ID работы: 4071447

Хроники Темной Империи

Джен
NC-17
Завершён
350
автор
Nina-8 бета
killthiskitty бета
Размер:
590 страниц, 178 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 579 Отзывы 142 В сборник Скачать

Книга третья. Триумф Тьмы. Глава 73

Настройки текста
      Рейдан с нежностью смотрел на дочь, так похожую на свою мать. Его малышка была точной копией Фларе, разве что чуть ниже ростом, чуть бледнее, да и волосы её сверкали намного ярче. И всё же, смотря на спящую девушку, он видел жену, которую подло убили. Он и сам убийца, по его вине умирали женщины, дети, старики, мужчины, для него не было ограничений, но ассасин не считал, что поступал подло или неверно. Это касалось лишь тех, кто навредил его семье. Фларе… Её больше нет… Их ребенок никогда не родится! Это сводило с ума, причиняло боль, казалось, что душа кровоточит, но перестать думать об утрате Рейдан не мог. Мужчина осознавал, что с ним происходит что-то не то, но был не в силах бороться с этим. Он мог лишь смотреть на Флер, все больше погружаясь в тёмные и недостойные пучины сознания и желаний.       — Она скоро придёт в себя, — послышался голос Чаровницы. — Тогда и поговорите, ну, а пока нам лучше обсудить дела. Флер всё ещё может умереть. Сейчас её душа страдает, гниёт заживо, а после, эта же участь постигнет прекрасное тело, — слова, несмотря на смысл, звучали ласково и нежно, проникали в душу, отравляя её. Чаровница была не просто болью мира, она была способна извратить самое светлое и чистое чувство, превратить его в порок. Что угодно ради достижения цели. Она чувствовала малейшую слабость или сомнения и умело пользовалась ими. — Посмотри на Флер. Разве она не прекрасна?       — Да, моя девочка само совершенство, — мужчина не удержался, провел рукой по огненным волосам, прикоснулся к плечам, осторожно поглаживая их. Он не осознавал, что делает, словно его телом в этот момент руководил кто-то другой. Мурашки пробежали вдоль тела — у Флер такая же нежная кожа, как и у её матери. На миг, Рейдану показалось, что Фларе жива, что её он сейчас ласкает и вожделеет. Его разум, затуманенный горем, был лёгкой добычей для Чаровницы. Она понимала, что наследник рода Дрейар пока что не полностью в её власти, всё ещё может предать, а потому она решила свести его с ума, подтолкнуть на путь порока и недозволенного. К тому же, когда она заполучит тело солнечной девушки, ей понадобится сильный мужчина рядом, любовник, что подарит ей наслаждение. Всё-таки ничто человеческое ей не чуждо, а Рейдан неплохой вариант на первое время. Любовь с привкусом порока — это то, что ей всегда нравилось.       — Такая нежная и хрупкая, она нуждается в любви и ласке, в том, чтобы рядом был настоящий мужчина, — продолжала нашёптывать Чаровница, пуская в ход магию грез. Пусть Рейдан видит не то, что есть, но то, чего отчаянно желает. Человеческая боль прекрасна, она создаёт брешь в душе. — С ней плохо обращались, насиловали, били, разве такой участи достойна эта малышка? Она не знает страсти, не знает цену настоящему мужчине… Такому, как ты…       Рейдан молчал, он был не в силах вымолвить ни одного слова, ведь видел не дочь, а горячо любимую жену. Мужчина позабыл о том, что женщина мертва. Он хотел поддаться обману и забыть, а потому позволил Чаровнице взять над собой верх. Слабость? А кто сказал, что он должен быть сильным и противиться?! Это бремя слишком тяжело для него. Руки Рейдана блуждали по телу девушки, лаская его, пробуждая дрожь и жар. Прекрасна! Она принадлежит лишь ему. Он будет любить свою солнечную леди, покажет ей, какой может быть страсть. Они снова будут пылать вместе. Ладонь сжала большую грудь спящей Флер, и в этот момент мужчина осознал, что возбужден и хочет большего. Он не желал слышать: «папа», он хотел, чтобы с губ девушки срывались лишь стоны наслаждения, чтобы она в исступлении выкрикивала его имя. Похоть стала его пороком, оттесняя здравый смысл назад. Он и не предполагал, что Чаровница решит действовать так, а потому оказался не готовым дать отпор.       — Пока не время, — всё так же нежно произнесла довольная собой Чаровница. — Она без сознания. Она умирает. Ты должен спасти её, а уже после её тело и душа будут твоими. Мы должны обсудить дела, Рейдан. Ты же и сам это понимаешь. Спаси Флер!       — Да, я должен сделать все, — мужчина одернул руку, и прикрыл глаза, пытаясь восстановить дыхание и вновь начать мыслить здраво. Но как же это непросто, когда перед глазами снова и снова возникают картины, где он овладевает Флер.         — Соберись, — голос Чаровницы стал более твердым и жёстким. Не хватало еще, чтобы убийца сорвался или зашел дальше, чем нужно. У них ещё будет время на игры, но не сейчас. Нельзя допустить, чтобы её будущий сосуд пострадал. Можно, конечно, выбрать и другое тело, но обладать силой пламени жизни так заманчиво! Перед этим искушением она не в силах устоять, а потому должна рискнуть.       — Что нам делать? Как снять проклятье?       — Для начала прикажи своим людям усилить патрули. Редфоксы попытаются отобрать у тебя Флер. Пусть постоянно нападают на Тёмного императора, его семью и союзников, устраивают диверсии, отвлекают его. Затем нам потребуются надежный корабль, верный экипаж и провизия для дальнего путешествия. Мы отправимся на Огненные острова, где нет места жизни, там мы сможем освободить Флер от проклятья, выжечь его дотла.       — Огненные острова? Никогда не слышал, — Рейдану невероятным усилием воли удалось взять себя руки и оторвать взгляд от Флер. Чаровница права, сейчас нужно думать о спасении девушки, а не о собственных желаниях. Он может потерпеть, так наслаждение станет лишь острее.       — Неудивительно, ведь они скрыты от людских глаз. Но ты не волнуйся, я точно знаю, где они находятся, так что смогу указать путь.       — А как насчет того, что там нет жизни?       — Да, это дом огня, место, где рождаются элементали. Человек, ступив на остров, сгорит заживо. К Флер это не относится, ведь в её душе пылает пламя намного жарче, она само Солнце.       — Ну, и как это поможет нам? Как я доставлю её туда, если не смогу ступить на берег?       — Её волосы… Нам помогут её прекрасные волосы, — рассмеялась Чаровница. О да, когда она будет обладать этими волосами, перед ней откроются новые горизонты. — Нужно остричь их. Из них получится превосходная броня.       — Остричь? — мужчина был в ужасе.       — Они отрастут за три дня, и мы снова острижём их. Она наша миленькая овечка, — не удержалась от смешка Чаровница. — Не стоит сожалеть о них, ведь из волос Флер мы сделаем доспехи, что защитят нас от огня. Нужно лишь найти того, что свяжет одежду из этих нитей.       — Я найду, — Рейдан сдался. Раз надо, значит, он сделает это, лично отрежет длинные шелковистые волосы, и будет делать это снова и снова, пока материала не станет достаточно. Его малышка будет плакать, но он сможет утешить её.       — Тогда приступай, и помни, у нас мало времени. Флер умирает, к тому же её ищет Масару Редфокс, он желает владеть этой девушкой… Он хочет отобрать её у тебя… Если не хочешь проиграть, поторопись, Рейдан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.