ID работы: 4071664

Модулизированая история.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
-О-о-о-ох... Где это мы?- простонал андроид смягчения интеллекта. - Не знаю точно, но мне кажется, что мы в какой-то лаборатории...- немного погодя, ответил ему андроид приключений. -Факт: это лаборатория... всем нам... знакома.- через силу, прокоментировал андроид фактов. -Уф... мне, почему то очень не нравится, что тут нет света.- сказал андроид космоса. -Всем сотрудникам лаборатории Aperture Science немедленно пройти в главный зал!-сказал женский голос по интеркому. Все андроиды, неохотно, слезли с медицинских коек и поспешно напялив лабораторные халаты, поверх одежды, отправились в "главный зал". -Стоп!.. А нам куда?!- сделав ударение на последнем слове и перепугавшись не на шутку, спросил андроид космоса. -Эм... я думаю нам туда.- указал на дверь в конце коридора андроид смягчения интеллекта. -Эх, раз уж нам та-а-ак далеко идти, ( там серьёзно очень далеко ) предлагаю по пути всем представится.- предложил андроид приключений. -Ну-с...Ок...Меня зовут Уитли и я модуль смягчения интеллекта. -А меня зовут Рик и я модуль приключений. -Я модуль фактов, а зовут меня Факт. -Ну, а я модуль космоса и зовите меня Космо. Наши модули-андроиды продолжили свои разговоры и даже не заметели, как вошли в огромный зал. А там висела, прямо в воздухе, платформа из чёрных металлических плит. -А, вы четверо уже пришли.- с какой-то радостью произнёс всё тот же голос. После этого, послышался стук каблуков и по лестнице, которая появилась сразу после этого стука, спустилась девушка, в белом платье до колен, белых туфлях, в которых она всё-равно была ниже модулей, с белыми, длинными волосами и в очках с жёлтыми, почти не прозрачными линзами. -...ГЛэДОС...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.