спросил парень, что успел привязаться к начальнику за долгое время, проведённое с ним. — Ты можешь сам выбрать, я не против. Можем в кафе сходить или ресторан. Эрен немного призадумался. Куда он хотел сходить и куда он может сходить, когда на улице последний месяц осени и уже довольно похолодало, несмотря на тёплый климат страны? Но потом он вспомнил, что уже очень давно хотел сходить в развлекательный центр, что за несколько месяцев своего существования успел стать самым популярным и дорогим в большом мегаполисе. — Леви, помнишь тот развлекательный центр? Давай туда и сходим, хорошо?.. Хотя там дорого, можно просто в кафе сходить, — зеленоглазый замолчал и посмотрел на мужчину. Но потом он увидел то, что вовсе неприсуще сероглазому. Мягкую улыбку, отчего юноша весь застеснялся, опустив взгляд. — Да, я слышал о нём и, более того, мой друг — владелец этого развлекательного центра. Так что можно с лёгкостью всё устроить, — брюнет взял парня за руку и потом резко отпустил её. Мужчина понимал, что завтра будет их последний вечер вместе, что больше они не смогут испытать эту близость. И потом они станут просто обычными знакомыми. Потому что после этого не может быть дружбы. Ей нет здесь места, по сути они даже не встречались. Может, можно было бы всё сделать по-другому, поменять сюжет. Если бы они были знакомы при других обстоятельствах, если бы Леви поступил не так, как привык обычно, то они смогли бы быть вместе. — Эрен, приходи завтра туда на три часа дня, я буду ждать тебя, — тихо напоследок сказал мужчина и, когда парень ушёл, он достал из ящика в столе коньяк и один бокал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.