ID работы: 4071447

Хроники Темной Империи

Джен
NC-17
Завершён
350
автор
Nina-8 бета
killthiskitty бета
Размер:
590 страниц, 178 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 579 Отзывы 142 В сборник Скачать

Книга третья. Триумф Тьмы. Глава 66

Настройки текста
      Чёрный замок был тих и пугающе спокоен, настолько, что казалось, что здесь нет никого из живых. Эта ужасающая атмосфера окутала всё вокруг — слуги и стража передвигались на цыпочках, говорили только шепотом, боялись лишний раз попасть на глаза Императрицы. Что-то происходило — это было очевидно, но никто не смел даже строить предположения или обсуждать этот вопрос — никто не желал умирать или оказаться на дыбе. Леви было непросто, она занималась государственными делами, и ей же приходилось искать информацию, которая поможет уничтожить сильного и опасного врага. Неудивительно, что женщина была напряжена и на всех кидалась. Сейчас Императрица в полной мере оправдывала звание жены Тёмного Императора и сильнейшего демонолога.       Сколько книг и свитков просмотрено, сколько Владык допрошено с пристрастием, но решения так и не находилось. Это сводило с ума и доводило до крайней степени безумия! Хотелось рвать, крушить и убивать, вот только женщина осознавала, что это не поможет. Леви была на грани отчаяния, ведь знала, кто такие Император и Чаровница. Им повезло, что эта парочка так сильно ненавидит друг друга, что больше не вместе, иначе бы никто не смог удержать эту разрушающую мощь. Она не выдержит этого напряжения и постоянного страха за детей и мужа, который пропадал неизвестно где. Это в его стиле! Уйти и ничего не сказать! А ей мучайся, страдай! Женщина как раз в очередной раз заглянула в библиотеку, чтобы изучить древние тексты, когда ощутила присутствие Гажила.       — Вернулся?       — Да, и я безумно по тебе соскучился, — послышался тихий голос, от которого табуны мурашек пробегали вдоль спины.       Вся злость испарилась, как и желание придушить муженька или наслать на него толпы демонов, чтобы впредь даже не думал оставлять её в неведении. Леви хотелось лишь оказаться в крепких объятиях Гажила и расслабиться, забыть обо всех проблемах, больше не думать и не бояться. Император, бесшумно подойдя к жене, прижал женщину к себе, зарываясь носом в непослушные кудри. Как же он любит её запах, её тело, голос… Леви была для него всем!       — Где ты был?       — Мне нужно было кое-что сделать.       — И что?       — Тебе не стоит знать.       — Хочешь, чтобы я применила силу? Ты же знаешь, я умею развязывать языки, — пригрозила магичка, но её голос звучал игриво. — А с тобой и вовсе всё просто, ты не способен передо мной устоять.       — Ты моя самая большая слабость.       — Я твоя жена, твой союзник, и даже, если я слабость, то приятная и желанная.       — Ги-хи, всё так и есть.       — Так, где ты был? — Леви прикрыла глаза.       — Искал ответы, дорогая. — Гажил продолжал обнимать женщину. — Сердце Тьмы дает нам силу и власть, но оно же угроза, которая поглотит мою душу, а затем и душу того, кто заменит меня. Масару, Анна, наши внуки, все они станут жертвами, частью мощи истинного Императора. Однажды, точно так же, как Чаровница, он вырвется на свободу, и миру придёт конец. Я не желаю, чтобы это произошло.       — Этого не изменить, за власть и силу приходится платить, и в нашем случае расплата велика.       — Я это изменю.       — Даже тебе это не под силу, — покачала головой Леви.       — Неужели, ты не веришь в меня?       — Верю, но я не верю в то, что Сердце Тьмы можно уничтожить. Без него наш мир не сможет существовать.       — Это не так, и я всё изменю! Чаровница не завладеет этой силой, а Император никогда не вырвется на свободу! Я обоих отправлю в небытие!!! — рычал Редфокс, всё сильнее сжимая жену в объятиях. Ради своей семьи он изменит этот мир, сам станет истинным Императором и прервет бесконечные жертвы! Больше не будет никакой платы, а вся мощь окажется именно в его руках!       — Раз так, я с тобой, — мягко улыбнулась Леви. Она способна пойти на любое безумие ради Гажила. Их любовь поможет им выстоять в этой неравной борьбе! *** Остров Транкис       Рейдан не был сильным магом, он почти не владел этой силой, да и не нужно это профессиональному убийце, но даже его способностей, унаследованных от матери, было вполне достаточно для того, чтобы понять, голос говорил правду. Мужчина больше не ощущал жены, не мог выйти с ней на связь, её огонь исчез из этого мира! Фларе мертва, как и их ещё нерождённый ребёнок! Вновь Редфокс лишил его всего!!! Как же он ненавидит его и весь его род! Рейдан все больше убеждался в том, что должен уничтожить Тёмную Империю, убить всех Редфоксов до единого, сделать это максимально больно и жестоко, чтобы они на себе прочувствовали, что такое терять! Сначала он убьет наследника — Масару сдохнет в муках! Затем, настанет очередь Анны и её любовничка Ская, ну, а после, прямо на глазах Гажила, он убьёт Леви! Император будет видеть, как медленно умирает любимая, ощущать её боль и страдания, но ничего не сможет изменить! Рейдан не мог думать ни о чем другом, кроме мести!       Убийца и сам не был святым, он убивал женщин, детей, стариков, со спины наносил удар сильным воинам, действовал исподтишка, скрываясь в тени и подставляя других. Но тот факт, что он такой, не значит, что другим позволено поступать так же! Редфокс ответит за все!!! Глава ассасинов вознамерился принести в мир справедливость, о которой ничего не знал! Но это будет после! Для начала нужно вырвать дочь из лап похотливого и алчного дракона, а после, уже вместе, они сокрушат врага! Именно Флер станет орудием в его руках! Она способна подобраться к Масару достаточно близко для того, чтобы убить! Идеально!!!       План начал понемногу вырисовываться в голове Рейдана, он не сомневался и не оглядывался назад, у него почти ничего не осталось, так что нечего было и жалеть. Месть свершится! Именно она движет миром и меняет его лицо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.