ID работы: 4071664

Модулизированая история.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

У "Борея".

Настройки текста
-Эм...А что это?- спросила ГЛэДОС. -Ну-у-у...проект "Borealis" представляет собой огромный ледокол, хранящий портальную установку для мгновенного перемещения объектов в любую точку мира. Также ледокол пропал из лаборатории Aperture Science после несчастного случая. Для этого корабля был построен док, находящийся также в лаборатории.- сказал Уитли, как на записи. Тут с борта "Борея" донёсся ужасный рык. Уитли, вспомнив, что-то, забрал у ГЛэДОС сканер и вынул, портальной пушкой, оттуда ядро ( а оно очень горячее) . После этого он, пройдя через портал, начал заваривать дверь (единственную кстати ) . -...А что ты делаешь?- спросила, из неоткуда появившаяся, ГЛэДОС. Модуль смягчения интеллекта, не ожидав её появления подпрыгнул и, чуть не выронив "горелку", шыкунл на девушку. Опять послышался рык. -Уф...Глэдос, ( мне лень каждую букву разным разамером писать ) постой тут, мне надо проверить "Борей". Глэдос лишь взяла свой сканер и с безразличным видом, вставив батарею ( отобранным у Уитли портал ганом ), начала сканировать корабль. -пол часа спустя- -НУ, ЧУДОВИЩЕ ТЫ НЕДАДЕЛАННОЕ, ИДИ СЮДЫ!-послышался очередной крик модуля смягчения интеллекта. И так продолжалось уже пол часа, крики Уитли, рыки, визги, другие непонятные звуки не прикращались ни на секунду. Глэдос же было довольно скучно и она сидела без дела(ГЛэДОС-...Ты без дела ни сидела...). И вот она решила посмотреть, чем там занят Уитли. Только она хотела войти на борт ледокола, как оттуда вышел Уитли, весь перепачканный в зелёной, жёлтой, фиолетовой и красной жидкостях. Также вид его был, ну... довольно потрёпанный: порванный халат, впавший глаз, провода, которого искрили и куча порезов. -...Это кто тебя так?..-спросила ИИ. -...Кэролайн, прошу, по тише...-сказал андроид и только потом понял, что сказал. -Как, ты меня назвал?- спросила она с угрожающим видом. -Эм... О, о, смотри, там...эээ...-затараторил Уитли, после чего, через портал, отправил её в глав. зал. Потом модуль смягчения интеллекта оглянулся на корабль и, улыбнувшись, сам прыгнул в портал, после чего тот закрылся. На ледоколе же появилась чёрная фигура, которая сказала: -Ну что, дружок. Скоро ты опять поплывёшь...Муха-ха-ха-ха-кхе-кхе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.