ID работы: 4071664

Модулизированая история.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Программная ошибка или "-Привет "Borealis".

Настройки текста
-Что это с ним?.. У модуля смягчения интеллекта вроде не было ТАКИХ ошибок... -Эм...-оставшиеся в сознании модули всё ещё не понимали, что Уитли упал в обморок. Глэдос, с тяжёлым вздохом , поднялась на платформу и вернулась оттуда, уже с каким-то прибором похожим на сканер. Она подошла к модулю и нажала на одну из кнопок, после чего тот засветился и "просканировал" его. -Хм...-нахмурилась ИИ-...что-то здесь не так...Он не может ничего вспомнить, ведь я же стёрла им всем память...- последнюю фразу она сказала шёпотом. На самом деле Уитли сейчас вспоминал всё, что только мог. Это случилось из-за программной ошибки, которая сидела у него в голове ещё со времени его "полёта" в космос. -Ой!- Глэдос током шарахнул её же сканер ( хы-хы ) -Уф... Глэдос, прошу.... по тише... и без тебя голова раскалывается...-сказал Уитли. -Стоп. Ты, что всё вспомнил?!-закричала Глэдос и, причитая, убежала на свою платформу, а лестница за ней, сразу же, пропала в полу. -Ох...я же просил по тише... и какого чёрта, ты нам стёрла память? Глэдос так и не показалась, но ответила- Я...я...ну я не хотела, что бы вы себя чувствовали... эм... плохо... -Не в том причина...так ведь? -Эх ну ладно...- теперь её голос был, как в portal 2- Ты, дурак, который опять попытался бы захватить комплекс, а он и так очень сильно пострадал из-за тебя. -Я, НЕ-ДУ-РАК!!!- закричал на всю лабораторию модуль-андроид смягчения интелекта. -Вау.- сказал, присвистнув, Рик. -А ТЕПЕРЬ...кхм...кхм...а теперь Глэд, слезай оттуда и опсудим всё, как есть. Странно, но Глэдос и вправду спустилась, и, с каким-то провинившимся видом, встала перед Уитли. -Ну...есть что-нибудь новенькое?- спросил Уитли улыбнувшись. ГЛэДОС сначала не поняла андроида, но как только до неё дошло, она тут же забралась на платформу и пришла уже с портальной пушкой. Сначала она прицелилась куда-то в пол, после чего выстрелила и... ничего ни произошло...портал не открылся... -Эм... -Погоди.- сказала ГЛэДОС улыбаясь. После этого она выстрелила, не прицеливаясь, в стену и там открылся портал, который вёл в какую-то комнату. Пройдя в портал, она позвала Уитли. Когда он туда вошёл, то увидел, что это был центр консервации.( до которого, кстати о-о-очень далеко ) -Эт-эт-это...КАК!?- не понимая, как так вышло, спросил модуль смягчения интеллекта. -Хи-хи,- захихикала Глэд- ты спрашивал, что тут есть новенького, ну вот, обновлённая портальная пушка. Ах да, ты же, наверное, хотел бы поработать? -А как ты... -Ну, у тебя это на лице написано. Мне кажется тебе тут будет лучше, чем раньше. И только Уитли хотел, что-то сказать, как с нижних уровней лаборатории послышался пароходный гудок и звук включения энергии. Модуль смягчения интеллекта тут же выхватил из рук ГЛэДОС портал ган и выстрелил туда, откуда донёсся звук. Оба андроида, пройдя в портал, увидели то , что повергло их в шок. -"Борей"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.