ID работы: 4071447

Хроники Темной Империи

Джен
NC-17
Завершён
350
автор
Nina-8 бета
killthiskitty бета
Размер:
590 страниц, 178 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 579 Отзывы 142 В сборник Скачать

Книга третья. Триумф Тьмы. Глава 74

Настройки текста
      Семейство Редфокс в полном составе и их ближайшие союзники собрались в Чёрном замке, но на этот раз не по радостному поводу. Они готовились к настоящей войне, хотя в этом случае больше бы подошло к бойне. Это не будет честное сражение, скорее уж подлое нападение и тотальное уничтожение. Будет истреблён целый народ, но их кровь прольётся не напрасно, они возродятся вновь, и станут не слабее чёрных паладинов. Они займут их место, но будут подчиняться лишь правящей семье: Гажилу и его потомкам. Больше Император не сможет контролировать их, не будет расплаты, а потомки семьи Редфокс не будут зависеть от Сердца Тьмы.       — Отец! Ты же это не серьёзно?! — Анна никогда не витала в облаках, знала, кто её родители и на что способны, но не думала, что однажды они примут такое решение. Ещё более удивительным было то, что Фернандесы не возражали против этого безумного плана. Как можно уничтожить всех драконов?! Особенно, когда Металликана отказывается покидать Улей! Одно дело разрушать города, где нет никого, кто был бы дорог сердцу, никого, кого бы ты знал, и совсем другое — убить всех драконов, среди которых есть их друзья.       — Серьёзно, — спокойно ответил Император. — Наш враг слишком силён и опасен, он угрожает не только нашей семье, но и всему миру. Если Чаровница получит тело Флер и власть над чёрными паладинами, мы лишимся всего, в том числе жизней. Мы будем умирать долго и мучительно, видеть, как рушится всё то, что с таким трудом построено! Я этого не допущу!       — Но уничтожить Улей?!       — Анна! — Леви грозно взглянула на дочь. Ей тоже не нравилось происходящее, но она понимала, что власть накладывает ответственность. — В непростые времена мы должны принимать непростые решения. Это единственный путь, и мы пойдём именно им. Времени в обрез! Рейдан уже убил Мавис, Зереф впал в отчаяние, так мало того, в руках Чаровницы солнечная девушка и возможность использовать пламя жизни! Мы должны остановить её! Ради этого никакая плата не будет слишком велика! Этой ночью мы нападем на Улей и уничтожим всех его обитателей до единого. Ты тоже будешь участвовать в этом! Нам потребуется много демонов…       — Леви права, — голос Эльзы был полон скорби. Если бы она была чуть моложе, более наивной, тогда бы ни за что не согласилась на это безумие. Но опыт прожитых лет научил её реально смотреть на вещи. Не существует чистых красок, всегда есть оттенки. Не существует ни зла, ни добра, ни света, ни тьмы. Всё это лишь слова, нужные для того, чтобы манипулировать глупцами. — Мы должны уничтожить врага! Прихлопнуть эту тварь раз и навсегда! Жертв не избежать! Такова жизнь, Анна.       — Но…       — Не тебе судить о справедливости, — раздраженно бросил Масару. Он обожал сестру, готов был во всём потакать ей, но не в этот раз. — Ты уничтожила Огненные острова. Не задумываясь. Безжалостно и жестоко! Считай, что это тот же самый случай.       — Я защищалась и мстила, — принцесса опустила голову. Брат прав. Она до сих пор не сожалеет о содеянном, но разве эти ситуации похожи?       — Ну, а мы отстаиваем свои жизни и собственность, — Гажил, не собирался выслушивать споры. Он принял решение, и никто не заставит его свернуть с выбранного пути. — Нам всем приходится чем-то рисковать. Моя мать погибнет вместе с драконами, я лично уничтожу всех, кого знал, уважал и ценил. Масару тоже может потерять то, что стало ему дорого. Такова участь правителей, мы все приносим жертвы! Готовьтесь! Эта битва будет жестокой и кровавой. Мы не можем проиграть! У нас просто нет на это права!       — Демонов проведём через порталы, там мы сможем контролировать разом намного большее количество, — Леви жестом подозвала дочь. — Идем, у нас много работы.       — Да, мама, — Анна не смела ослушаться родителей, в глубине души она осознавала, что это единственный путь. Жаль только, что они так и не собрали все ингредиенты для зелья, ей пока нечем порадовать Масару. Возможно, всё вообще было зря, ведь если Флер умрет, брат больше не посмотрит на другую женщину. Третьего шанса у него уже не будет. ***       — Сестра, постой! — Масару нагнал Анну, вместе с матерью покинувшую военный совет. Ему нужно было переговорить с ней наедине, ведь другой возможности у него может уже не быть. Сегодня их ждет сражение, а за ним ещё одна битва, намного страшней. Принц принял решение, осознал, что семья для него важнее любой женщины, но при этом всё ещё желал вернуть свое. Если у него будет хоть один шанс спасти Флер, он это сделает.       — Чего ещё? — грубо спросила девушка. Она нервничала, злилась, боялась, а потому была неспособна контролировать себя.       — Мне нужно, чтобы ты кое-что сделала, — мужчина не обращал внимания на тон сестры. Она никогда не умела себя контролировать, да и хорошим воспитанием не отличалась.       — И что же? — голос продолжал звенеть от напряжения, но всё же стал немного мягче.       — Отправь Локи на родину, на Огненные острова Земного Края. Пусть выяснит, где Чаровница может провести ритуал над Флер. Я должен ждать, когда её доставят туда.       — Хочешь вернуть её?       — Если потребуется, я лично вырву её сердце, — холодно произнёс Масару, и Анна не сомневалась в том, что так оно и будет. — Для меня имеет значение лишь моя семья. Но это не значит, что я не попытаюсь спасти Флер. Она стала важна для меня, хотя я и не думал, что это возможно. Пока что у нас ещё есть шанс, а потому я прошу тебя о помощи.       — Я отправлю Локи домой. Если кто-то и сможет выяснить, куда привезут твою невесту, так это он!       — Спасибо, сестра… Я знаю, что тебе непросто, но мы…       — Мы не можем получить всё сразу. Пора показать миру, почему нашу страну называют Тёмной Империей и в очередной раз заставить всех содрогнуться, — натянуто улыбнулась Анна. — Я всё ещё не одобряю план отца, но буду сражаться вместе с семьей. Семья превыше всего!       — Вот и правильно. Так мы не только получим новую силу и возможность уничтожить Чаровницу, мы сможем спасти отца — он не станет частью Сердца Тьмы. Как и все мы… Нам необходимо это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.