ID работы: 4071714

Всему виной амулет

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

мысли,чувства и измененияю

Настройки текста
Примечания:
      Когда я попала на это остров, мне было очень грустно и обидно, что я больше не увижу ни друзей, ни родных. Вскоре я привыкла к этому острову и новому обществу. Я нашла работу. Теперь я бармен в баре, куда часто захаживают пираты или дозорные или жители острова.       Так как на этом острове лог пос настраивается всего два часа, а до следующего острова тут не далеко, то пираты надолго не задерживаются. Можно смело сказать, что живем мирно.       Я все также живу с Алексом. Он постоянно спрашивает меня о том откуда я, что со мной случилось и тому подобное. Больше всего мне надоел вопрос о том откуда у меня татуировка Роджера Пиратов Сердца. На все эти вопросы я отвечаю что ничего не помню. Ну не скажу же я ему, что типа я из другого мира в нем они это аниме и манга. Меня тогда воспримут как какую- то сумасшедшую. Хотя сейчас воспринимают не лучше. Алекс вечерами играет на гитаре и поет, а я сижу и слушаю его прекрасный голос. Однажды даже попросила научить играть на гитаре, но он сказал, что сильно занят. Так что я теперь учусь играть сама, хотя у меня плохо получается.       Меня стали часто посещать мысли о том что я буду делать дальше. Амулет попросил меня ему помочь, но как это сделать и что самое интересное как он мне будет помогать?! Несколько раз он начинал светиться, но поговорить я с ним не смогла так как тут же падала в обморок. Во время одного такого амулет объяснил, что я еще слаба и должна стать сильнее как физически, так и духовно.       Чувство восторга меня не покидало. Я не могла поверить в то, что нахожусь в мире моих любимых героев. Боже, я так хочу кого - нибуть из них увидеть. Все ровно кого лишь бы увидеть. Интересно, а где сейчас команда мугивары? Надеюсь, они еще не доплыли на это остров. Если я их увижу, это будет хорошей возможностью уплыть с этого острова и заодно выполнить просьбу амулета.       Судя по фанфикам которые я читала, то часто главные герои попадают не в свои тела. Так что когда я пошла в душ решила проверить насколько тело похоже на мое. Должна сказать, что оно практически не изменилось. Волосы такие же как и были длинные до пояса и красного цвета. На коленке остался маленький шрамик, который я получила в детстве после падения с велосипеда. Вроде все такое же, как и было. А нет. Я ошиблась не все. На противоположном боку от татуировки теперь у меня небольшой практически незаметный шрам. Не знаю от куда он у меня, но я уже это не выясню так как он на этом теле очевидно давно.       Примерно такая ситуация на данный момент. Мне легко общаться с жителями острова. Мне весело. Думаю, что в будущем меня ждет много приключений. Да и сейчас тоже хорошо.       Но как говориться всему хорошему свойственно рано или поздно заканчиваться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.