ID работы: 4071553

Новый договор - новые проблемы

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая сделка - новая жертва

Настройки текста
За окном вечер, плавно переходящий в ночь. Гроза бушевала. Небо полностью затянуло тёмными тучами. На своей огромной кровати лежит Пасифика и смотрит в потолок. В её дверь стучались родители, но девушка не открывала. Она специально закрылась в своей комнате. — Пасифика Элиза Нортвест! Открой дверь немедленно, будь хорошей девочкой! — говорил разъяренный отец. — Ни за что, — Пасифика кинула подушку со всей силы в сторону двери. — Из-за вас у меня не осталось друзей. Всем нужно только моё богатство! Уходите! — на глазах у блондинки появились слезинки. Прогремел гром, и сверкнула молния. Всё вокруг стало серым. Время остановилось. Из ниоткуда появился жёлтый треугольник. — Кто ты? — испуганным голосом спросила Пасифика. — Я Билл. Билл Сайфер.Рад знакомству, Пасифика, — Сайфер приподнял свой цилиндр. — Откуда ты знаешь моё имя? Что тебе нужно от меня? — блондинка уже не плакала. Девушка вытирала слезы рукой. — Я знаю всё, деточка, — Билл странно ухмылялся. — Но не мне нужно, а тебе! Меньше слов, больше дела, — демон перекинул трость из правой руки в левую. — Я предлагаю сделку. Я помогу тебе, а ты взамен мне дашь физическое тело, — левая рука Билла загорелась синим пламенем. Он протянул её Пасифике. — Подожди. Какое физическое тело тебе будет нужно? — спросила девушка и потихоньку стала тянуть свою руку к Сайферу. — Каждую ночь, в любой момент после захода солнца, ты будешь под моим контролем! И так же, в любой момент я могу контролировать тебя и покинуть твоё тело, когда захочу, - воскликнул демон. — Но что я получу взамен? — Пасифика насторожилась. — Друзей! Я помогу тебе найти друзей, - пояснил Сайфер. — Я согласна, — девушка уверенно потянула руку к Биллу, и тот ухватил её и сжал. Вспышка. — О, да! — Сайфер ухмылялся. — Солнце зайдет ровно через минуту, и ты будешь под моим контролем! — Билл рассмеялся. — Что? Через минуту? Так быстро? Нет, я не хочу! — девушка испугалась. — Поздно. Но утром ты всё равно станешь собой. А пока что ты моя! — прокричал Сайфер. Пасифика закрыла глаза.Он вселился в разум бедной Нортвест. Девушка открыла глаза. Они были совершенно другого цвета — жёлтого. — Не может быть! — воскликнула она. — У меня есть тело! — девушка стала рассматривать свои руки. Время вновь пошло. — Пасифика, открой! — по-прежнему кричали её родители. — Пасифика? Я больше не Пасифика. Я Бифика! — сказала девушка и открыла дверь. — Бифика? — Нортвесты ничего не поняли. Увидев изменившийся вид дочери, они решили убежать. — Отлично! — воскликнула Бифика. Девушка наткнулась на зеркало. — Что это? Безвкусица! — Бифика направилась в гардеробную. Девушка переоделась в жёлтое платье с чёрными кромочками и чёрным бантиком на поясе. Причёску Бифика тоже изменила и прикрепила такой же бант. — Просто замечательно! Настало время веселья! Теперь я смогу захватить весь мир, ха-ха. Пойду придумаю план, — девушка направилась в гостиную и села на диван, напевая себе что-то под нос. Нортвесты смотрели из-за угла. — Что-то неладное. Это не наша дочь! В неё кто-то вселился. — Да, это верно. Я знаю, кто нам поможет. Ди… Диккер? Да, он! — Или Диппер? А, неважно! Но из-за него наш великий праздник был испорчен! — Будет наша дочь испорчена, если мы его не позовем, — сказала мать Пасифики. Нортвесты переглянулись и выбежали на улицу, быстро сев в машину. Ворота открылись и тёмный автомобиль выехал через ворота по направлению к хижине чудес. Билл решил сначала проведать своих заклятых врагов. Бифика телепортировалась и оказалась у входа в хижину чудес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.